Полезная информация

Жалобы на пользователей

Автор Nic Verov, 11 Авг. 2018 в 14:25

« назад - далее »

Геодезист

Яков93-а что ты как девочка-целочка тут крутишь? Будь мужчиной и принимай мужские решения.Что вчера не видел как этот индивидуум  в цитировании мои слова изменил? Видел. За такое на любом форуме пинка под зад дают а ты даже не забанил его.
Похоже и очень что это твой клон и есть. :ireful:
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

Silvaticus

[user]илс[/user], Вы кстати второй флудератор. :) Понимаете, я не могу уважать человека который наплевательски и пофигистически относится к возложенным на него обязанностям или добровольно взятым обязательствам. Не тянешь откажись, не отказываешься — соответствуй. А то, что модеры как [user]Яков93[/user], а иногда и сам [user]илс[/user] игнорируют нарушение пользователями правил ресурса и мило с ними беседуют дискредитирует модераторов и администрацию в целом. Так что давайте не будем использовать демагогические методы. Я не просился в модеры.
Цитировать8.4. Мат и ненормативная, фекальная и подоновская лексика, в т.ч. завуалированная (закрытая звездочками и другими знаками).
Практически всегда проходит мимо внимания.

[user]SolarRay[/user], согласен с каждым постулатом в Вашем спиче.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Яков93

Цитата: Indiсtа Саusа от 18 Авг. 2018 в 17:21
Я не просился в модеры.
Ясное дело, там же работать надо, жалобы на себя любимого получать ото всех кто минимальное наказание получил. Выслушивать всякий бред в личку и в темах. Благодарности понятное дело - ноль.
Зато поучать "как надо" это Вы тут как тут. Модератор-теоретик 80-го левела.  :bravo:

илс

Цитата: SolarRay от 18 Авг. 2018 в 14:09
Это так не работает. Тех кто кое как разбирается в общих вопросах на порядок меньше остальных. Тех кто хорошо разбирается в конкретных вопросах, на порядки меньше.
В большинстве случаев, эти люди заняты полезным делом, им некогда этим заниматься и не интересно. А если было бы время и желание, они просто физически не смогли.
Соглашусь, что людей, которые хорошо разбираются в конкретных вопросах - оч. мало.
Легко поверю, что им некогда, ...не очень поверю, что если есть, как вы пишите, время и желание, то почему-то нет возможности ответить/возразить физически?  %-)
Сяовей пока один такой (бузитер-теоретик) и пишет не так уж часто (хоть и длинно).
Но главное - вывод какой? Забанить Сяовей? Какую найдем причину? Несоответствие его личных оценочных суждений "Священному писанию электротранспорта"?
Тогда чем вы (лично) лучше гонителей Галилея? Который тоже нес ересь про гелиоцентрическую картину мира в противовес главному учебнику того времени.

Заметьте, его гонители и палачи, как раз относились к той немногочисленной элите, которая много училась в университетах, читала Ветхий завет+Аристоителя/Птолемея в подлиннике и именно поэтому дружно обрушилась на старика Галилея, который, начитавшись модного Копернника,  начал нести полную "чушь и бред" про вращение светил.

Сяовею до Галилея конечно далеко, но последний тоже был отчаянным спорщиком и всегда "плыл против течения".
Если бы его забанили в молодые годы, ничего драматического, конечно, не произошло бы, телескоп изобрел кто-то другой, да и Сяовею никто не мешает зарегиться под другим именем.  :pardon:
Так что, боюсь форум работает именно так, как я описал, и ничего с этим поделать нельзя.
Можно (просто) не отвечать Сяовей...ему надоест писать тексты в никуда и он сам покинет форум.

Я на этом форуме так давно, что вдоволь насмотрелся на "Галилеев от ЭТ".  ;-D
Они приходят и уходят, а форум остается.  :exactly:

sjaovay

Цитата: Jeca от 18 Авг. 2018 в 12:12если доживу до пенсии буду..Если доживу.
Нет, пенсионный возраст практически подняли, а планируемые к получению деньХи за добавленную пяти-восьмилетку уже распилены на то, на сё... O_O

Цитата: Jeca от 18 Авг. 2018 в 12:27Не стоит прогибатся под изменчивый мир.....
Вот именно.
Лучше помогите будущим пенсионерам (со своими бесценными талантами неугомонного заговорщега и интригана) отменить это грабительское нововведение :ireful:

Цитата: Dimy4 от 12 Авг. 2018 в 12:31Оно живёт..Существо начинает
А что за существо всю эту хрень понаписало, так оно и по аватарке кого-то, да грустно напоминает, особенно нашим дедушкам и бабушкам :neg:

Спойлер

Цитата: SolarRay от 18 Авг. 2018 в 14:09Тех кто кое как разбирается в общих вопросах на порядок меньше остальных. Тех кто хорошо разбирается в конкретных вопросах, на порядки меньше.
А ещё больше таких, кто думает и даже практически уверен в том, что разбирается, но на самом деле это не совсем так. Или даже совсем не так :pardon:

Цитата: Геодезист от 18 Авг. 2018 в 16:17Яков93..ты даже не забанил его.
:eureka: Тогда есть встречно-параллельное предложение администрации забарабанить всех, кто принимал участие в заговоре против Сяовэя, причём раз и навсегда. Уверен, что под следующими своими никами, начав всё с нуля, эти самые смельчаки, у которых там, в инете всегда кто-то не прав, никогда более не рискнут так обращаться к повидавшим виды уважаемым администраторам данного форума. И наступят мир-тишина, которых, судя по всему, им самим же так давно не хватает.
Пусть пока покатают на своих 250Wa-четвертинках, проветрят остатки моСКов от накопившегося в них шлака, а потом с новыми взглядами и никами присоединяются к форуму, но уже с чистыми и трезвыми мыслями.

Геодезист

Предложение такое: для новичков создать отдельный раздел где они могут задавать вопросы только там а читать форум неограниченно.
Как только построил электротранспорт, скинул фотку модератору и тот решает  допустить на весь форум или не нет.
:-) :-) :-)

Раз не банят то почему бы и нет..... :-) :-)

Добавлено 19 Авг 2018 в 05:50

Цитата: sjaovay от 19 Авг. 2018 в 03:08А что за существо всю эту хрень понаписало, так оно и по аватарке кого-то, да грустно напоминает, особенно мне,божьему человеку 
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

Геодезист

Цитата: sjaovay от 19 Авг. 2018 в 03:08в заговоре против Сяовэя,
Да кому то нахрен нужен то что бы против заговоР был? :)
Так-пенделя под жопу дали слегка и уже заговор. Сяомяо и заговор...ржач :)

https://youtu.be/7NvRLJXWYD4

sjaovay

Цитата: Геодезист от 19 Авг. 2018 в 05:49скинул фотку..почему бы и нет.....
Ну, тоХда посыпяться не только фотки, но и видео типа такого  :mus:

А тебе с твоей четвертинкой, "влёгкую уделаеваемую девушкой" на её полном приводе, так слабо?  :kidding:

Цитата: Геодезист от 19 Авг. 2018 в 07:45Да кому то нахрен нужен то что бы против заговоР был? заговор...ржач
Вот именно, со стороны вы с вашим нытьём смотритесь не просто смешно, но и очень даже жалко. Ну, а где ещё так же, обычные смертные и, в самом деле мало что в этой жизни весящие люди могут позволить себе обращаться к модераторам в подобном тоне, так вообще ещё нигде не встречалось, и именно с форматирования таких постов с никами их писак :neg: прямо с этого понедельника администраторам и следовало бы начать. Кроме как этого, другого правильного выхода из сложившейся и абсолютно неуважительной к форуму ситуации просто нет :pardon:

Спойлер

sjaovay

Цитата: Геодезист от 19 Авг. 2018 в 07:45против заговоР был?
Против кого заговор, даже ты сможешь разглядеть уже по названию самой темы, но теперь уже очевидно, что есть и ещё один уважаемый представитель форума, против которого распоясавшиеся наглецы тоже начали уже копать.

Цитата: Геодезист от 19 Авг. 2018 в 08:35А что завидно?
Кому завидовать-то, аутсайдерам, которых запросто уделывают за пояс? Хм, если бы ты ещё катал не только С ней, но и НА ней, то можно было бы понять и простить за тебя порадоваться, а так, чё уж там такого, ничего интересного.

antonyeasy

Цитата: Яков93 от 18 Авг. 2018 в 17:38
Ясное дело, там же работать надо, жалобы на себя любимого получать ото всех кто минимальное наказание получил. Выслушивать всякий бред в личку и в темах. Благодарности понятное дело - ноль.
Зато поучать "как надо" это Вы тут как тут. Модератор-теоретик 80-го левела.  :bravo:
Бедный яков. Бедный бедный. Господь обделил Якова. Не дал ему зрения. Он даже не может посмотреть репутацию. А вы хотите от него чтобы он реальную проблему увидел?
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

Яков93

Цитата: Геодезист от 19 Авг. 2018 в 05:49
Предложение такое: для новичков создать отдельный раздел где они могут задавать вопросы только там а читать форум неограниченно.
Как только построил электротранспорт, скинул фотку модератору и тот решает  допустить на весь форум или не нет.
:-) :-) :-)
А ежели такой новичок ничего кроме колеса без обода и спиц пока не имеет и все время постит это колесо, чего с ним делать?
С другой стороны - прогресс, начинал то вообще с канализационных люков, но на них ездить наверное не так удобно. Может следующим приобретением будет руль, хотя бы от лодки.

Геодезист

Цитата: Яков93 от 19 Авг. 2018 в 09:18А ежели такой новичок ничего кроме колеса без обода и спиц пока не имеет и все время постит это колесо, чего с ним делать?
Посылать...читать! :)

Яков93

Цитата: Геодезист от 19 Авг. 2018 в 09:31
Посылать...читать! :)
:facepalm:
Так у него ж "Взгляды на электротранспорт"! Да еще и полностью с Вашими совпадают! Вы тоже предпочитаете кататься на покрышке с без спиц и обода?  :laugh:
Похоже вас обоих надо игнорить и посылать   :hello:

sjaovay

Цитата: Геодезист от 19 Авг. 2018 в 09:16Ох какое исполнение минета....
Ох, какие мысли, как оказывается, довлеют в полупустой голове вместо думок о своём электротранспорте. Пшёл бы хоть форсанул его, а то как-то неловко за тебя - у какой-то девки 2х250, а у него, с его кучей постов и раздаваемых направо-налево советов, всего-лишь 350 (да и те вряд ли там есть). Вот, любитель посылать других на..чтение и в...п билиотеки, тут открывают секрет, о котором не знали даже сами производители, указывая мощность на свои моторы в тех документациях. Оказывается, ты из своей "трёхсотки" запросто сможешь сварганить практически целый 1000 "кубовый" литр водки, умножив мощи своего движка аж до 4-х !! раз  O_O 

Цитата: Slider от 20 Фев. 2014 в 16:10- номинальная мощность. Указывает на то, на какую мощность рассчитан мотор. Как правило, обычно мотор может "переварить" без особых проблем 2 номинальных мощности, а в некоторых случаях и 3-4.

https://electrotransport.ru/index.php?topic=21107.0;all 

Геодезист

Поржал....ты мне может вместо моей витары хаммер посоветуешь. Меня понимаешь ли устраивает мои 350 ватт а больше оно понимашь ли буксует.
Слухай -а купи мне хаммер -а?
А так тяжелый конечно случай.....хотя бы 12 ампер умножить на 48 вольт и получить ватты..не мы этого не знаем,мы же теоретики....:)
Я там в твоей теме теперь еще и азы физики буду преподавать..

https://youtu.be/7NvRLJXWYD4

Геодезист

Цитата: Яков93 от 19 Авг. 2018 в 09:43
:facepalm:
Бла бла бла....

Яков а почему ты трешь мои посты в теме "Обо всем понемному (авторская тема sjaovay) "
Ведь как выяснилось sjaovay не знает что есть дорожный и горный велосипед,в чем отличия...Я начал с малого и хотел развить мысль Чем мои посты хуже его таких же но в других темах что ты трешь их.
Сечас вот я ему разьяснил что такое ватты,он и этого не знает как выяснилось. Иди три но тогда и его потри и тему ту снеси...логично будет.

sjaovay

Цитата: Геодезист от 19 Авг. 2018 в 10:50Яков а почему ты трешь мои посты в теме "Обо всем понемному (авторская тема sjaovay) "
Не сваливай на других людей всё подряд. Если к утру протрезвел и вспомнишь, что Сяовэй сказал тебе, чтобы твои "интересные", но многотонные копии, занимающие по целой странице, убрал хотя бы под спойлер. К тому же, Сяовэй тебя заранее предупредил, что всё это уже он выср.л и в.ссал, потратив кучу разной валюты. Ты не только этого не сделал, а продолжил нарочно валить в авторскую тему информацию со всего инета, о которой тебя не просили. Поэтому Сяовэй и удалил тот ненужный бутор.

Genadi

Цитата: Nic Verov от 13 Авг. 2018 в 09:02
Читаю и изучаю вопрос. Пока без комментариев.
Странная реакция администрации. Вашему коллеге устроили публичный суд Линча, а вы "изучаете".
Все разборы полётов между администрацией логичней проводить в админке, а не выносить это дело публично.
Я бы на месте Якова плюнул и отказался от должности супермода с такой поддержкой.
Кто-то там мне предупреждение влепил за обсуждения действий модератора, а тут целая тема и ничё.
Ничё? Всё веривэл?