Полезная информация

Оптовая закупка 123 20Ah (или аналога) в складчину

Автор alex dnepr, 28 Сен. 2012 в 23:26

« назад - далее »

click

Цитата: _guest от 13 Дек. 2012 в 17:59
собсно чем они вам не подходят? количеством ячеек или отсутствием рук?
вообще планирую взять отдельные ячейки у того же продавца из той же серии. но качество всех проверить не смогу. кстати есть и новые. брак. дороже. 20$
количеством. зачем мне брать 21, если мне нужно 8.
Цитата: _guest от 13 Дек. 2012 в 17:59
кстати есть и новые. брак. дороже. 20$
что имелось в виду?
есть брак - спасибо не надо.
такие же как в сборках (юзаные), но отдельно? цена?
новые ячейки A123? цена?
расскажите все варианты, что вы можете предложить тем, кому сборки не подошли. можно в личку.

_claw

ЦитироватьЯ готов на комбинированную доставку из Владивостока с другими, и я из:
zap, ты забыл в голосовании про меню меня. надо пункт я сам из владивостока.  :-P

zap

Цитата: click от 13 Дек. 2012 в 18:12
есть брак - спасибо не надо.
такие же как в сборках (юзаные), но отдельно? цена?
новые ячейки A123? цена?
расскажите все варианты, что вы можете предложить тем, кому сборки не подошли. можно в личку.
Новые не продаёт даже a123rc.com за $40 с лишним.
Ячейки с резанными контактами, как правило, вытащены из таких же сборок.
Ячейки с целыми контактами были отбракованы (не удовлетворяют спецификации по внутреннему сопротивлению или ёмкости - как правило ёмкость около 19А*ч). Их должны были уничтожить, но хитрые советские рабочие-несуны китайские мелкобуржуазные элементы их выносят с завода и перепродают на чёрно-белом рынке.
Есть ещё ячейки с резанными, но явно непаянными контакты. Эти, как я понимаю, сначала обрезали, а потом уже только обнаружили, что не удовлетворяют спецификации.
Последняя категория - ячейки с обрезанными под корень контактами. Это такой же брак, и их как бы "предварительно уничтожили", но в этот момент хитрые советские рабочие-несуны китайские мелкобуржуазные элементы их вынесли с завода и перепродали на чёрно-белом рынке, чтобы затем им восстановить контакты точечной сваркой.

Итого - ячейки с резанными паянными контактами по крайней мере в молодости соответствовали спецификации. Остальные могут оказаться лучше, а могут хуже. Выбирайте на вкус :)
Короче, китайская рулетка.
А Вы на что подписывались?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

click

Цитата: zap от 13 Дек. 2012 в 18:25
Новые не продаёт даже a123rc.com за $40 с лишним.
Ячейки с резанными контактами, как правило, вытащены из таких же сборок.
Ячейки с целыми контактами были отбракованы (не удовлетворяют спецификации по внутреннему сопротивлению или ёмкости - как правило ёмкость около 19А*ч). Их должны были уничтожить, но хитрые советские рабочие-несуны китайские мелкобуржуазные элементы их выносят с завода и перепродают на чёрно-белом рынке.
Есть ещё ячейки с резанными, но явно непаянными контакты. Эти, как я понимаю, сначала обрезали, а потом уже только обнаружили, что не удовлетворяют спецификации.
Последняя категория - ячейки с обрезанными под корень контактами. Это такой же брак, и их как бы "предварительно уничтожили", но в этот момент хитрые советские рабочие-несуны китайские мелкобуржуазные элементы их вынесли с завода и перепродали на чёрно-белом рынке, чтобы затем им восстановить контакты точечной сваркой.

Итого - ячейки с резанными паянными контактами по крайней мере в молодости соответствовали спецификации. Остальные могут оказаться лучше, а могут хуже. Выбирайте на вкус :)
Короче, китайская рулетка.
А Вы на что подписывались?
Спасибо за ответ.
Согласен с Вами, что ячейки, которые вынесли с завода - это китайская рулетка.
Я подписывался на 8 ячеек из ОБЩЕЙ коллективной кучи, разделяя ответственность за успех/неудачу со всеми.
такой вариант не прошел по объективным причинам.
Уже начали обсуждать доставку. и я спрашивал, _guest будет заниматься покупкой отдельных ячеек или нет.
Мои 8 ячеек в общем объеме это капля в море и у меня создалось впечатление, что я теперь только напрягаю.
Если это так, то пусть _guest перечислит деньги обратно. С моей стороны без обид. А с Вашей?

