Полезная информация

Оптовая закупка 123 20Ah (или аналога) в складчину

Автор alex dnepr, 28 Сен. 2012 в 23:26

« назад - далее »

_claw

Цитата: АндрейS от 24 Янв. 2013 в 14:39
Интересно, а второй заезд в Китай до весны предполагается?
И во сколько реально обошлись ячейки? Ну с учетом доставки.
до весны нет. отправить бы покупателям привезенное до весны.... но закупка будет. с тестом и у того же продавца. есть желающие?
окончательная цена пока еще неизвестна - отрабатываю российскую часть логистики (ожидается в районе 12000 за сборку 7S3P). новая цена будет немного другая. все зависит от партии, наличии товара у продавца и окончательных расходов. но не меньше чем было.

azovpro

Цитата: _claw от 25 Янв. 2013 в 01:17До весны нет. отправить бы покупателям привезенное до весны.... но закупка будет. с тестом и у того же продавца. есть желающие?
Окончательная цена пока еще неизвестна - отрабатываю российскую часть логистики (ожидается в районе 12000 за сборку 7S3P). новая цена будет немного другая. все зависит от партии, наличии товара у продавца и окончательных расходов. но не меньше чем было.

Я желающий . Предварительно на 1 сборку 7S3P . Ноябрьско - декабрьская коммандировка не позволила полноценно отслеживать форум и я пропустил тему а то бы и в первом заказе поучавствовал .
Забрать могу на Украине и в Москве (Из Москвы мне передадут поездом).
Список формировать будете ? Записываюсь ...

То _claw - желаю скорейшего окончательного выздоровления . Я сам десятый день после операции на позвоночнике .

То alex dnepr , обратил внимание - у Вас последние цифры на всех телефонах 90 :) , даже городской :) . Я свои номера на двух операторов тоже подбирал при покупке , подгонял под свой основной Лайф . Удалось подобрать последние пять цифр одинаковые во всех трёх операторах . Самое смешное , что после этого подключили новый городской номер , вернее стоял в очереди на подключение индивидуального номера , что бы уйти с блокираторного . И оказалось , что последние три цифры совпадают с мобильными . Выбора не было . Освободился только один номер . С городским просто совпадение вышло . Простите за офтоп.

Цитата: mr.Dream от 02 Янв. 2013 в 15:03
И от токов больших, и холода
Мой "свинец", блин, почти издох...
На последних домой килОметрах
Я педали кручу, как лох
  %-)
Представил себе Есенина , из последних сил крутящего педали электровела , со здохшим свинцом . Позабавило .  :laugh: . mr.Dream это Вы автор интерпретации ? Круто . Я бы дал приз . Жаль плюсануть не могу . А вообще удивительное дело . Из всего отрывка совпадает только одно слово , но оригинал всё равно угадывается с ходу .
   Низкий дом без меня ссутулится,
   Старый пес мой давно исдох.
   На московских изогнутых улицах
   Умереть, знать, судил мне бог.
Если теория всё объясняет - значит она никуда не годится

Shake

Подпишусь и я на 2-3 сборки 7S3P, если до этого не успею заказать котлеты или что то из того что предлагают текущие продавцы (Shenzhen Victpower Technology Co., Ltd.)

P.S. Времени заняться 0 и лень
din-7 (изменения Infineon 24fet, LiFePo4 28S A123 20AH основная + 24S дополнительная, МК пока родное) + вел Ашан Rigid (жесткий) (Infineon 12fet, LiFePo4 24S A123 20AH МК новое серое 1000W GY) + вел Ашан Full suspension (двухподвесный) (контроллер от din-7, 7 котлет 14S 10AH, МК редукторное 250W)

_claw

народ, не надо меня постоянно теребить в личку вопросами типа когда... когда настанет момент, тогда и отправлю. понимаю что хочется быстрей, но пока весь лифер не вывезу и не разберусь что кому сколько, отправлять не буду!

Валера

Цитата: _claw от 29 Янв. 2013 в 01:38
народ, не надо меня постоянно теребить в личку вопросами типа когда... когда настанет момент, тогда и отправлю. понимаю что хочется быстрей, но пока весь лифер не вывезу и не разберусь что кому сколько, отправлять не буду!
Ждём  :-)
Надо просто отвлечься от ожидания, чтобы хотелка меньше попу сверебила.
Я например занялся ТО и ремонтом велосипеда + востонавливаю его к исходному состоянию, поскольку жду нового донора (раму), будет теперь начём с семьёй покататься, а то на электро они за мной не успевают.  :run:
МК Кристалайт HS3545, Infineon EB318, АКБ LiPo 16S4P 64В 20А/ч. Макс. 70 км/час.

wpym

Цитата: Shake от 25 Янв. 2013 в 15:26
Подпишусь и я на 2-3 сборки 7S3P, если до этого не успею заказать котлеты или что то из того что предлагают текущие продавцы (Shenzhen Victpower Technology Co., Ltd.)

P.S. Времени заняться 0 и лень

Не советую заказывать у Victpower. Оплатил 16 банок в январе 2012. Так ничего и не получил. Посылка вернулась продавцу. Деньги не возвращают.

TRO

Цитата: wpym от 30 Янв. 2013 в 14:56...
Не советую заказывать у Victpower. Оплатил 16 банок в январе 2012. Так ничего и не получил. Посылка вернулась продавцу. Деньги не возвращают.
Как только посыль вернулась и прод пошёл в отказ, надо было сразу их предупредить что обратишься с заявлением по факту мошенничества и отзовёшь средства через банк. И если и далеше отказ, то реально писать в банк заяву что вас кинули (у банка есть такая процедура, но они очень не любят с ней связыватся), бабло должно было вернутся, а прод получить нелицеприятную разборку от своего банка.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

_claw

я от викпоувер отказался еще на этапе переговоров. много непонятных моментов было в общении.

azovpro

Вот форум буржуйских коллег - http://www.endless-sphere.com/forums/viewtopic.php?f=14&t=39128 ... Они тоже не в восторге от этого поставщика .
Вот тоже негативные отзывы  - http://resources.alibaba.com/topic/801098947/Shenzhen_Victpower_Technology_Co_problems.htm
Когда-то искал аккумы и мне попадались и другие форумы с негативными отзывами о Victpower .
У них очень бешенная активность в интернете . Они имеют очень много сайтов , причём многие такого вот сомнительного типа - http://cn220302392.m.ec21.com/ .
Если теория всё объясняет - значит она никуда не годится

_claw

Цитата: mr.Dream от 05 Фев. 2013 в 01:22
Когда приблизительно планируете на Украину засылать?
я тихонько фигею.  :facepalm: вы что не следите за форумом? этот вопрос поднимался не раз

zap

Поезд уже ушёл.
Примерно пол-года назад :facepalm: :pardon:
Осталось поделить ништяки и разбежаться по хатам.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

TRO

Я лично отчётливо вижу в своих сообщениях (тут и других темах) кнопочку "удалить".

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

_claw

итак, освобождаю место под прибывающие оставщиеся батарейки. те завтра отправляю жилдоральянс (автотрейдинг) следующим товарищам:
zap, dl&Co в Питер 2 штуки + бонус
Vino39 в У-Уде 2 штуки + бонус
seasmi в Новосибирск 6 штук
dimad63 в Маскау 1 штука + бонус
всех этих товарищей в следующий понедельник/вторник прошу быть в пределах доступности скайпа, мыла, лички и тп для получения информации о доплате.
других просьба не беспокоиться, так как остатки батарей привезу уже завтра - поеду забирать сразу после отправки. отсортирую и отправлю в следующие выходные. надеюсь :)

славян

Цитата: _claw от 08 Фев. 2013 в 01:29

всех этих товарищей в следующий понедельник/вторник прошу быть в пределах доступности скайпа, мыла, лички и тп для получения информации о доплате.
Может в этой конторе практикуется оплата при получении?
Нас всё меньше... с каждым часом!

_claw

в субботу  они не работали, сдал на склад. поеду седня после обеда.
итак из моих остались:
mozgo - 6
Dragon - 1
славян - 1
andreym  - 16
jeka - 8
GreyK - 1
проверяем соотвествие и кидаем мне в личку адреса пароли явки паспорта телефоны

_claw

Цитата: славян от 09 Фев. 2013 в 19:53
Может в этой конторе практикуется оплата при получении?
вроде как было. но вопрос по доплате не только из-за желдора. поэтому лучше расчет со мной

nortelius

alex dnepr, есть новости о наших аккумах?
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

Vino39

вчера забрал свое счастье у грузоперевозчика! :-P правда еще 500 за доставку пришлось отдать... на радостях вчера же 5 ячеек от сбокри "отделил"... на остальное времени не хватило!