Полезная информация

(2019) Моноколесо Inmotion V8F

Автор EcoDrift, 02 Сен. 2019 в 11:48

« назад - далее »

LEE4ER

Цитата: Ripido от 06 Нояб. 2019 в 20:36
[user]MLNG[/user], никаких сомнений тут быть не может
а приколхозить конечно можно что угодно куда угодно.
Народ по прежнему утверждает что нет проблем - по ссылке и ниже в группе https://t.me/euc_inmotion/53215 :pardon:

кому верить-то? :laugh: :laugh: :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

[user]LEE4ER[/user], учитывая, что стойки физически разные, можно верить чему угодно, но факт останется фактом. Педали от 10-ки не подходят в стоке на 8-ку. То, что они вроде бы встают ничего не значит. При езде они обвиснут в лучшем случае, а скорее всего сломаются. Нужны доп. накладки на стойки, чтобы придать им форму оригинальных. Но учитывая усилие, я бы не стал эксперементировать. Отличие в контакте педали и стойки. У V8 контакт через резиновый уплотнитель, а стойки округлые, у V8F и V10 идет прямой контакт педали к стойке. Стойки имеют плоскую форму с явной верхней гранью, которая и не дает открыться педали от V8 на видео выше.
Самое главное - доступная инфраструктура.

npgor

Цитата: iSpeed от 08 Нояб. 2019 в 15:39EcoDrift, а официальная презентация всё-таки когда?
Цитата: EcoDrift от 08 Нояб. 2019 в 16:00iSpeed, 20.11
Где? :bn:
Ninebot one s2

Ripido

[user]npgor[/user], на официальном сайте уже вся инфа есть )
https://www.inmotionworld.com/product/electric-unicycle-inmotion-v8f

npgor

Как-то так:
                     V8F         V8 
Мощность     1000       800
батарея          518        480
скорость         35          30
угол                30          25
вес                  14.5       14
Ninebot one s2

LEE4ER

Цитата: npgor от 20 Нояб. 2019 в 18:31батарея          518        480
формулы только разные
для в8 более маркетинговая, для 8ф более общепринятая (3,7В))
в общем если сравнивать то либо 480 vs 525, либо 473 vs 518 :)

Ripido

[user]LEE4ER[/user], с 518 послушались совета, кстати, не округлять ;)

iSpeed

Дошла инфа, что в ЭД закрытые тесты проводили и они оказались печальными. Всё те же проблемы у колеса.
В общем было говно и стало говно :)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Vegetta

А можно конкретики? В чем печаль? И почему говно?

LEE4ER

[user]Vegetta[/user], и я вот не понял. Потестить семпл Тарас предлогал публично, кто-то отозвался. Откуда говно было и что говном стало, не понятно :bw:  Кроме маятника на 35км/ч , особо ничего из плохого и не отловили.
Спойлер

На самом деле настолько незначительный эвент, этот тестдрайв, что даже не стоит упоминания, но [user]iSpeed[/user] решил поделится "новостью", как будь-то там что-то важное))))

При этом, если почитать статью, что ранее была опубликована на сайте ЭД, там как минимум пару позитивных моментов есть по гидроизоляции, ну и ось чутка опустили, правда с педалью вместе, поэтому лифта педалей не будет (что печально), но теперь без колхоза должны вставать любые покрышки в размерности 16*2,125, а не какие-то конкретные, с определенным рисунком протектора, который бы не цеплял.

В общем хуже колесо не стало, а лучше в целом....  - покажет розница :pardon:

Cube

Цитата: iSpeed от 20 Нояб. 2019 в 19:45В общем было говно и стало говно
Не согласен: v8 - отличное колесо.

Цитата: LEE4ER от 21 Нояб. 2019 в 01:35В общем хуже колесо не стало, а лучше в целом....  - покажет розница
Может, оно и стало лучше, но не на 8 тысяч рублей...
Вон, KingSong улучшают свои колёса, дописывают к старому наименованию "v2" и продают за ту же цену, не горланя, что у них новая супер модель колеса вышла...
Inmotion v8f, по факту никакая не "f", потому что все предыдущие колёса Inmotion с приставкой "f" отличаются увеличенным аккумулятором, чего в v8f не наблюдаем. По хорошему Inmotion должна была назвать это колесо "v8 version 2" и продавать за цену v8, чтобы в свете продукции KingSong не выглядеть смешно и сохранить позиции на рынке.
А так, за 60 тыс. руб. конкурентов-то стало побольше, а характеристики остались, почти, теми же... Тот же KS-16S v2 840Wh всего на 9 тысяч дороже, а пробег у него в 2 раза больше...

Короче, считаю, что v8f - это очередной провал от Inmotion. Очень жаль.
Что бы не случилось - всё к лучшему!
В моей семье: 2 х Inmotion v8 и 2 х KingSong KS-14M.
У моноколёсников Красноярска есть общий канал в Telegram. По вопросам вступления в группу обращаться ко мне: https://t.me/cube_krsk

Ripido

[user]Cube[/user], аккумулятор больше.. были 3.2 элементы, стали 3.5. Странно с этим спорить.

iSpeed

Цитата: LEE4ER от 21 Нояб. 2019 в 01:35
На самом деле настолько незначительный эвент, этот тестдрайв, что даже не стоит упоминания, но [user]iSpeed[/user] решил поделится "новостью", как будь-то там что-то важное))))

Нифига себе не стоит упоминания - уже на тест-драйве колесо заглючило. Ты думаешь в серийнике они это исправят? Наивный какой  :facepalm:  ;-D
Ну посмотрим весной будет ли шквал жалоб на маятники и продавы от любителей топить.