_claw

не вопрос. верну деньги как приеду в рашу

spb-e

собстно если 13 из 21  останется то давайте я може выкуплю смотря почем  :-)
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

TRO

Чуствую нужна срочно тема желающих скооперироватся на покупку ячеек в сборках. Там быстренько собирается междусобойчик, и через личку решается к кому поедет сборка, он её раздеребанит на ячейки и отправит лишние кооператорам. Есть ли на это время и успеет ли кто, решать _guest. Но на месте click, я бы финансово поднапрягся и купил бы сборку (как поступил я). Остальные лишние ячейки уйдут влёгкую ещё и с наваром.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

click

Цитата: TRO от 13 Дек. 2012 в 19:42
Чуствую нужна срочно тема желающих скооперироватся на покупку ячеек в сборках. Там быстренько собирается междусобойчик, и через личку решается к кому поедет сборка, он её раздеребанит на ячейки и отправит лишние кооператорам. Есть ли на это время и успеет ли кто, решать _guest. Но на месте click, я бы финансово поднапрягся и купил бы сборку (как поступил я). Остальные лишние ячейки уйдут влёгкую ещё и с наваром.
я в личку написал dl. если сейчас договоримся, то это будет последний шанс запрыгнуть на подножку уходящего поезда :)
важно, что мы из одного города!

spb-e

Нормально договорились..... я 13 штук возьму как раз нужна повышайка  :eureka:
Так что если сборочка будет  то я на 13 вписываюсь  :wow:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

click

_guest

В последний момент мы договорились с dl, что готовы взять одну сборку на двоих. 8 призматиков мне, 13 ему.
Если у Вас есть возможность выделить нам эту незапланированную сборку, было бы очень хорошо.
У dl до 24 декабря нет денег, так что сколько надо доплатить напишите мне, мы здесь рассчитаемся.

_claw

ладно. но на этом все. лавочка закрывается. дальше ценник будет другой. какой пока не знаю и не надо в личку стучать по этому поводу. когда определюсь с ценами, выложу отдельные объявления на форуме.
субота воскресенье у меня выходной. в понедельник сортирую груз и делаю рассылку.
днепр созвонись со своим перевозчиком и уточни актуальность вопроса.

_claw

просьба больше сюда не писать. чтоб подсчеты были под рукой
итак еще раз сверим часы банки
=======
mozgo - 6
Dragon - 1
Dream + rastamanidze - 4
Будильник - 2
zap - 1
TRO - 1
nortelius - 1
seasmi - 6
alex dnepr - 13
славян - 1
пётр 74 - 10
andreym  - 16
jeka - 8
vino39 - 2
dl&Co - 1
dimad63 - 1
GreyK - 1
Агапит - 4
==========
итого: 79
поправьте если где ошибся. в личку. здесь больше не пишите

_claw

еще одна новость. договорился с bmsbattery о доставке груза в россию через меня. по цене доставки еще не определились, но будет раза в 2 дешевле емс. пару фоток
Босс

просто склад

Будильник

А украинскую таможню не обсуждали?

alex dnepr

Цитата: Будильник от 17 Дек. 2012 в 22:57
А украинскую таможню не обсуждали?

Это то чего тебя озаботило? Тебе аккумы нужны или по кабинетам побегать хочешь?
Я ж сказал в стоимость доставки входит.

Павел ну как там движется? Нам уже выслал?

_claw

все. всем отправил. теперь выйду на связь только после нового года.
всем удачи и с наступающими!

зы. личку тоже не буду читать.
:hello:

Vino39

постой паровоз!) 2[b-b]_guest[/b-b]как это? куда мне идтить получать? я не пител москва и не украина...

Будильник

Да не вопрос. На всякий случай спросил.