Полезная информация

Varta Silver Dynamic D39 63 А/ч

Автор kulibin2004, 14 Март 2019 в 20:04

« назад - далее »

kulibin2004

18 месяцев эксплуатации замер на авто повседневный

kulibin2004

19 месяцев эксплуатации . поездка 2 часа и спустя 3 часа простоя замер

Alex_Soroka

Цитата: kulibin2004 от 20 Май 2020 в 19:10
19 месяцев эксплуатации . поездка 2 часа и спустя 3 часа простоя замер 
это показометр  :hello:
у вас есть нагрузочная вилка на 100-200 настоящих Ампер ?

kulibin2004

Цитата: Alex_Soroka от 21 Май 2020 в 17:48
у вас есть нагрузочная вилка на 100-200 настоящих Ампер ?

Есть на честные 120 А напряжение 11.5 в только толку от нагрузочной вилки то какой ? А никакого

Добавлено 21 Мая 2020 в 20:11

На трупе Акб это показометр сразу все показал что труп

kulibin2004

20  месяцев эксплуатации . Замер на авто повседневной эксплуатации

Vova_n

[user]kulibin2004[/user], Ктц есть чем провести хотя бы раз в год? было бы не плохо. Хочется понять есть ли отличия на сегодня между именитыми брендами и заводским Китаем.
А то у меня тут пара акб пришла, чисто Китайских брендов, так мало, того что они отлично восстанавливаются так и остаточные характеристики на высоте.
Вот для сравнения бы и взглянуть, есть ли разница.

kulibin2004

Цитата: Vova_n от 02 Июль 2020 в 02:56
[user]kulibin2004[/user], Ктц есть чем провести хотя бы раз в год? было бы не плохо. Хочется понять есть ли отличия на сегодня между именитыми брендами и заводским Китаем.

Ктц делал в Октябре

После Ктц

До Ктц

baton45

Так нам не будут известны фактические данные по КТЦ? С амперчасами, пускай и до 12В. Вроде уже были и не раз.
Я далеко не фанат всех этих приблуд  и на меня слово "Отлично" на экране прибора мало влияет.  Пятнадцатилетний капитан тоже думал, что плывет над континентом, а  по факту под компасом  положили топор.

Вангую, что автор темы просто опасается выставлять фактические данные по КТЦ, дабы избежать усмешек по поводу якобы бестолкового приобретения измерителя или существенно просевшей Варты. Могу заверить, что здесь некоторые форумчане уже на столько денег вложились, что можно было магазин открыть.
Так что, [user]kulibin2004[/user], не стесняйтесь.

kulibin2004

Цитата: baton45 от 02 Июль 2020 в 18:27
     Так нам не будут известны фактические данные по КТЦ? С амперчасами, пускай и до 12В. Вроде уже были и не раз.
Я далеко не фанат всех этих приблуд  и на меня слово "Отлично" на экране прибора мало влияет.  Пятнадцатилетний капитан тоже думал, что плывет над континентом, а  по факту под компасом  положили топор.

Вангую, что автор темы просто опасается выставлять фактические данные по КТЦ, дабы избежать усмешек по поводу якобы бестолкового приобретения измерителя или существенно просевшей Варты. Могу заверить, что здесь некоторые форумчане уже на столько денег вложились, что можно было магазин открыть.
Так что, [user]kulibin2004[/user], не стесняйтесь.

Акб эксплуатируется каждый божий день и кому-то что  то доказывать непонятно ради чего смысл ? У каждого  своя голова на плечах .

Графики тут можно нарисовать любые а доказать то как ? Начнется разговор что графики сфабрикованы

baton45

А вы плюньте на те разговоры. Мы может и поверим. В пределах разумного конечно. АКБ уже не новая. Лет пять назад я летом ездил на АКБ 44-ке с фактическими 10 Ач.  Час с открытыми дверями, и не завелся. Зимой совсем не тянула. Купил замену от греха подальше.
Абсолютно не понимаю вашу конспирацию. Голова может у каждого и своя. Но правда всегда одна. Даже не смотря на постоянные споры здесь.

kulibin2004

Цитата: baton45 от 02 Июль 2020 в 20:12
А вы плюньте на те разговоры. Мы может и поверим. В пределах разумного конечно. АКБ уже не новая. Лет пять назад я летом ездил на АКБ 44-ке с фактическими 10 Ач.  Час с открытыми дверями, и не завелся. Зимой совсем не тянула. Купил замену от греха подальше.
Абсолютно не понимаю вашу конспирацию. Голова может у каждого и своя. Но правда всегда одна. Даже не смотря на постоянные споры здесь.

Конспирации нет но разряжать Акб током 1/20 емкости до 12 в в течении грубо 10 часов а потом еще и заряжать . Это сутки убить времени которого физически нет .

baton45

Ах да, машина на ежедневном пользовании.   :exactly:
Может достаточно найти разрядные характеристики АКБ Варта. Было же КТЦ при токе 8А до 12В. Уже можно судить состояние.

Добавлено 02 Июль 2020 в 23:02

https://forum.cxem.net/uploads/monthly_11_2013/post-55950-0-10491700-1385217413.jpg

Vova_n

Цитата: kulibin2004 от 02 Июль 2020 в 19:09Графики тут можно нарисовать любые а доказать то как ? Начнется разговор что графики сфабрикованы
Цитата: baton45 от 02 Июль 2020 в 20:12А вы плюньте на те разговоры.
Вот верно вам [user]baton45[/user], ответил.
Цитата: kulibin2004 от 02 Июль 2020 в 20:30Это сутки убить времени которого физически нет .
Ну раз в год то я думаю время найти можно, и не обязательно 1/20 ток, я не ниже 1/10 разряжаю и таки надо до 10,5в иначе это не даёт точной оценки о состоянии акб. В общем если найдёте время или к концу этого года было бы очень не плохо  :exactly:

kulibin2004

Ровно 2 года эксплуатации .
По просьбе трудящихся провел очередной контрольный разряд . Ток разряда 3А .

Значение до разряда

Значение после разряда до 12 в

Ну и самое интересное График разряда АКБ

Ток разряда 3 А разряд до 12В

kulibin2004

Акб ровно два года повседневной эксплуатации , замер повседневный прямо на автомобиле

kulibin2004

Акб с улицы 10 часов на морозе -6

kulibin2004

26 месяца эксплуатации

АКБ снял с Авто мороз минус -10, на улице  простояло 10 часов .

Приволок домой подзарядить . АКБ просто отогрелся  в течение двух часов

kulibin2004

АКБ в эксплуатации каждодневной 26 месяцев . домой приволок и зарядил от стационарногозарядного