Полезная информация

Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

Gen_ri

Цитата: inetchik от 01 Июнь 2016 в 00:46
Видал по лайф78 "парад" и какой-то гражданин там якал, что он один такой электровелосипедист.  :facepalm:
Ну Слава на всех каналах что-то подобное вещал, есть в этом и позитиф)) кто нибудь знает кто ездит 80-100 км.ч. да прям  по городу и прочее???))...я не знаю, у всех 250 ватт моторы ) Наверно только он  один такой)

Да, все-таки на велопарадах, велооткрытиях сезона надо быть скромнее, мероприятие о другом...кто-то будет считать что это рейтинг для чиновников и привлечение под себя дополнительного электората. Я буду надеется,  что велосипедная инфраструктура будет все-таки развиваться, у нас есть советник при правительстве СПб по развитию велоинфраструктуры, ну буду надеяться.
А для мощного байка мне к примеру и ничего не надо, всё есть.
Проблема, что с семьей,  с детьми передвигаться нереальный гемор по городу на велосипеде.
http://www.1tvspb.ru/event/Tisyachi_velosipedistov_na_magistralyah_Peterburga_ustroili_parad/

Kawa_Oleg

Может вечером встречаться? В основном же люди работают. Часам к 10-ти?

вовантий

Да, Питерцы народ "холодный"... Нужно время раскочегариться. Но было-бы неплохо организоваться на встречу.

Kawa_Oleg

spb-e

Обычно народ неохотно едет в центр т.к. там шошлык  не пожарить  :pardon:
Обычно для встреч выбирают Сосновку или карьер
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

zap

Обычно народ не реагирует на провокации типа "ну, я через час буду шошлыг есть в Сосновке, заходите кто хочет".
Надо заранее предупреждать, хотя бы за пару дней.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

mechanikgalkin

Давайте коллеги,решайте..куда летим,где сидим и где едим.. :-D     ну ,еще общение, конечно , очень важно...
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

Slider

Всю хорошую погоду мы уже пропустили, ближайшие две недели будет холодно и дожди.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

морячок

Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Peterson

отличное место - новостройки Юго-Запада, примыкающие к заливу...
несколько пустых кварталов с новым асфальтом и запрещённым въездом для машин,
т.е.  несколько километров отличных дорог, где есть разогнаться на чём угодно...
а потом перекусить там-же  на вполне приличном дико пляжном берегу залива, скрытых от глаз...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

iseman

GT Nomad-45км/ч->Jamis Dacar-65км/ч->Mongoose Salvo Sport-70км/ч->Madass-85км/ч-> моноколесо Ninebot One S2
Пробег на батарейках: 70000 км

Slavemaster

Slider

Если на юго-западе разведайте там сразу доступные розетки ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

spb-e

Прокатиться можно но вот погоды стоят  :-( Розетка желательна хотя хватит
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

вовантий

Далековато, но интересно... В моем случае без доп. транспорта не обойтись. Поэтому розетка не определяющий фактор.

zanuda

YEDOO Mezeq 48v 500w
Троллейбус 3
Бензина мне не нужен полный бак, Лишь стучит по дороге мой башмак.

karlson041067

zap

Аналогично, хватит в одну сторону с хвостиком :(
Могу на самокате приехать, на метре :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички