Полезная информация

Покупки на Таобао через посредников

Автор zap, 11 Апр. 2012 в 03:48

« назад - далее »

Tymmmi

Цитата: SlavikSG от 21 Дек. 2016 в 12:40
Ребяты, хочу воспользоваться этим посредником - http://wehelpinchina.ru
Он предлагает перевести деньги на сберкарту по курсую юани и пишет в письме следующее:
"Курс юаня равен курсу продажи в Сбербанке на момент принятия заказа в работу (с 4 до 14 по московскому времени). Курс можно узнать, позвонив по номеру 8 (301) 228-51-00 (автоответчик в г. Улан-Удэ)."
Можно как-то иначе узнать этот курс не названивая по меж.городу черт знает куда? Мне в этом ни Гугл не помог, ни Личный кабинет Сбербанка. Я так понимаю мне нужен курс продажи юаней именно в Сбербанке города Улан-Удэ.
Блин! Чушь какая-то! :(

я через них брать хотел, очень оперативно работают, через скайп проще общаться и спросить курс у них же можно

SlavikSG

Так много ответов. Спасибо ребяты! :)
Вот про скайп я как-то не подумал. Пожалуй это будет самый удобный  способ.
Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

chug

Курс юаня достаточно быстро говорят по тел. сбера уланудэвского. Видимо в связи с близостью к китаю он там актуальней доллара и евры. Нажмите кнопку чтобы узнать курс, и он типа один из первых. В общем оказалось не так страшно, по деньгам в том числе.
ДЛ из улан тока 10-го января отправят, + 10 дней пути, 720р со страховкой.
У ТК энергии понравилось авиа 770р - (4-6дн) за 12,5 кг. и страховка 1% (150р в моём случае, от 90тр. страховка 50р почему-то) (ЖД - 600р - 9-12 дн, авто - 440р 9-15дн) лежит чёт на складе второй день...
Оплатил посреднику 11 ноября, 22 декабря передали в энергию.
Думаю далеко китайский магаз был от посредника, да и пятницы чёрные тоже на срок доставки повлияли. Но ничо, сейчас зима, время есть.
Подсказал бы кто где неплохой аккум Li-ion в китае купить и посредника заодно. (накупил лифера по молодости  %-) ...)

aviator645

wehelpinchina   там у них в кайпе пипец контактов кому писать то?

SlavikSG

Цитата: aviator645 от 23 Дек. 2016 в 13:28
wehelpinchina   там у них в кайпе пипец контактов кому писать то?
Я написал самому первом контакту в списке. Ответ не получил.
Надежнее на почту писать. Ответ будет сто процентов, вот только ждать долго.
Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

chug

Мне ответы быстро приходили по почте с винхелп.
Если после 13-14-ти часов по Москве, - на следующие сутки. С утра с работы пишу, пара писем туда-сюда, не ощутил каких то задержек.

-STEP-

Господа, кто подскажет- по каким ключевые запросам можно найти пеликанкейзы и их аналоги в разных формфакторах?
Заранее благодарю.
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

Artxaoc

Цитата: -STEP- от 25 Дек. 2016 в 07:36
Господа, кто подскажет- по каким ключевые запросам можно найти пеликанкейзы и их аналоги в разных формфакторах?
Заранее благодарю.

安全防水箱
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

yaredik

QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,

AutoLand

Как на тао бмс найти? По каким ероглифам или буквам? Блин поиск конечно не удобный. Попробую сейчас BMS перевести на китайский, может поможет

ss182006

Можно попробовать по этим  带均衡指示灯

dgon.iv

[user]AutoLand[/user], Не поможет. Можно так, 串锂电池保护板, перед иероглифами поставьте нужную цифру.
48в 26ач езда по "нехорошим дорогам"

AutoLand

На мастер тао теперь мин сумма заказа 500ю, 500ю Карл! Обычно на такую сумму уже через посредника, знакомых и тд возят... у меня на мастер тао 53ю висит, хотел заказать кое что, 130ю цена, а потом въехал, я чет думал мин сумма заказа 500р, а оказывается нолик забыл. Как вернуть теперь 53ю? Никак? Я даже не знаю что можно на 5к заказать, мотор, но он выйдет дорого очень, тк тяжелый и через мастер тао выгоднее мелочь брать

Artxaoc

гусиный пух закажи. подушку слелаешь.
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

kokaradik

Кто знает хороших продавцов аккумуляторов 18650. Реально ли там купить оригинал самсунг? или не стоит даже пытаться?)

Stanislavchik

Цитата: Gryzchik от 05 Дек. 2016 в 15:24
Смело умножайте на два(плюс минус в зависимости от жадности посредника).
Советую купить несколько штук для проверки.А потом большое количество покупайте
Из Забайкальска в Москву едут пакеты, купленные на ТАО через посредника.
Согласно моей табличке и по факту удорожание элементов питания = 26% при весе 13,5 кг:

Так что приведённая цитата не корректна.
Во имя добра предлагаю топтаться вокруг 25 - 30 процентов!
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Gryzchik

ЦитироватьТак что приведённая цитата не корректна.
Вы внимательно читали цитату а или нет.Для кого там написано плюс минус в зависимости от жадности посредника.Не все посредники работают на 5% и доставка до Росии тоже колеблется от 200р до 300р.И Россия тоже большая.

Stanislavchik

[user]Gryzchik[/user],
Да, видел, простите грешного, если задел.
Согласитесь, между 25 и 100 процентами накрутки принципиальная разница, а так плюс минус космос получается. Честно говоря очч. долго не решался сделать заказ, да пока и рано говорить о завершении покупки, пакеты еще не доехали.

У меня сложилось впечатление, что у всех посредников, работающих по такой схеме получится наценка в районе 25% для ячеек.
Для легких товаров наценка выходит существенно ниже. Вы уж поправьте меня, если ошибаюсь )

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0