Полезная информация

ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 25 Апр. 2012 в 09:46

« назад - далее »

Нечто

[user]JuriySOFT[/user], ясно, у вас места полно, куда что апихнуть. На веле у меня ттже все, но на мини самокатике девать некуда. Насчет того что лента попортится от бордюров - в моем случае сильно вряд ли, все царапины на нижней "трубе", а пускать то выше...
[user]gde700[/user], пешеходы не имеют обыкновения головой крутить в принципе. Поэтому и не увидят.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

JuriySOFT

Цитата: Нечто от 31 Окт. 2016 в 18:08
пешеходы не имеют обыкновения головой крутить в принципе. Поэтому и не увидят.
С этим я не соглашусь, бывает подъезжаю со спины близко(если идет посередине дороги) и включаю весь имеющийся свет, даже без "бибикалки" разворачивается на 90градусов и сразу пару шагов назад, а голова при этом смотрит на "фонарики" :bw: B-)

B@ndit

[user]JuriySOFT[/user],
ЦитироватьПодсветка снизу конечно хорошо, но до первого бордюра... после уже половины светодиодов не останется(такое проходил уже, когда только тлько свой первый электросамокат сделал, тот что на 2кВт заднеприводный)
а вот кстати своей защитой я остался за этот летний сезон очень даже доволен. Ожидал куда худшего.
по центру деки хром на молдинге конечно ободрался практически сразу, но сам пластик практически  не износился, даже обновлять не думаю его. По толщине кстати молдинг чуть толще чем светодиодная лента (замерил сейчас, но речь в данном случае о той ленте что не упакована в защитную пленку, такой у меня нету .) Так что на дне деки по факту ни одной царапины.
Спойлер
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

JuriySOFT

Цитата: B@ndit от 31 Окт. 2016 в 18:35
а вот кстати своей защитой я остался за этот летний сезон очень даже доволен. Ожидал куда худшего.
по центру деки хром на молдинге конечно ободрался практически сразу, но сам пластик практически  не износился, даже обновлять не думаю его. По толщине кстати молдинг чуть толще чем светодиодная лента (замерил сейчас, но речь в данном случае о той ленте что не упакована в защитную пленку, такой у меня нету .) Так что на дне деки по факту ни одной царапины.
Спойлер
Меня к сожалению такая тема не спасет, пластика у меня много, но толку не будет, слишком вес большой, если Ваш самокат можно взять в руку и спокойно перенести к примеру через ж/д пути, то на моем приходится не слезая "козлить" через пути, соответственно: пока перейдешь от телецентра до тимирязевской через несколько полос ж/д рельсов все днище обдолбишь :facepalm:
Вот у меня вмятин скопилось много от таких переходов + бордюры ;-) :facepalm:

B@ndit

[user]JuriySOFT[/user],
это да, для вас такая пластмаска как слону дробина))
тут я скорее своим ноу-хау поделился для владельцев S2-подобных самокатов)
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

Zergunn

Вот и я открыл зимний сезон на своем кузнечике!

Нечто

[user]Zergunn[/user], эх. настоящий зимний...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

1967ivan45

Уверен, что неназойливая музыка не текла из пары S-90, установленных на Вашем кузнечике. Иначе, где бы ту тетеньку ловили, которая Вам дорогу уступила B-).
Удачи!

Кулибин

Кто то ещё помнит что такое S-90, прикольно. ))))

gde700

[user]Кулибин[/user],  думаю, здесь многие знают, что это такое. :) А при незначительных доработках эти колоночки и сейчас весьма на уровне! :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

JuriySOFT

Кулибин

Кулибин

Решил все весёлые и динамичные кусочки за всё лето которые были сняты на новую камеру в одну дорожку слепить. Жаль что приличная часть уже удалена.
https://www.youtube.com/watch?v=RdfngdOU0NY
В след году буду всё видео на хард 3-х террабайтник сливать и в конце лета все моменты в одну кучу монтировать и тогда уже удалять. ))) В след году буду трюки изучать на новом самокате. Накатался я уже по полной, пора что то интересное уметь делать. )) Новый самокат даст возможность прыгать повыше и делать стоппи(торможение с поднятием заднего колеса). На старом я уже сломал гуся, достопился. )) Новый самокат будет полностью герметичный и я могу по снегу отрываться по полной программе. Так что возможно и на зимнее видео наберётся кусочков.
А вот на заднем колесе я так и не научился ездить, что то со мной не так, вестибюлярка наверное кривая или я тормоз не могу быстро реагировать на положение самоката в пространстве.
Причём иногда метров 50 могу проехать а иногда буд то впервый раз пробую на заднее колесо встать.

AutoLand

https://youtu.be/16BCmkBPX7M
Камера на самокате висит, сэм Кулибина как все догодались! Прокатились чуть для поднятия настроения. Можно с детьми смотреть, в начале прям, как выехали из подъезда и под конец слово б@я, кстати я тут не матерюсь или просто не на камеру или она не услышала)))

Нечто

В ГИБДД, на конкурс "нарушай все что можно и получишь приз" :laugh:

AutoLand

Да е мое, чтож вы все это не пропустили. Ну можно было проехать на красный и проехали. Обычная наша катушка. Я не люблю ждать светофоры, где можно проехать или пройти не мешая еду или иду, где нет, то жду!

Добавлено 29 Нояб. 2016 в 18:45

Если такой конкурс будет, я сниму отдельное видео с поездкой с нарушениями)))

Нечто

Цитата: AutoLand от 29 Нояб. 2016 в 18:44
Я не люблю ждать светофоры, где можно проехать или пройти не мешая еду или иду, где нет, то жду!
Вам вроде лет еще нет столько, чтобы пять ходок в тюрьмы совершить, а все не по законам, а по понятиям жить хотите... А еще обижаются, когда я Россию рашкой называю.

Проезд на красный, верхом по зебре, езда по встречке, "а чо я никому не мешал"... Каждый день по ДТП. Потому что привыкают болтаться по дорогам, тротуарам, как гомно в проруби, а потом внезапно встречают машину... Ой...

ЗЫ: да, такое я не могу пропустить, заноза в заднице прямо, задалбывают такие и как пешехода, и как самокатчика, и как велосипедиста с автомобилистом. Вечно уверенные в себе и своем превосходстве.

AutoLand