Полезная информация

Вакцинировался от коронавируса (SARS-CoV-2)

Автор илс_тест, 15 Апр. 2021 в 21:12

« назад - далее »

erevanych

Цитата: Surf_el от 04 Фев. 2022 в 12:33Наконец то все стало ясно,
Как всегда: далеко не всем.... Каждый считает в меру своих возможностей....
Дождемся результата голосовалки... надеюсь "добровольцев" будет больше...
Я привился по принуждению....

ВикторНН

Тем временем в России очередной рекорд. В нашей области круть не хуже...
Цитата: erevanych от 04 Фев. 2022 в 13:01Я привился по принуждению....
то есть не из-за любопытства потестить три разА укол  :)

erevanych

Цитата: Surf_el от 04 Фев. 2022 в 12:33Это китайцы так подготовились
Китайцам этого не надо от слова совсем:
у нет пенсионного фонда из которого приходиться дофинансировать дибильные проекты;
у них нет либерально законодательства, как в ЕС;
У нет многопартийности...
Они строят закрытую социальную систему непохожую на  других....

Surf_el

[user]erevanych[/user], как это все относится к желанию победить в олимпиаде любой ценой?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Dael75

Цитата: Surf_el от 04 Фев. 2022 в 13:56как это все относится к желанию победить в олимпиаде любой ценой?
после литра внyтрь, там не только вирyc придyман чтоб победить в олимпиаде.
Но и для всех дрyгих бредовых теорий.
По фактy после синьки - вывод один -вирyса нет )))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

NexVik

Цитата: LeoDron от 04 Фев. 2022 в 12:51
:wow:
А мы нехорошие слова используем и ссоримся на пустом месте  :-(
ну больше не будем..
Дума рассматривает законное наказание за оскорбление чувств вакцинированных. Всю уголовку уравнивают с оскорблением чувств верующих. И отменяется срок давности! То бишь брякнул чего невпопад про ширанутого или засомневался в его адекватности еще год назад - тюрьма сейчас.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

ВикторНН

Цитата: NexVik от 04 Фев. 2022 в 14:09Дума рассматривает законное наказание за оскорбление чувств вакцинированных
ёптыть... а невакцинированных? Пропагандонов на ТВ с перекошенными физиономиями выплёвывающих до сих пор "антиваксер" -  ф турму запрут,  наверное...

edw123

Цитата: ВикторНН от 04 Фев. 2022 в 11:35
Интересно, сколько лет назад было про закон Ньютона или что земля вокруг солнца. Снова в попытках подогнать под себя свои выдумки :)Не могу знать :) Ну если так, то по Вашим мыслям пофик, что в дальнейшем будет с здоровьем. Неинтересно. Можно и наркотиками жахаться и бухать. Неважно, что потом будет. У неадекватного такая примерно логика.
А адекватному не пофиг. И важно.
Вы, как обычно, сами с собой. :hello: Ничего подобного я не писал, все выводы - лично Ваши. Мне не приписывайте.
Адекватный прочитал/услышал результаты испытаний и успокоился - всё будет ок и со здоровьем, и с дальнейшим. А кто не согласен, не поверил - пусть гадают на предсказаниях и белошумовой статистике. :exactly:

Добавлено 04 Фев 2022 в 14:16

Цитата: 718 от 04 Фев. 2022 в 11:53
М-да, со сторонниками тотальной вакцинации в целом очень сложно вести рациональный разговор.
Один требует прямые ссылки на оригинальные высказывания.
Другой на доказательства из вузовского учебника отшучивается, что раньше больше парились, как убрать навоз.
Да, переписывают даже учебники. :pardon: А рациональный - точно не просто, надо стараться, а то всё какие-то фантазии да предположения.

ВикторНН

Цитата: edw123 от 04 Фев. 2022 в 14:13Вы, как обычно, сами с собой.
Не. Вы начали обструкции подвергать книжку приведённую. что не сего момента (вспомните. как рукоплескали собрату по разуму, который привёл статистику 4-х летней давности и, как всегда, спасибов навтыкали - двойные?), заявив что 100лет назад бензин фигня был. Не увиливайте. Я непосредственно с Вами и Вашими же примерами. Получайте и могёте не расписываться :)
Цитата: edw123 от 04 Фев. 2022 в 14:13Адекватный прочитал/услышал результаты испытаний и успокоился - всё будет ок и со здоровьем, и с дальнейшим.
То есть Вы опять в прогнозы вдарились и пространственные рассуждения, несмотря на научную книгу. Ну и какой же адекватный будет такое утверждать? Вы отринули фундаментальную науку, кинувшись в объятия пропаганды и нуворишей от медицины.
Не спорю, может быть и будет всё хорошо, а может быть и не будет. Только в отличии от Вас я не утверждаю ничего, а Вы утверждаете, железными фактами про бензин сто лет назад это всё объяснив. Ну я Вам про Исаака с тыблоком, да Галлилео и привёл факты фундаментализмов разнообразных.

718

Цитата: edw123 от 04 Фев. 2022 в 14:13Да, переписывают даже учебники.  А рациональный - точно не просто, надо стараться, а то всё какие-то фантазии да предположения.
Ну, пока учебник, который я показывал, не переписали.
Но зачем же говорить о том, что ваксерам всё как о стенку горох? Стараться для вас надо, вишь ты, а вы будете так вальяжно: "устарел ваш учебник".
Шутки шутками, но это говорит о том, что возражений по конкретным фактам у вас нет, кроме как назвать эти факты фейком. Позиция слабого.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

edw123

Цитата: 718 от 04 Фев. 2022 в 14:25
Ну, пока учебник, который я показывал, не переписали.
Но зачем же говорить о том, что ваксерам всё как о стенку горох? Стараться для вас надо, вишь ты, а вы будете так вальяжно: "устарел ваш учебник".
Шутки шутками, но это говорит о том, что возражений по конкретным фактам у вас нет, кроме как назвать эти факты фейком. Позиция слабого.
Я не совсем понял, про какие факты и вузовский учебник Вы пишите. :bn:

Добавлено 04 Фев 2022 в 14:32

Цитата: ВикторНН от 04 Фев. 2022 в 14:22
Не. Вы начали обструкции подвергать книжку приведённую. что не сего момента (вспомните. как рукоплескали собрату по разуму, который привёл статистику 4-х летней давности и, как всегда, спасибов навтыкали - двойные?
Статистику чего? Ковидных заболевание? O_O

Добавлено 04 Фев. 2022 в 14:33

Цитата: ВикторНН от 04 Фев. 2022 в 14:22
...Вы отринули фундаментальную науку, кинувшись в объятия пропаганды и нуворишей от медицины.
Не спорю, может быть и будет всё хорошо, а может быть и не будет. Только в отличии от Вас я не утверждаю ничего, а Вы утверждаете, железными фактами про бензин сто лет назад это всё объяснив. Ну я Вам про Исаака с тыблоком, да Галлилео и привёл факты фундаментализмов разнообразных.
Это уже какая-то муть пошла... Даже не дочитал до конца цитаты...

NexVik

Цитата: ВикторНН от 04 Фев. 2022 в 14:12
ёптыть... а невакцинированных? Пропагандонов на ТВ с перекошенными физиономиями выплёвывающих до сих пор "антиваксер" -  ф турму запрут,  наверное...
невакцинированных приравняют к ведьмам и колдунам, вернут смертную казнь и сожгут на кострах в назидание!
А других методов направить нас на путь истинный у них нет..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

ВикторНН

Цитата: edw123 от 04 Фев. 2022 в 14:31Статистику чего?
Да какая разница за что Вы ставите "спасибы" однополчанину, который привёл статистику 4-х летней давности в статистике сравнений сегодняшних дней? Она не пришей к пинде рукав была, но уколотые дружно наставили спасибов. Вам же ведь пофигу всем, главное одобрямс  :facepalm:

Добавлено 04 Фев. 2022 в 14:36

Цитата: edw123 от 04 Фев. 2022 в 14:31Это уже какая-то муть пошла...
у Вас не прекращается.

718

Цитата: edw123 от 04 Фев. 2022 в 14:31Я не совсем понял, про какие факты и вузовский учебник Вы пишите.
Ну, вот, видите: не совсем понимаете, но оспариваете.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=2159848
Вам же, кстати, и отвечал.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

LeoDron

Цитата: edw123 от 04 Фев. 2022 в 14:31Статистику чего? Ковидных заболевание?
Я сообщения тролей уже не читаю, только в твоих сообщениях вижу очередные "перды" ;-D. Сам статистику привел, махал месяц этим  "козырем", и до сих пор успокоится не может, что интерпретация журналистов  подлогом оказалась. Вместо того чтобы успокоиться и дышать ровно, снова уцепился "за 4х летнюю давность" как утопающий за соломинку. Напрочь отбило память, что показали потом абсолютно такие же данные за 2022, и объяснили на пальцах почему разницы нет :facepalm:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

erevanych

Цитата: Surf_el от 04 Фев. 2022 в 13:56как это все относится к желанию победить в олимпиаде любой ценой?
КВ 19 как подготовка к олипиаде?
А причем здесь цена?  "Любой ценой" это про сочи.... Других таких мало...
Цитата: 718 от 04 Фев. 2022 в 14:25Позиция слабого.
Да нет никакой позиции - работа: меньше чем за 10 лет почти 21000 сообщений.... почти 6 сообщений в ДЕНЬ без перерыва..... А вы все "кормите и кормите"....

ВикторНН

[user]LeoDron[/user],
да тебя уже звиздобола на чистую воду вывели. Как ты не читаешь :) Только обгадить норовишь через общения с другими, тролль несчатсный. Да флудишь на ветке по полной. А нащёт 4-х летней статистики - когда общаешься, надо приводить ту,  которая есть на данный момент. А то приводится статистика смертей/зараржений сегодняшняя и ещё четырёхлетней давности. Вот всё ваше "махание". что притягиваете "статистику" которая нужна ваксерам. Да друг другу за это "спасибы", как дети накидываете, даже не вдаваясь в то, что "статистика" - фуфло четырёхлетней давности которую собрат натягивает как всем вам удобно.

LeoDron

Цитата: erevanych от 04 Фев. 2022 в 15:02Да нет никакой позиции - работа: меньше чем за 10 лет почти 21000 сообщений.... почти 6 сообщений в ДЕНЬ без перерыва..... А вы все "кормите и кормите"....
[user]erevanych[/user], ты бы статистику по темах глянул и сравнил бы с другими активистами этой темы. Тогда ты сразу стало видно, кто за чем на форум пришел :-)
А если ещё и техническую составляющую сообщений по профилю форума проанализировать, то многим присутствующим очень неловко станет. Хотя думаю, скажут, что статистика опять кривая и старая  ;-D
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs