Полезная информация

Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

Аркадич

Добавлено 06 Нояб. 2017 в 00:12

SkeptiK

Заменил крышку короба, замкнул на нее силовую конструкцию, теперь он крепкий. Контроллер сбоку, конечно тоже трэш, зато с ребенком удобно.

Нечто

Контроллер размером со шпица? Сколько же в шпицах в контроллере ампер...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

SkeptiK

Цитата: Нечто от 06 Нояб. 2017 в 19:47
Контроллер размером со шпица? Сколько же в шпицах в контроллере ампер...

Китайцы, конечно, перестарались с размером. Выглядит он по меньшей мере как контроллер от Приуса или Лифа, но по факту в нем 100В и 75А. Я бы залудил шунт, но провода МК уже на пределе.

Андрей70

Цитата: SkeptiK от 06 Нояб. 2017 в 18:46
Заменил крышку короба, замкнул на нее силовую конструкцию, теперь он крепкий. Контроллер сбоку, конечно тоже трэш, зато с ребенком удобно.

Как бы контроллер не оторвать по нашим дорогам.

Mr_Hurma_xD

[user]SkeptiK[/user], а зачем такой громадный контроллер? Яб его перенес на рулевую лучше...
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

_Os

[user]Idepo[/user], А как на нем ездить? )) Неужели топтать ногами эту красоту? Да и вроде высоковато получается..
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

SkeptiK

Цитата: Mr_Hurma_xD от 07 Нояб. 2017 в 13:54
[user]SkeptiK[/user], а зачем такой громадный контроллер? Яб его перенес на рулевую лучше...
не зачем а почему))) -покупал на али, - на фото - контроллер, как контроллер, размеры даже не смотрел. А когда пришло я офигел)))
24 фета - наверняка, он может много больше чем 75А батарейного. На рулевую? Тянуть туда батарейные и фазные? Сомнительный кайф.

Добавлено 07 Ноя 2017 в 14:11

Цитата: _Os от 07 Нояб. 2017 в 14:05
[user]Idepo[/user], А как на нем ездить? )) Неужели топтать ногами эту красоту? Да и вроде высоковато получается..

посмотрите внимательно где у него площадки для ног

_Os

Цитата: SkeptiK от 07 Нояб. 2017 в 14:08
посмотрите внимательно где у него площадки для ног
И точно, красота! Незаметно совершенно, наверное со стороны человек парит обхватив ногами это чудо )). И можно залезать в грязной обуви, пачкать там по-сути нечего, все ажурно.
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

ingener

Вот еще бы заднее крыло не торчало по-тинейджерски вверх, а облегало ровно колесо по кругу - вообще было бы ажурно  :-)
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

Аркадич

gde700

Дуалтрона - халасё, а е-тау лутьсе!

А шпиц классный! Люблю собак! И самокаты :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Idepo

Если опустить крыло ниже то придется вешать брызговик а не хочется по этому и пришлось выше задрать.

Андрей70

Ребята как вы на таких колёсиках по нашим дорогам с такими скоростями ездите %-)

gde700

Нормально... Я обычно держусь в интервале 35-40 км/ч. А это просто максималка, иногда нужно бывает... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

arealex

Цитата: SkeptiK от 06 Нояб. 2017 в 20:24
Китайцы, конечно, перестарались с размером. Выглядит он по меньшей мере как контроллер от Приуса или Лифа, но по факту в нем 100В и 75А. Я бы залудил шунт, но провода МК уже на пределе.

маленький вопрос о большой батарейке (я 60V 40A в деку скутера еле впихнул)
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

gekagal

А у меня будет что-то такого плана  B-)

Крым-электро

[user]gekagal[/user], Да, вот это уже серьезный аппарат получится. Хорошо продуманная конструкция. Нравятся 20-е колеса на самокате. Рама удачно выполнена. Заднюю вилку бы по короче может. И поднять бы задницу чуть вверх.