Добавлено 21 Нояб. 2019 в 10:15

Цитата: Cube от 21 Нояб. 2019 в 08:11

Я и не говорил, что оно плохое. Иначе бы я на нем не катал. Фраза лишь означает, что ничего не поменялось.  ;-D
V8F - да, провал как и V10. Что мешало раньше эти модификации сделать непонятно.
Есть ощущение, что Инмоушн завяжет с моноколёсами и ваще там какой-то кризис жуткий.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Ripido

Цитата: Vegetta от 21 Нояб. 2019 в 01:08А можно конкретики? В чем печаль? И почему говно?
... этот чудак придумыват то, чего не было и делает на основе этого далекоидущие выводы. V10 - отличное колесо за свои деньги. V8F - да, на любителя. Стоит столько же, акку меньше зато приятный вес. Проблемы прошивки пофиксят в серийном образце. А по мощности. Ну, а что вы хотите от аккумулятора на 40 элементов? Чтобы оно стало мощнее V10 с 80-ю банками? Так не бывает физически.

Все проблемы с V8F были на видео https://youtu.be/b3UM8gJk6Oc
смотрите на 11:56 и 11:11.
при чем тут выяснилось, что первое - это новая фишка, когда инмо колесо пытается предупредить о недопустимо высоком токе, на манер тройных писков кинга и неотключаемых писков готвея. Это не подъем педалей, а именно ограничение по мощности. Подъем педалей проверяли, он срабатывает на других скоростях и с другим голосовым сопровождением. При этом холостой ход колеса аж на 61 км/ч. А второе тоже реакция на длительную повышенную нагрузку. Очевидно, что новые фишки сделаны на скорую руку и не достаточно оттестированы. Решается прошивкой.

Gendalf

Цитата: Cube от 21 Нояб. 2019 в 08:11
Может, оно и стало лучше, но не на 8 тысяч рублей...
Вон, KingSong улучшают свои колёса, дописывают к старому наименованию "v2" и продают за ту же цену, не горланя, что у них новая супер модель колеса вышла...
Inmotion v8f, по факту никакая не "f", потому что все предыдущие колёса Inmotion с приставкой "f" отличаются увеличенным аккумулятором, чего в v8f не наблюдаем. По хорошему Inmotion должна была назвать это колесо "v8 version 2" и продавать за цену v8, чтобы в свете продукции KingSong не выглядеть смешно и сохранить позиции на рынке.
А так, за 60 тыс. руб. конкурентов-то стало побольше, а характеристики остались, почти, теми же... Тот же KS-16S v2 840Wh всего на 9 тысяч дороже, а пробег у него в 2 раза больше...

Короче, считаю, что v8f - это очередной провал от Inmotion. Очень жаль.
Так в KS-16S v2 только кнопку отключения добавили и все. Понятно что из-за одной кнопки не будут цену поднимать.
А вес? на 3кг больше, а вид - бочка какая-то (ну это на любителя понятно), клиренс меньше на 3см.

LEE4ER

Цитата: iSpeed от 21 Нояб. 2019 в 10:12Нифига себе не стоит упоминания - уже на тест-драйве колесо заглючило. Ты думаешь в серийнике они это исправят? Наивный какой   
Ну посмотрим весной будет ли шквал жалоб на маятники и продавы от любителей топить.
35км/ч, это предел по верхней границе скорости, а т.к. кроме мотора ничего в основной части обеспечивающей мощность устройства не поменяли, то логично предположить что и поведение будет соответсвующим.
Что было говном и что стало, я по прежнему не понял.  В колесе поменялось только то и только те харрактеристики/параметры, которые заявляются в спеках. Зачем ожидать что-то сверх этого, не совсем понимаю :bn:
Макс. скорость увеличилась, пробег увеличился, мощность увеличилась...
Все увеличения, как кстати ранее где-то тут даже писалось, на 10% по сути. Если кто-то ждал что-то другого, то это проблемы ожидающего фантазера мечтателя ;-D

Добавлено 21 Нояб. 2019 в 16:39

Цитата: Cube от 21 Нояб. 2019 в 08:11Может, оно и стало лучше, но не на 8 тысяч рублей...
без понятия :pardon:  Да даже розничных цен еще нет вроде как, т.к. нет в наличии ;-D
Цитата: Cube от 21 Нояб. 2019 в 08:11Тот же KS-16S v2 840Wh всего на 9 тысяч дороже, а пробег у него в 2 раза больше...
тогда уж в10, который и то интересней, если мы отталкиваемся от бюджета в первую очередь :pardon:

Ripido

Цитата: LEE4ER от 21 Нояб. 2019 в 16:37Если кто-то ждал что-то другого, то это проблемы ожидающего фантазера мечтателя
Я ждал какого-то ВЖУХ, а получилось +10% :))

OV

Я ожидал от колеса такой же разницы, какая есть между V5 и V5F.
И такой же, какая была ранее между V10 и V10F.

А то, что вышло лучше было бы назвать просто V8 v.2.
Или V8 2020.
Просто обновление успешного, хорошо продающегося колеса.

Сейчас остаётся главная интрига в ожидании поставки первой серийной партии колёс - реальный вес.
Надеюсь в 15 кг сумеют вложиться.
Inmotion V8