Полезная информация

ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

dsssergei

Цитата: Нечто от 01 Дек. 2016 в 17:04
Вот когда начнет соблюдаться этот пункт ПДД, тогда можно будет сказать, что в России ПДД соблюдают. Но - уверен на 100% - этого не будет ни-ког-да.
Вот в том то и проблема - каждый думает что он самый умный, самый опытный, самый внимательный и т.п., к тому же он считает что ПДД и законы придумали идиоты что доить население -и вот пока большинство так считает, то и ПДД и Законы будут становится всё строже и дороже. Начинать надо с себя и своего окружения. Научишь одного правильно переходить дорогу, он другого, тот третьего и будет порядок.
Что касается обучения водителей, то я бы в обязательном порядке водил бы их в морги, чтоб те посмотрели для чего существуют ПДД и во что они превратятся если не будут соблюдать правила. Основная идея - показать что нужно пристегиваться ремнем безопасности чтоб быть в безопасности, а не отвертеться от штрафа.
Nissan Leaf 30kWh
Nissan e-NV200 40kWh + 24kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

dsssergei

Цитата: Кулибин от 01 Дек. 2016 в 17:06
Еще не хватает мигающих жёлтых. Часть сделали а часть как му...к стоишь на пешеходке и не души народу, не ну я конечно еду на красный я не зомби, посмотрел нет никого и поехал.
А вот и зря поехал. Сейчас ты видишь что никого нет, а завтра ты уверен что видишь "никого нет", а там джигит на черной тонированной восьмере летит без света ночью по неосвещенной дороге - но ты то видишь и уверен что никого нет, ты здесь сто раз уже так делал,  но тебя почему-то уже несут на руках. (не воспринимать на личный счет, это был пример)
Nissan Leaf 30kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

dsssergei

Цитата: Кулибин от 01 Дек. 2016 в 17:19
Я говорю про пешеходные переходы а не перекрёстки. Джигит несётся по пешеходному переходу ночью на машине?? Эт как?
А вы в курсе что пешеходные переходы находятся на проезжей части, а проезжая часть это то место где ездят автомобили (ведь автомобили не только по перекресткам ездят, ведь так)
Вернёмся к началу - на красный свет светофора ходить НЕЛЬЗЯ (так же как и ездить), ПДД нужно соблюдать ВСЕГДА.
А если у вас есть стойкое желание нарушать правила "когда никого нет", так нарушайте их (пока живы), но не учите детей этим глупостям (это касается вашего компаньона по поездке, да и всех кто вас видел)
Разговор окончен.
Nissan Leaf 30kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

Кулибин

Теперь давайте срач за собой весь удалим, будет тогда полезный и мудрый поступок. )))
Если надо поспорить то другую тему надо создавать.

Добавлено 01 Дек. 2016 в 17:39

Цитата: JuriySOFT от 01 Дек. 2016 в 16:32
Пробовал новые крепления для камеры.
Чего то видео не работает. Пишет что пользователь запретил просмотр видео.

dsssergei

Цитата: Кулибин от 01 Дек. 2016 в 17:37
Теперь давайте срач за собой весь удалим, будет тогда полезный и мудрый поступок. )))
Если надо поспорить то другую тему надо создавать.
Не надо ничего удалять. Пусть люди смотрят и знают. Мы не в компьютерной игре, где можно сохранится перед переходом -  с того света ещё никто вернуться не смог.
А уж если модераторы посчитают нужным, то снесут этот диалог. Хотя такие вопросы регулярно всплывают в разных темах.
Nissan Leaf 30kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

JuriySOFT

Цитата: Кулибин от 01 Дек. 2016 в 16:32
Чего то видео не работает. Пишет что пользователь запретил просмотр видео.
Действительно не работало, поправил
https://www.youtube.com/watch?v=kKwGnSLfRfs

B@ndit

[user]JuriySOFT[/user],

ЦитироватьПробовал новые крепления для камеры.
P.S. Про тряску можно и не говорить, сейчас поставил чтоб ютуб хоть чуть чуть стабилизировал видео.
а что за крепления такие?
от тряски никакими креплениями не избавишься, тут только стедикам может выручить.
Я вот купил себе такую штуковину на этой неделе и несколько опций к нему, пока испытал только в домашних условиях, но результаты уже радуют.
Если вообще любишь снимать видео, то рекомендую такую штуковину! Правда вещь не дешевая.
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

JuriySOFT

Цитата: B@ndit от 01 Дек. 2016 в 18:45
[user]JuriySOFT[/user],

ЦитироватьПробовал новые крепления для камеры.
P.S. Про тряску можно и не говорить, сейчас поставил чтоб ютуб хоть чуть чуть стабилизировал видео.
а что за крепления такие?
от тряски никакими креплениями не избавишься, тут только стедикам может выручить.
Я вот купил себе такую штуковину на этой неделе и несколько опций к нему, пока испытал только в домашних условиях, но результаты уже радуют.
Если вообще любишь снимать видео, то рекомендую такую штуковину! Правда вещь не дешевая.
Крепление самодельное, нарисовал 3д ручкой, а про вещь, которая тряску убирает знаю, но она стоит как 4 мои камеры и то если заказывать, а не покупать вМосквк..(( Я  про бесколлекторный 3х осевой стабилизатор.

