Полезная информация

Два мк вперёд квадрика, обратный трицикл

Автор anaschu, 05 Дек. 2025 в 13:50

« назад - далее »

serg247

В планах трайк рекумберт примерно как в мыслях ТС. Заднее 24 дюйма редукторное для старта или в гору, два передних спицованые в 20 дюймов обода гироскутерные с 30мм магнитами. В качестве поворотных осей подпружиненых есть мысля использовать располовиненную горную вилку порезанными штанами вниз к которым ось мотор-колёс крепить. Халтура, но может прокатить. :)

anaschu

Цитата: anaschu от 05 Дек. 2025 в 14:14обратного трайка можно, создав перенднюю механическую часть в виде двух вилок от двух электровелосипедов или электроскутеров с передним приводом.
Тогда вместо поворотных кулаков будут стоять обычные вилки
как тут что ли?

anaschu

Цитата: serg247 от 17 Дек. 2025 в 18:39два передних спицованые в 20 дюймов обода гироскутерные с 30мм магнитами

не знаю, потянут ли эти штуки альфу

anaschu

а есть мысль не только альфу переделать в обратный трицикл. У меня есть муравей. ПРавда, ему в передок больше просится присобачить мотоблок, но у того нету подвески. так что думаю впередок муравья приварить передок квадрика.
И там точно гироскутерные колеса не подойдут

anaschu

можно попробовать как то зафигачить подвеску поверх мотоблока, то бишь встроить пружины аммортизаторы в руль, или внутри шарнирного узла, который соединяет мотоблок

serg247

Два колеса от гироскутера при 60в питании могут выдавать до 1,5 кВатт достаточно долго. Для лёгкой конструкции норм. На 20-х ободах скоростя 50-60 прикидывали. К тяжёлой и мотор надо поболе.

anaschu

для альфы, мож, и норм. гироскутер, я так понял, хорош ценой. Или его легко переобувать в другие обода?

stels

Пожалуй вам надо в Индию переселяться, там много таких из говна говнетку лепящих.

Сразу скажу: не взлетит!
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

anaschu

а я думал в космос на этом. жалко канеш

anaschu

Цитата: stels от 21 Дек. 2025 в 17:56там много таких из говна говнетку
три четверти азии и югов на этом даже зарабатывают. Делают из альфы трицикл пассажирский и ву а ля. такси. так и ездит до смерти хозяина это говно, и бабло приносит

anaschu

вот тут мужик делал уже такое. Да, это другая страна, потому что в россии я такого пока не видел.

вот что было до применения боларки:

anaschu

anaschu

anaschu

anaschu

нижняя часть рамы иж планета похожа на нижнюю часть рамы квадрика

anaschu

anaschu

anaschu