Полезная информация

Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

MaF

Такого барахла в автомагазинах дофига и не сильно дороже
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Stanislavchik

Цитата: MaF от 12 Дек. 2016 в 17:02
50а/ч от смарта
О каких элементах идет речь, ссылку не дадите?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

MaF

Не дам)
Их не так много  у продавца осталось,а цена вкусная.
А так - батарея как батарея,от Smart-а
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

dgon.iv

[user]AutoLand[/user], Не шибко яркие они, цена за пару. В солнечный день хреново видно.
48в 26ач езда по "нехорошим дорогам"

AutoLand

[user]dgon.iv[/user], спасибо. Будем брать проверенные на али

-STEP-

Цитата: MaF от 12 Дек. 2016 в 13:38
Сударь,Вы тематический раздел с коммерческой помойкой не попутали ли?
У Вас есть тема в барахолке,там и спамьте,рекламируйте себя,хоть ускачитесь,но вот зачем в тематическом разделе так неприкрыто себя пиарить я не пойму.
Думаю,что модераторы Ваше коммерческое рвение оценят достойно.
Я не понял что за выпад в мою сторону?  :facepalm:Что я сделал не так? Я никаких товаров не рекламировал, а лишь поделился ссылкой с тао которых в этой теме великое множество :facepalm:
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

Gryzchik

[user]-STEP-[/user] Нет это не вам был пост [user]List[/user] а с рекламой транпортных услуг который сейчас удален.

MaF

Именно,удалил вслед за модераторами.

-STEP-

Ну другое дело, еще бы администрация после удаления информировала, что мол был пост - удален, и не возникало подобных недопониманий ;-)
Ждем результатов от [user]yaredik[/user], 
Если будет возможность еще и на большие токи- 3С разряда к примеру? /:-) На новом байке планирую 150-200А батарейного снимать, вариант по сути только этот .
Есть подозрения, как и со слов Сергея, что из за низкого веса будет что-то страдать- это либо токоотдача, либо... циклы :sorry:
Цитата: MaF от 12 Дек. 2016 в 17:02
Да,ждем.Хотя я к тому моменту,чую,50а/ч от смарта куплю)
Куда, коль не секрет пойдут?Почем :-)? На байк тяжеловаты :bw:
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

yaredik

попробую 1с дать,там видно будет,есть у меня подозрения что химия в них как и у монстров или сильно похожая,думаю что там не больше 40ач будет, при 60а нагрузки,если что результаты в моей теме будут но не скоро
QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,

MaF

На мопедку.60в для начала.
Мне нравится в них относительная простота соединения в блок и не нравится 20мм толщины(

Tymmmi

Может кому пригодится -  брал 6 ячеек титаната (8кг) через RTcargo.ru  ,   возят кэмэлами через переход манчжурия - забайкальск, цена от 120р.кг ,  если соберетесь вести что-нибудь тяжелое, выходит вполне адекватный ценник, главное чтоб по китаю продавец согласился отправить в манчжурию

Stanislavchik

Цитата: yaredik от 12 Дек. 2016 в 16:47
взял такую ячейку на пробу,как ватметр приедет в январе буду тестировать,вес 850гр,размер содержимого без краев и контактов,(контакты немного поуже чем на монстрах) 260*90*15мм, тоже не верю что там 60ач,так как по объему содержимого и по массе ни чем от монстров практически не отличается

Решил рискнуть и заказал на тао 17 штук для рамы версия.
Впереди квест по вертикальной сборке батареи.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

SlavikSG

Цитата: Tymmmi от 15 Дек. 2016 в 18:17
Может кому пригодится -  брал 6 ячеек титаната (8кг) через RTcargo.ru...
Это не "Посредник"? Он сам товар по указанной ссылке не выкупает?
Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

Tymmmi

Цитата: SlavikSG от 16 Дек. 2016 в 14:59
Цитата: Tymmmi от 15 Дек. 2016 в 18:17
Может кому пригодится -  брал 6 ячеек титаната (8кг) через RTcargo.ru...
Это не "Посредник"? Он сам товар по указанной ссылке не выкупает?

Не посредник, это сервис который перевозит товар через границу и отправляет траспортными компаниями. по идее нужно самому покупать и отправлять товар на их склад в манчжурии. Но у них в штате есть китаянка, которая за 6% сама выкупает и все оформляет, именно ее услугами я и воспользовался чтоб не заморчаиваться. Посредники возят от 280р за кг + комиссия

yaredik

имя то у этой китаянке есть?отправка по суше,по морю?
QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,

SlavikSG

Цитата: yaredik от 17 Дек. 2016 в 19:00
имя то у этой китаянке есть?...
Да! Как вообще изначально выйти на этого "Китайского друга (подружку)"? :)
Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

tmkt

Цитата: AutoLand от 11 Дек. 2016 в 20:47
А кто нибудь знает, есть ли каретка под квадрат стандартная 68мм длиной 140-150мм? Кто там на пространственых рамах ездит? Я самую длинную пока нащел 127мм или 130. Мне сказали что на тао есть 140мм примерно

недавно в соколях искал такое же, тоже на раму новую (GT) надо было, а то там расчет на звезды 44Т а мне хотелось 52Т и выше
в итоге сперва купил 68/130, а потом поискал и нашел аж 68/135 и не очень дорого! но оставалась последняя.

Добавлено 18 Дек. 2016 в 21:57

Цитата: SlavikSG от 24 Нояб. 2016 в 10:43
"If you send to  Russia, we could deliver them to you by Cargo."

Странно, что ответ был на английском. И что такое "Cargo" я не понял. Вы не в курсе?
карго - это транспортные компании
мне доставляли деловыми линиями
это адова нервотрепка, более ..удацкой компании чем эти ДЛ я не встречал ...

потому очень очень много времени потратил чтоб уломать китайцев слать не ДЛ а Почтой России, они так тоже могут, то есть до забайкальска доставляют по своим каналам, а потом уже Почтой РФ доставку по России организуют... и это тоже получается "Cargo". То есть дешевле чем Почтой прямо из Китая.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч