Полезная информация

Вакцинировался от коронавируса (SARS-CoV-2)

Автор илс_тест, 15 Апр. 2021 в 21:12

« назад - далее »

tmkt

Цитата: 7ambrion от 01 Июль 2021 в 15:09
толкование совсем не личное )) когда индивид выделяет в себе какие то признаки (в твоем случае прививка), по которым он якобы превосходит остальных и по этому может с ними не счетаться ) не считаться с их свободой, волей и личным выбором )) увы, в таком случае человек становится фашистом ))
бред. признаки бывают врожденные (какая-нибудь любимая нациками гапплогруппа, и приобретенные, на которые индивид может повлиять. Например привычка курения. Так вот если дискриминировать курящих, или непривитых - то это не фашизм, и не нацизм.

Добавлено 01 Июль 2021 в 20:17

Цитата: Shumadan от 01 Июль 2021 в 17:44
Я укололся Спутником, и считаю, что прав. А за пи@араса отвечать надобно. Скинь координаты в личку, перетрем.
смешно. реально поедешь к нему перетирать? 🤣🤣🤣 я его выпук стер, если что, ковидобесие в терминальной стадии у пациента :pardon:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

7ambrion

Цитата: tmkt от 01 Июль 2021 в 20:14бред. признаки бывают врожденные (какая-нибудь любимая нациками гапплогруппа, и приобретенные, на которые индивид может повлиять. Например привычка курения. Так вот если дискриминировать курящих, или непривитых - то это не фашизм, и не нацизм.
так я и говорю что фашизм тут у тебя актуален ))
Спойлер
нацизм - это примерно тоже самое но только по национальнаму признаку ))

edw123

Цитата: 7ambrion от 01 Июль 2021 в 18:29
полагаю что благодаря вакцине просто появляется больше бессимтомников которые не попадают в статистику )) конешно же не притендую на истину, однако если логически рассуждать то именно так и есть ))
---
но тут хочу выделить такой факт что после вакцины начинают пренебрегать средствами индивидуальной защиты и становятся несколько опаснее в плане распространения нежеле остальные ))
Вот да, всё именно так. Даже более - официальная медицина разрешает, исходя из сильно уменьшившейся "заразности" и уменьшения тяжести возможных последствий, не надевать маску и перчатки. Т.е. как с обычным ОРВИ. Это же фашистское решение, как же антипрививочники-то будут... В Англии вот отменили, во Франции пока на открытом воздухе. ПРавда вроде это регионы сами решают и в некоторых пока обязательно ношение.

tmkt

Нечисть подчистил ковидобесную, дурость пишущую. :eek: Когда ж до них дойдет наконец... пусть в своей теме варятся и свои оскорбления там пишут. Я ж туда не суюсь чтобы не испачкаться  :eureka:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

илс

Цитата: tmkt от 02 Июль 2021 в 06:01
Нечисть подчистил ковидобесную, дурость пишущую. :eek: Когда ж до них дойдет наконец... пусть в своей теме варятся и свои оскорбления там пишут. Я ж туда не суюсь чтобы не испачкаться  :eureka:
Посмотрел в корзине, никаких оскорблений там не обнаружил.

А раз так, то ваши удаления нарушают правила форума, перечитайте их, пож.

Если мне будут продолжать приходить жалобы на неправомерные удаления, то, буду вынужден все удаленные сообщения восстановить, а вас лишить авторства темы.

Пока выношу предупреждение, +15.  :ireful:

илс

Цитата: Евгений924 от 02 Июль 2021 в 11:19
а мой пост ты тоже удалил? И за какой ....?
Восстановил все посты. Надо уважать чужое мнение!
Форумы для того и существуют, чтобы все были...услышанными.  :wow:

edw123

Цитата: илс от 02 Июль 2021 в 11:03
Налицо правовая коллизия. Кто был судьёй? Или Ваше мнение по какому то стечению обстоятельств правильнее? B-)

midway

Цитата: tmkt от 30 Июнь 2021 в 19:20Ну что, новая волна ковида в РФ, плюс 20к заражённых ежедневно. Все благодаря дебилоидам антипрививочникам, ковидобесам и прочей нечисти, ну и антимасочники вездесущие
Вот, налицо оскорбление. Как сказал ВВП , кто как обзывается.......

илс

Цитата: edw123 от 02 Июль 2021 в 14:50
Налицо правовая коллизия. Кто был судьёй? Или Ваше мнение по какому то стечению обстоятельств правильнее? B-)
А ваше, что ...говорит?
Спойлер
Кстати, ваших постов и было удалено больше всего..если не ошибаюсь.  ;-D

edw123

Цитата: илс от 02 Июль 2021 в 15:52
А ваше, что ...говорит?
Спойлер
Кстати, ваших постов и было удалено больше всего..если не ошибаюсь.  ;-D
Моё не видело ничего, в корзину тоже не умеет заглядывать :bn:
Кто кроме автора, может более квалифицированно решить, отвечает ли чей-то пост смыслу его темы? Про "оскорбления" я не берусь судить, потому как, повторюсь, не видел.
Мои посты, которые просто "риторика", как Вы называете, большего и не заслуживают. :exactly:

Добавлено 02 Июль 2021 в 16:00

Цитата: midway от 02 Июль 2021 в 15:24
Вот, налицо оскорбление. Как сказал ВВП , кто как обзывается.......
Согласен. Но это не оскорбление личности конкретного собеседника, поэтому, с Вашего же, [user]илс[/user], согласия, на форуме на это сквозь пальцы смотрят. Лично кого-то оскорбление было?

7ambrion

Цитата: edw123 от 02 Июль 2021 в 15:58Кто кроме автора, может более квалифицированно решить, отвечает ли чей-то пост смыслу его темы?
тема как бы не авторского характера ) а в общей теме про вакцинацию как то странно получается когда ктото пытается вести диалог про вакцинацию и его трут тк якобы пост расходится со взглядами топикстартера ))

илс

Цитата: edw123 от 02 Июль 2021 в 15:58
Лично кого-то оскорбление было?
Если исходить из того, что не было, тем более неправомерно удалять посты.  :ireful:
О чем недвусмысленно прописано в правилах...форума.  ;-)
Спойлер
5. Сообщения, размещенные пользователем на Сайте являются неотъемлемой частью Конференций (тем). Удаление одного сообщения может затронуть и сообщения других пользователей, поэтому, в целях обеспечения логики изложения информации, содержащейся на Сайте, пользователю после истечения времени установленного администрацией, запрещается самостоятельно удалять/изменять ранее размещенные информацию и материалы. Удаление любой ранее внесенной на Сайт информации осуществляется только по согласованию с Администрацией форума и с обязательным указанием причин удаления. При этом Администрация форума вправе отказать в удалении любой информации без объяснения причин.

tmkt

Цитата: 7ambrion от 02 Июль 2021 в 16:13
тема как бы не авторского характера ) а в общей теме про вакцинацию как то странно получается когда ктото пытается вести диалог про вакцинацию и его трут тк якобы пост расходится со взглядами топикстартера ))
я стирал оскорбления и дезинформацию и дальше буду стирать

7ambrion

Цитата: tmkt от 02 Июль 2021 в 17:45
я стирал оскорбления и дезинформацию и дальше буду стирать
а себя тогда че не трешь? )))

tmkt

Цитата: илс от 02 Июль 2021 в 11:03

А раз так, то ваши удаления нарушают правила форума, перечитайте их, пож.

Если мне будут продолжать приходить жалобы на неправомерные удаления, то, буду вынужден все удаленные сообщения восстановить, а вас лишить авторства темы.

Пока выношу предупреждение, +15.  :ireful:
но я честно в самом начале предупредил, что это тема не для сектантов и прочих альтернативно мыслящих, но им здесь как медом намазано.

Прошу считать тему авторской и НЕ внимать всяким ноющим ковидобесам, на их жалобы что их стирают. Их изначально попросили сюда не приходить, у них своя обширная тема .

tmkt

Ещё раз, тема для здравомыслящих, образованных людей. Обсудить аргументированно ЛИЧНЫЙ ОПЫТ вакцинации. Всякие мракобесы, которые даже не вакцинировались, но свято уверены во вреде прививок, или в том что ковид вымысел , или заговор, и в прочий бред  -  НА ВЫХОД. :ireful:

Если меня лишат авторства темы, вынужден буду констатировать смерть форума как сообщества здравомыслящих людей и уйти отсюда, как сделал это 2 года назад.

7ambrion

Цитата: tmkt от 02 Июль 2021 в 17:50Прошу считать тему авторской
добавь перед названием темы "как я ..." тогда хотябы, ну или придумай другое название в котором это все будет касаться исключительно тебя )) тогда и сможешь тут проповедовать свои марали и прогонять инакомыслие )) а пока тема не связана с тобой она не может быть авторской по определению ))

tmkt