Полезная информация

Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

Gryzchik

Я не советую я говорил что раньше пользовался.У них доставка дорогая 280 руб за кг.Просто попробуйте такую доставку у посредников которую я описал.

SlavikSG

Цитата: Gryzchik от 24 Нояб. 2016 в 10:32
...Просто попробуйте такую доставку у посредников которую я описал.
А разве доставками по Китаю не сам посредник должен заниматься? Ну, типа, это его головная боль и обязанность доставить со своего склада до границы с Китаем, пересечь ее и только потом я уже могу выбрать какую-то транспортную компанию.

Обратился еще сюда:
http://www.yoybuy.com/ru/
Ответ получил такой:
"If you send to  Russia, we could deliver them to you by Cargo."

Странно, что ответ был на английском. И что такое "Cargo" я не понял. Вы не в курсе?
Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

dmitrii_i

Цитата: SlavikSG от 24 Нояб. 2016 в 10:43
Странно, что ответ был на английском. И что такое "Cargo" я не понял. Вы не в курсе?
Это с их склада в Китае до Забайкальска, а потом ТК Энергия по России до вашего адреса. Может быть возможно и другую ТК выбрать, я не итересовался, у меня в СПб по дефолту Энергией получалось.
Около 10$ за кг.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

dmitrii_i

Да, и мне этим летом набор для электрофикации самоката через юбай с тао доставляли, там в составе аккумулятор был "китайский кирпич". Никаких проблем не возникло. У них наверно на границе свои тропы  ;-)
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

SlavikSG

Цитата: dmitrii_i от 24 Нояб. 2016 в 12:16
...У них наверно на границе свои тропы  ;-)
Может и так. Но 10$ за килограмм - это же чумовые деньги!!! Чистый вес аккумов - это больше 17кг. Плюс упаковка.
Итого 20кг. Это же какие деньжищи будут?! Очуметь! :(
Плюс услуги посредника. Все это в три раза дороже самих аккумов получится.
Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

Gryzchik

ЦитироватьА разве доставками по Китаю не сам посредник должен заниматься? Ну, типа, это его головная боль и обязанность доставить со своего склада до границы с Китаем, пересечь ее и только потом я уже могу выбрать какую-то транспортную компанию.
Просто выбираете посредника у которого есть данная доставка и выбираете её(в основном она называется Альтернативная доставка) и выбираете какой тк будет доставка по России.Доставка со склада в Китае до склада в России в основном идет от 200 руб до 300рублей.Плюс оплата тк по России её можно расчитать на их офицальных сайтах.Даже когда пошел запрет на доставку акум по воздуху таким способом приходило без проблем.

serg99

Цитата: SlavikSG от 24 Нояб. 2016 в 09:59
Цитата: Andrey826 от 29 Апр. 2016 в 22:12
Ячейки и плата БМС приехали! Досрочно. Сегодня получил!!!! Всё в комплекте по ассортименту и количеству. Ячейки с напряжением, соизмеримым с номиналом, - не разряженные ...
...Итак, российский посредник для Тао-бао (равно, как и любого китайского интернет-шопинга) из Улан-Удэ, под названием WeHelpInChina - http://wehelpinchina.ru/about/...
Обратился к этому посреднику с заказом на Литий Титанатные аккумуляторы с ТаоБао и получил вот такой ответ:
"Благодарим Вас за заказ, но данный товар мы не провозим.
Мы раньше, вывозили.
Но прошло много времени и сейчас ситуация на границе изменилась и мы на данный момент не вывозим данный вид товара.
Возможно, мы будет вывозить данный товар, но когда именно сможем я сейчас не могу Вам ответить.
"

Вот как! И как же мне быть?! :(
Какого еще посредника можете посоветовать? На вскидку есть еще парочка:
http://www.yoybuy.com/ru/
http://master-tao.com/
Какой из них лучше? Или может быть провоз аккумуляторов теперь вообще запрещен?
Странно, на wehelpinchina.ru спросил, мне ответили что можно заказывать, а на Yoybuy наоборот заказ аннулировали.