Хочу попробовать себя с квадрокоптера заснять, только вот погода пока не летная, да и место пока не нашел, кроме как у телецентра

B@ndit

[user]JuriySOFT[/user],
Цитироватьно она стоит как 4 мои камеры и то если заказывать, а не покупать вМосквк..
ну мне не известны возможности твоей камеры и ее стоимость, а вообще все относительно, стедикам можно использовать и с смартфоном если он снимает в 4К, иначе смысла не вижу
ЦитироватьЯ  про бесколлекторный 3х осевой стабилизатор.
да, оно самое.
ЦитироватьХочу попробовать себя с квадрокоптера заснять,
а, ну квадрокоптер тоже своего рода стабилизатор :-D, если конечно его там в воздухе не колбасит, а если не колбасит, то значит он не из дешевых...... ;-)

JuriySOFT

Цитата: B@ndit от 01 Дек. 2016 в 20:12
ну мне не известны возможности твоей камеры и ее стоимость
У меня сейчас Xiaomi Yi, планирую потом поднакопить (из не семейного бюджета) и взять Xiaomi Yi 4k, а она сама уже имеет стабилизатор не плохой внутри.(понятно что цифровой, но судя по тестам....)

Цитата: B@ndit от 01 Дек. 2016 в 20:12
а, ну квадрокоптер тоже своего рода стабилизатор :-D, если конечно его там в воздухе не колбасит, а если не колбасит, то значит он не из дешевых...... ;-)
В воздухе при сильном ветре намертво зависает B-),  он по ГПС ориентируется, специально брал чтоб был мод "Следуй за мной" и "возврат домой" на всякий пожарный(а таких случаев у меня уже было несколько, чуть не улетел в Оку пару раз :ah:)
А вот с самокатом еще ниразу не пробовал его пускать, все никак не соберусь со своим чемоданом  ;-D

П.С.
Фото самодельного крепления:

B@ndit

[user]JuriySOFT[/user],
с продукцией  бренда Xiaomi знаком только по внешним аккумуляторам, вернее на данный момент не могу решиться с выбором между Xiaomi Mi Power Bank 10400 и Pineng PN-988, скорее всего наверное второй вариант
а квадрик это моя мечта)
в этом плане нравятся DJI
а лицензия на полеты у тебя имеется?!  :-D

JuriySOFT

Цитата: B@ndit от 01 Дек. 2016 в 21:57
[user]JuriySOFT[/user],
с продукцией  бренда Xiaomi знаком только по внешним аккумуляторам, вернее на данный момент не могу решиться с выбором между Xiaomi Mi Power Bank 10400 и Pineng PN-988, скорее всего наверное второй вариант
а квадрик это моя мечта)
в этом плане нравятся DJI
а лицензия на полеты у тебя имеется?!  :-D
Квадрик H501s у меня, дешевое чем  dji в разы.
Раньше летал где хотел, на 249 грамм квадрик, ну а теперь... Закон есть, а проверяющих пока нет да и врятли будут, так что летать все равно буду..
Я целый год стал, смотрел, искал подходящий по нужным мне параметрам, в итоге нашел и заказал)
У меня на канале ютуб есть видео с него как я летаю на нем.

На счет камеры:
До Xiaomi Yi, была sjcam4000, сжег ее случайно. Качество у Xiaomi в разы лучше, настроек в разы больше.
Снимает в mp4 вместо mov

Я вот думаю как на самокате пульт закрепить?!

Кулибин

Про камерку пожалуйста расскажи, на счёт того что Xiaomi лучше SJ4000. Я как раз ищу что то почётче.. Есть веточка на форуме про камеры.

JuriySOFT

Цитата: Кулибин от 01 Дек. 2016 в 23:44
Про камерку пожалуйста расскажи, на счёт того что Xiaomi лучше SJ4000. Я как раз ищу что то почётче.. Есть веточка на форуме про камеры.
Скинь ссылку на тему где написать, напишу.
Просто тем про камеры много, даже не знаю куда сунуться)

Кулибин

Нечто

Попробовал сегодня видеорег (старый дешевый китайский, из серии DVR-027, который летом на веле катается) поставить на руль... Первый раз увидел, что даже возможности ютуба по стабилизации не безграничны... Нечищенный асфальт со льдом, как будто погрызанным гусеницами трактора, плюс легкий снежок сверху... Трясет и проскальзывает на пять баллов. В понедельник поеду на работу, там должно быть поровнее...

https://www.youtube.com/watch?v=FPx7mOXiVuA
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Кулибин

Цифровые эффекты типа стабилизатор вообще работают плохо, как то не красиво вся картинка ёрзает, иногда лучше с тряской.
В сони вегас есть встроенные стабилизаторы, пробовал не понравилось. Главное при монтаже отключать ресемплинг что бы при тряске раздвоений не было.

Нечто

На ютубе стабилизатор работает имхо замечательно. На веле делал потрясающую ровную картинку - там тряска была меньше, конечно. А тут как раз не справляется - вот и ерзает. У меня была какая-то софтинка - работает хуже... На Сони Вегас всякие денег жалко, тем более, и ставить-то их некуда - винду еще искать надо... С тряской смотреть невозможно. https://youtu.be/F9JwdpdZ1T0
У самого рега картинка еще по ходу записывается плавающей из-за тряски.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)