Полезная информация

Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

AutoLand

Приветствую! Не совсем в тему, но я приехал в спб на праздники и был бы рад встретится с форумчанинами, просто встретится, поговорить, увидеть друг друга. В личку пишите кто не против, напишу где проживаю...

zanuda

YEDOO Mezeq 48v 500w
Троллейбус 3
Бензина мне не нужен полный бак, Лишь стучит по дороге мой башмак.

AutoLand

Василевский остров! Но я завтра обратно уже, на 1 экскурсию и домой!

Kawa_Oleg

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

karlson041067

Попытался открыть сезон, но неудачно. По порядку:
1. Вел отстоял в сарае всю зиму со снятой батареей.
2. Собрал батарею, зарядил, подключил. (все ячейки ровные, проверил каждую)
3. Пробный заезд на пару километров- без проблем. Разгоняется, регеном тормозит.
4. Дозарядил до полного, собрался на работу. Проехал 3 км и начались проблемы:не едет, хоть тресни. Курок нажимаешь, дырчит, как шестерёнки в зацепление не встают. На тормоз нажимаешь (реген), такое же дырчание.
Доехал назад на педалях.
5. Вечером проверил провода, подключения, контакты, сел и поехал. Километров 5 нагонял без проблемм. Разгоны, торможения, в горку, под горку. Прёт как танк.
6. сегодня с утра дозарядился до полного, сел и.. дыр дыр дыр по новой, хорошо что сразу у дома.
Настройки контроллера не менял, ничего глобального не делал, только батарею снял- поставил.
В прошлом году гонял и горя не знал. Проблем не было вообще.
Вопрос в студию: Что это за хрень?
Мотор ДД GT4000, контроллер - инфенион 12 фет.

pravednik

Цитата: karlson041067 от 17 Май 2016 в 11:03
Попытался открыть сезон, но неудачно. По порядку:
1. Вел отстоял в сарае всю зиму со снятой батареей.
2. Собрал батарею, зарядил, подключил. (все ячейки ровные, проверил каждую)
3. Пробный заезд на пару километров- без проблем. Разгоняется, регеном тормозит.
4. Дозарядил до полного, собрался на работу. Проехал 3 км и начались проблемы:не едет, хоть тресни. Курок нажимаешь, дырчит, как шестерёнки в зацепление не встают. На тормоз нажимаешь (реген), такое же дырчание.
Доехал назад на педалях.
5. Вечером проверил провода, подключения, контакты, сел и поехал. Километров 5 нагонял без проблемм. Разгоны, торможения, в горку, под горку. Прёт как танк.
6. сегодня с утра дозарядился до полного, сел и.. дыр дыр дыр по новой, хорошо что сразу у дома.
Настройки контроллера не менял, ничего глобального не делал, только батарею снял- поставил.
В прошлом году гонял и горя не знал. Проблем не было вообще.
Вопрос в студию: Что это за хрень?
Мотор ДД GT4000, контроллер - инфенион 12 фет.

Была та же  фигня. Проверьте фазные провода, вернее коннекторы. Скорее всего плохой контакт.
С наилучшими пожеланиями!

pravednik

Чего то Питерское сообщество не слишком активно в плане встреч и покатушек. Разбросало райдеров по территории Санкт-Петербурга, друг до друга доехать не можем :)
С наилучшими пожеланиями!

karlson041067

[user]pravednik[/user], Не катит. У меня на фазных разъёмы- "бананы" стоят. Контакт- мама не горюй.

spb-e

БЫл ли же нарекания на инфенионы что на некоторых флюс плохо смыт и со временем от влажности на плате появляется глюки. Нужно спокойно выпить спирту успокоиться дыхнуть на платы протереть  ;-D
Дырчать еще может из-за холлов.
9II-I82-78-78

karlson041067

[user]dl[/user], Я тут подумал, повспоминал, дырчание появилось после жёсткого прохождения лежачего полицейского. Может и на холлах контакт отошел. Будем прозвонить...
ЙЙЙес!!!!
Холлы шалили. Отходил 1 контакт в разъёме. Теперь всё норм. До работы долетел, полёт нормальный.

Gen_ri

Спонтанно и не спонтанно будем в приличном количестве завтра на вело параде. Мероприятие организовано в рамках единого дня велопарадов в Российской Федерации, который с этого года будет проходить в поддержку велодвижения каждое последнее воскресенье мая по всей стране.
Кто еще не в курсе -  заруливает :-)
https://vk.com/maycycling

spb-e

9II-I82-78-78

inetchik

Видал по лайф78 "парад" и какой-то гражданин там якал, что он один такой электровелосипедист.  :facepalm:
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Slider

Я как минимум пятерых видел не напрягаясь...
А вообще наше Питерское сообщество электровелосипедистов похоже решило получить звание самого ленивого сообщества в мире, вот уже и лето наступило, а ни одной встречи так и не организовалось. ;) Даже на велопарадах каждый едет сам по себе...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

DragonTM

Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Slider

Да я тоже еще в процессе дочинки, хотя вроде уже и на ходу...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

inetchik

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.