Полезная информация

(2019) Моноколесо Inmotion V8F

Автор EcoDrift, 02 Сен. 2019 в 11:48

« назад - далее »

Ripido

[user]hal9000[/user], такие же, но не 3200, а 3500. MJ1 скорее всего.
Самое главное - доступная инфраструктура.

MLNG

Цитата: Ripido от 31 Окт. 2019 в 10:49такие же
а педальки такие?
Спойлер
не в курсе, в розницу/с новыми v10 тоже будут обновленные?

iSpeed

Цитата: MLNG от 31 Окт. 2019 в 12:14
а педальки такие?

Ты хочешь такие? Они же ублюдочные.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Ripido

[user]MLNG[/user], я не видел V8F не могу сказать. Но педали точно не как у V8, думаю, что то, что на картинке очень близко к реальности. Кроме того, по дилерам разослали предсерийку. У V10 например в предсерийке были другие подушки, у V8 другой порт зарядки. Т.е. они что-то в серийной версии еще поменять могут.

Но почти уверен, что новые педали будут с наждачкой. На резинку многие плюются. Хотя для нашего климата наждачка совсем не лучшее решение.

OV

Главное, чтобы в педали можно было легко вкрутить шипы, как сейчас в V8
Inmotion V8

MLNG

Цитата: iSpeed от 31 Окт. 2019 в 12:30Хотя для нашего климата наждачка совсем не лучшее решение.
Думаю в варианте с наждаком фиксация шипов была бы удачнее, чем крепить их через резинку)
Цитата: OV от 31 Окт. 2019 в 13:06Главное, чтобы в педали можно было легко вкрутить шипы, как сейчас в V8
Да, именно)

iSpeed

Цитата: MLNG от 31 Окт. 2019 в 13:10
Думаю в варианте с наждаком фиксация шипов была бы удачнее, чем крепить их через резинку)Да, именно)

Ну, я бы в случае резинки выпилил бы из металлической пластины по шаблону накладки и прикрепил бы их. А потом уже туда наждачку и шипы. Ничего не поделаешь, такова селяви :)

Ripido

Цитата: MLNG от 31 Окт. 2019 в 13:10Думаю в варианте с наждаком фиксация шипов была бы удачнее, чем крепить их через резинку)
зато к резинке снег не липнет и глина легко смывается. Из всех педалей, на которых я ездил. Старые резиновые от 16А были самые практичные.

ygsoft

Ждем обзор возможностей и внутреннего устройства!
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.

slegach

Эх, батки маловато будет.
Может, Lee4er mode из него можно будет запилить? :)
KS 14D 420 - 2000км, S18 - 1200км

iSpeed

Цитата: slegach от 01 Нояб. 2019 в 06:33
Эх, батки маловато будет.
Может, Lee4er mode из него можно будет запилить? :)

Если батка будет такой же, то почему нет? :) Судя по комментариям представителя инмо изменений в конструкции будет минимум.

hal9000

Такое впечатление, что там вообще ничего не поменяли. Чуть софт допилили, и, наверное, двигатель другой. Посмотрим.
Inmotion V8 4582 км > Kingsong 18L 6500+ км...

iSpeed

Цитата: hal9000 от 01 Нояб. 2019 в 08:37
Такое впечатление, что там вообще ничего не поменяли. Чуть софт допилили, и, наверное, двигатель другой. Посмотрим.

Педали еще. А представитель инмо же сказал, цитата выше, что косметические изменения будут :)

mr.and

Пишут, что официальная премьера 20го ноября. У кого-то есть инфо, когда начнут продавать в Москве и почем?

Cube

Тем временем, в Телеграм канале @ecodriftnews
Что бы не случилось - всё к лучшему!
В моей семье: 2 х Inmotion v8 и 2 х KingSong KS-14M.
У моноколёсников Красноярска есть общий канал в Telegram. По вопросам вступления в группу обращаться ко мне: https://t.me/cube_krsk

iSpeed

Было бы классно, если бы новые педали подошли к старому доброму V8 :)

LEE4ER

Во первых стоить помнить что:
Цитата: Ripido от 31 Окт. 2019 в 12:45Кроме того, по дилерам разослали предсерийку. У V10 например в предсерийке были другие подушки, у V8 другой порт зарядки. Т.е. они что-то в серийной версии еще поменять могут.
Просто на всякий случай держать в голове, что серийная модель по прихоти или еще по какой причине, может  несколько отличаться от рассылаемых семплов.

Во вторых, педали и так вроде без особых проблем заменяемы с разных моделей (хотя их всего две актуальные (педали), т.к. в3 не производятся)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

[user]LEE4ER[/user], увы, педали не заменяемы.. Не знаю на счет V8F <-> V10F, но педали от V10F точно не подходят на V8 и точно так же на V8 не встанут педали от V8F. Стойки другие.

Добавлено 05 Ноя 2019 в 20:25

Цитата: LEE4ER от 05 Нояб. 2019 в 15:42что серийная модель по прихоти или еще по какой причине, может  несколько отличаться от рассылаемых семплов.
Inmotion уже признал то, что серийная модель скорее всего будет отличаться от сэмпла V8F