Полезная информация

Оптовая закупка 123 20Ah (или аналога) в складчину

Автор alex dnepr, 28 Сен. 2012 в 23:26

« назад - далее »

zap

Цитата: nortelius от 10 Дек. 2012 в 13:50
то, тоже ответить тяжеловато, так как, если внимательней почитать последние три страницы темы,
можно увидеть, что на ячейки все забили в пользу сборок 7s3p.
Ну, не все, если посмотреть на первую страницу.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

kol

Спасибо но у меня уже оказалось есть человек который живет в китае.

Hekto

Цитата: Агапит от 29 Нояб. 2012 в 03:35
Цитата: _guest от 22 Нояб. 2012 в 16:18
вот еще сайт с бмсками в гуанже. с ценами шифруются но есть инфа что дешевле чем у аяйяй. есть также и авто монстры на 120S! кому интересно пробивайте. мне там проще взять.
На этом сайте нужно списываться. Написал им неделю назад ради интереса. Вот ответ:
Уважаемые господа, ниже цены в качестве справки:
24В 30-60A мощностью BMS, Макс. 10А зарядки: $ 49/PC 
36В 30-60А мощностью BMS, Макс. 10А зарядки: $ 58/PC
48 30-60A мощностью BMS, Макс. 10А зарядки: $ 78/PC 
на их сайте есть цены, в описании, [b-b]здесь[/b-b], если ещё нажать на эмблему [b-b]PDF[/b-b] (download DOC), откроется полный список цен на Bleeding & Capacitive BMS.

мне интересны их емкостные модели. если кто-нибудь ещё будет заказывать, я могу присоединиться, чтобы никого специально не беспокоить единичным заказом.
Инсульт - 2013 г. Инвалид...

_claw

сегодня сделал тест на 80 ячеек. завтра оттестирую еще почти столько же. продавец тоже подумал о браке. это хороший знак.
первое впечатление от партии было скажем так кислое. но по итогам можно сказать следущее. есть конечно битые. уж с явными косяками сразу в сторону. но если есть легкая геометрия не более того - в общую кучу. а в четверг буду выбирать из общей кучи по мере ухудшения. надеюсь битых будет совсем немного.
по напрягу. на кажой банке пишу 4 чифры в виде 292/2, что значит напряжение на большинтсве банок 3.292 и разбег не более 2 mV. к слову 294/0 всего одна банка :) основная масса 29Х/1-2. есть пару банок по 335/2. есть с разбегом 4-6 mV. попались 2е с разбегом в 25-40mV. сразу в брак ушли.
в общем батареек много. думаю всем хватит. кстати мертвых ячеек не было. было даже легкое КЗ но мертвых нет. завтра узнаю всю картину.
немного фото
начало тестов

окончание. виден объем работ

alex dnepr

Красотища.
Подскажи а они такими и будут с открытыми контактами они так идут или потом выдадут крышки?
На фото у некоторых сборок то-ли нету металлического пояска то-ли он темный?
В любом случае не критично велосипедисты все равно курочить их будут.

nortelius

Цитата: alex dnepr от 11 Дек. 2012 в 20:45
В любом случае не критично велосипедисты все равно курочить их будут.
Нужно отдельную тему создавать о том как их курочить.
:)
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

Будильник

Хотелось бы подробное фото корпуса. :look:  Хоть и велосипедист, курочить пока не планировал. Хочу обе поставить на дорожник, подыскиваю какой...   %-)

_claw

сегодня закончил проверять. в остатке было больше брака раза в 3. количество набрал.вроде всем хватит и мне достанется останется. по параметрам скажу что более менее ровно вышло. импеданс померил, но апппарат какойто непонятный. есть сомнения в показаниях. хотя разный лифер попробовал вроде как реальную картину кажет. просто скажу что по вн виду и по др признакам это настоящий А123. лотерейный элемент конечно присутствует, надеюсь все это понимают. со своей стороны я сделал по максимуму возможностей, так что с претензиями в будущем аккуратней.
фотки есть но выложить не могу. позже если не забуду

zap

С уважением,
Андрей

_claw

по настоятельной просьбе зап  :kidding: ;-D выкладываю исчо пикчей
Эх полным полна моя коробушка...кароче канфет не будет. только литий. приятнава апетита

вот так и по другому тоже, но поймете сами, маркирваны банки

вид банок с разных ракурсов. для предварительного изучения. успешного вам вандализма  :dance:

еще какаято фотка завалялась. до кучи в галярею

_claw

TRO

Респект и уважуха.
На форуме уже появлялись люди желающие под заказ возить литий с китаю, но реальный адекватный боец пока только один. Причём такой, что и автобусом не остановишь :wow:.

Что касается фото, то непонравились балансирные проводки которые на фото торчат, а может пройтись по сборкам и пооткусывать их остатки нафик, чтобы они такими соплями не подкоротили там чего при погрузо-сотировочных работах? Я конечно понимаю, что при таких элементах, в месте возникновения КЗ часть проводки просто испарится с тихим шипением, но чёто тревожно маленько.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

_claw

на фото брак. вся кондиция на поддоне. опломбирована пленкой, чтоб не подменили  :-D

rastamanidze

Классно тем, кому нужна батарея 60-63 В - разъединили попросту ячейки между собой - и всё курочить и соединять потом уже ничего не надо %-)
Вот-так-вот :wow:

А перемычки-то кстати в батарейках из чего - сталь или алюминий?
МК 1000W 48V на
"старт-шоссе" 1985г. на LiFePo4 16S 20Ah
max speed  - 62,7 км/ч

_claw

Цитата: rastamanidze от 13 Дек. 2012 в 17:30
Классно тем, кому нужна батарея 60-63 В - разъединили попросту ячейки между собой - и всё курочить и соединять потом уже ничего не надо %-)
ну я не был бы таким оптимистичным. там по 3 в параллель стоят.

zap

Такс, есть ещё покупцы из Питера? Есть шанс сэкономить на доставке и облегчить жизнь Павлу - заказать одну доставку на двоих (троих, четверых...) и дальше уже делиться на месте.

Добавил голосование; если что, говорите - добавлю города.

По поводу комбинированной доставки - пишите в личку, чтобы не захламлять тему.
С уважением,
Андрей

click

Цитата: _guest от 12 Дек. 2012 в 17:14
сегодня закончил проверять.
есть какие-нибудь варианты для тех, кому сборки не подходят?

_claw

собсно чем они вам не подходят? количеством ячеек или отсутствием рук?
вообще планирую взять отдельные ячейки у того же продавца из той же серии. но качество всех проверить не смогу. кстати есть и новые. брак. дороже. 20$