MaF

:-D Камрады,ТК Энергия это лютое гуано.Бегите от этих бызнесцменов.
У меня из посылки с мотопластиком полкирпича выпало.Вес разгоняли,скоты  >:D
Ну и вместо филиала на Волгоградке уехало в филиал в Царицыно.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Gryzchik

Пользовался ПЭК  все было нормально

AutoLand

Так что дешевле? Я вот через мастер тао взял цилиндра два по 300г, в накладной посылка на 1кг. От какого то города, а из Забайкальск едет в МСК, доставка мать их 710р, за 2 цилиндрика весом 600г. Тк энергия. А брал еатон он 1.5кг весит, но посылка 2кг наверно была, тк деловые линии были, дк из того же города мне вышло с доставкой к дому 795р. А это сегодея в энергию надо ехать. Я не понимаю, энергия дешевая, мне из лифорс редукторник 3кг за 330р чтоли приехал. Ну как может поссылка 1кг не большая, ну что там 2 хедвея, стоить 710р, я очень расстроился когда увидел, люто дорого. Но вот еатон брал, он норм вышел..

serg99

[user]AutoLand[/user], Так вы думаете что в Забайкальске они посылки сами сдают? Так что +350р. за забор.

AutoLand

Tymmmi

Нашел интересную фирму,  150р/кг за переход границы просят,  только надо самому товар заказывать

DEN

Цитата: AutoLand от 26 Нояб. 2016 в 10:07
Ну как может посылка 1кг, небольшая, ну что там 2 хедвея, стоить 710р, я очень расстроился когда увидел, люто дорого. Но вот еатон брал, он норм вышел..
Мне через мастер-тао привезли два Еатона, недавно, в родной упаковке + еще в общую коробку упакованы были, вес 3,5кг, в Н.Новгород из Забайкальска, цена 300р(авто), я больше заплатил за доставку по китаю в мастер-тао, тк с китайским у меня не очень. Мотор(близко к 13кг) помню Андрей присылал из Москвы, нач. декабря 2014г, тогда взяли 200р! Единственный раз когда была заметная сумма, это отопитель из Белогорска, НО упаковывали и забирали у отправителя сами, вышло 2200р, но там и вес. Тимур, посмотри в накладной что у тебя написано подробнее, на прайсе вижу   710р стоит, если отправляли ж/д транспортом в Москву, но только если объем насчитали больше 0,02 м3. Многими ТК пользовался, пока не подводили, цены обычно прикидываю на сайтах или звоню.

Еатоны
отопитель 2014г.

AutoLand

0.01 объем и жд отправляли. Да. Вроде авто рублей на 20 дешевле оказывается. Да короче выгоднее привозить много и через знакомых. А еатон дешевле вышел. Чет 600 с чем то.
[user]Tymmmi[/user], а это как? Блин как самому заказать, это сложно очень. Я зарегаться не могу на тао даже.

DEN

[user]AutoLand[/user], Судя по вышеуказанному прайсу - 440р было бы Энергией "Авто". В тао-мастере выбираешь при заказе: авто, жд или авиа, вот думаю, если был выбран при заказе вариант ЖД, а в прайсе в графе ЖД у них в колонке "Посылка до 5кг/до0.02 м3" стоит прочерк, то есть нет такого варианта, значит они берут как за "1 место" 710р, наверное так

Stanislavchik

Добрый день, я на тао не покупал, поэтому нужет совет.
Заинтересовался пакетами 3,7V 60AH.

Поиском нашёл несколько предложений.
https://world.taobao.com/search/search.htm?_ksTS=1480927954700_41&spm=a21bp.7806943.20151106.1&json=on&suggest_query=lg%2060ah&cna=D7FOEFTPZXACAYh%20vG1UH5rL&wq=lg%2060ah&suggest=0_2&_input_charset=utf-8&source=suggest&navigator=all&q=lg3.7v60ah&callback=__jsonp_cb&abtest=_AB-LR517-LR854-LR895-PR517-PR854-PR895

Вот этот продавец вроде заслуживает доверия:
https://item.taobao.com/item.htm?id=537453958912&toSite=main#detail

Посоветуйте пожалуйста оптимального посредника для заказа этих пакетов порадка 14 кг.

Какую наценку ожидать за всё?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Gryzchik

Смело умножайте на два(плюс минус в зависимости от жадности посредника).
Советую купить несколько штук для проверки.А потом большое количество покупайте