Полезная информация

Жалобы на пользователей

Автор Nic Verov, 11 Авг. 2018 в 14:25

« назад - далее »

Jeca

Цитата: Яков93 от 18 Авг. 2018 в 11:40Флуда от Вас поболе моего, как Вас назвать?
Пруфы, в профильных темах.

Добавлено 18 Авг 2018 в 11:46

Цитата: Яков93 от 18 Авг. 2018 в 11:40Сказали бы спасибо за науку, но как обычно вместо "спасибо" сплошной негатив
Вот сново, предвзятое отношение.

Вот ваша благодарность.

dengor2

Цитата: Яков93 от 18 Авг. 2018 в 11:40Флуда от Вас поболе моего, как Вас назвать?

Вот, кстати, есть такое. Как бы не совсем флуд, но туманные намёки постоянно почти бессмысленные. Нет ясности мысли. Нужно с этим что-то делать, [user]Jeca[/user]. :bn:
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Jeca

Цитата: dengor2 от 18 Авг. 2018 в 12:02Как бы не совсем флуд, но туманные намёки постоянно почти бессмысленные.
Подумать надо, своей головой.
Ответ перед вами, на поверхности, подойти и взять.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=27.msg1427575#msg1427575

dengor2

[user]Jeca[/user], ну, это как в анкдоте: думаю-думаю, а он не встаёт.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

El_

Эко вас  торкнуло..... столько времени этот вопрос вас мучает.
Вы поймите у Якова и др  кто содержит этот ресурс в рабочем состоянии свое  МИРОВОЗРЕНИЕ и судя по сему с вашим оно не совпадает.
ЗАБЕЙТЕ ..... и живите дальше.
А вообще мое мнение почитав ваши посты - вы сами не очень то корректно относитесь к пользователям.
Про бумеранг слышали ?

Jeca

Цитата: El_ от 18 Авг. 2018 в 12:08Про бумеранг слышали ?
Очень точное определение, кто помнит с чего этот замес начался и что я требовал? Подумать?
Цитата: El_ от 18 Авг. 2018 в 12:08Вы поймите у Якова и др  кто содержит этот ресурс в рабочем состоянии свое  МИРОВОЗРЕНИЕ
Скорее возраст, если доживу до пенсии буду такой же. Если доживу.

Добавлено 18 Авг. 2018 в 12:13

[user]dengor2[/user], так и не встанет, думать своей головой это привычка.

илс

Хорошая тема.  ;-D
Никто не упрекнет во флуде, если я прямо выскажусь, что два мегафлудератора [user]Jeca[/user], + [user]Indiсtа Саusа[/user] примитивно занимаются моббингом уважаемого [user]Яков93[/user], засоряют профильные темы.
Помню, в Пеонерско-LW660 времена, их бы просто забанили, за неуважение к Отцам, и на этом все закончилось бы.
Но, ... Яков демократ и либерал, а это обязывает бороться и с дедовщиной и за гласность, против цензуры.

Эх, тяжело быть модератором-либералом, приходиться стойко сносить критику от "болельщиков".  :kidding:

[user]Jeca[/user], я вас реально уважаю, но у вас претензии и обиды на идеологическом уровне.
Ваши скриншоты показывают, что Сяовей пишет якобы ахинею, и модератор обязан ее стереть, а Сяовею указать на дверь.

Принципиальное заблуждение!
Вас испортила старая администрация. Там модераторы считали себя спецами .....если не во всех, то во многих вопросах.
И Пеонер ловко (и часто) несправедливо, исключительно по личным пристрастиям,  удалял посты "неучей".

Поймите правильно, ПРАВИЛЬНЫЙ форум устроен по-другому. Кто-то пишет чушь, бред и ахинею, а другой, напр. Вы лично, эту ахинею, опровергаете.
ВСЁ!                        Хотите опровергайте, хотите, как напр. я, ....проходите мимо.

Ещё раз, форум, это не учебник физики, и не Википедия.
Как раз, форум, это места для бреда, для дискуссий, для сумасшедших теорий и фантазий или для скучного, регулярного обмена опытом.
Здесь есть место ВСЕМУ, модерато не может и не должен удалять "бред", если в нем нет нарушения правил форума.

Меняйте идеологию. закачивайте флудить и обижать/обвинять других в том, в чем сильно преуспели сами. А именно - во флуде.  :kidding:
Спойлер
на Якове93 весь форум держится, по-крайне мере его значительная, никем не модерируемая часть. Вам надо денег дать Якову, а не портить ему настроение своей примитивной критикой.  :ireful:

Jeca

Цитата: илс от 18 Авг. 2018 в 12:17Принципиальное заблуждение!
Вас испортила старая администрация.
Не стоит прогибатся под изменчивый мир.....
Цитата: илс от 18 Авг. 2018 в 12:17
Поймите правильно, ПРАВИЛЬНЫЙ форум устроен по-другому. Кто-то пишет чушь, бред и ахинею, а другой, напр. Вы лично, эту ахинею, опровергаете.
ВСЁ. Хотите опровергайте, хотите, как напр., я, проходите мимо.
Столько лет я жил не правильно, а теперь хлопну в ладоши и стану ....сом? Нет уж увольте.
А проходить мимо это вы точно подметили. В лужу кладут асфальт, а ты проходи мимо.
Цитата: илс от 18 Авг. 2018 в 12:17Как раз, форум, это места для бреда, для дискуссий, для сумасшедших теорий и фантазий или для скучного, регулярного обмена опытом.
И куда вы дели мою "Литосферную" тему? Пр (нельзя сказать прямым текстом) прошли мимо короче. И теперь флуд по всюду а я мегафлудер?
Занавес.

Добавлено 18 Авг. 2018 в 12:32

Цитата: илс от 18 Авг. 2018 в 12:17Вам надо денег дать Якову, а не портить ему настроение своей примитивной критикой. 
В меру сил, по ссылке хожу.

илс

[user]Jeca[/user], а я вас все равно продолжаю уважать.  B-)
Литосферную плиту не трогал, менять ориентацию, не предлагал, ...боже упаси.  ;-D

Но что делать, если мир меняется и да, ....когда мимо проходит гей парад, можно кинуть в него камень (или просто плюнуть), а можно окружить геев плотным кордоном полиции, как это происходит в многих странах. В Великобритании, куда уехал Индикта, геи уже гуляют свободно.  :facepalm:

Jeca

Хорошо, беру отпуск. Посмотрим как долго тема будет спать.

_claw

а у меня такой вопрос, если б Королев был либерал, улетели бы мы в космос?
сколько вообще техники бы работало, если бы их конструировали либералы?
вы думаете любимый тут многими Илон Маск либерал в технических вопросах?
или Стив Джобс был либералом?
этот список можно бесконечно продолжать, но вот что я точно знаю, что форум как минимум протухнет с таким подходом

меня тут спрашивали, что делать. а делайте что хотите.

илс

[user]_claw[/user], Стив Джобс, умер довольно давно, а Эппл вполне успешно продолжает наращивать капитализацию, доведя ее до рекордного триллиона долларов. Эти успехи стали возможны только за счет ЛИБЕРАЛЬНОЙ экономической модели и либерализма в самой компании. Как и в компании Гугл с Сергеем Брином.
Илон Маск вполне себе либерал, ...или мы разному понимаем значение этого слова?

Я как Сяовей, скажу крамольную мысль. Королева сперва посадили в тюрьму. Посадили слуги диктаторского режима.
Но даже диктаторам нужны успехи в науке и технике, чтобы не погибнуть, раньше времени.
Королева выпустили, дали ему ресурсы и да, первый человек из СССР полетел в космос.
Далее началась адская и никому не нужная гонка за лидерство в космосе.
В США эта гонка привела к 11 полетам на Луну.
А что произошло в СССР при Хрущеве в это время?
Правильно, когда деньги изымают из бюджета и направляют в политический пиар, то возникает Новочеркаск, танки против пролетариата и расстрел голодных рабочих.
Это все следствие Королевского космоса. :ah:
Но обыватели предпочитают этого не знать.

Или не понимать.  :kidding:
Подумаешь,  расстрел рабочих. Отсутствие мяса в рационе детишек. После сталинских репрессий, нас уже ничем, не удивить.  :-(

Яков93

Цитата: _claw от 18 Авг. 2018 в 12:43
а у меня такой вопрос, если б Королев был либерал, улетели бы мы в космос?
Цитата: илс от 18 Авг. 2018 в 12:55Подумаешь,  расстрел рабочих. Отсутствие мяса в рационе детишек. После сталинских репрессий, нас уже ничем, не удивить. 
Ох "Гайд-парк" по вам плачет  :-)

LeoDron

Цитата: илс от 18 Авг. 2018 в 12:55
Я как Сяовей, скажу крамольную мысль
Пожалуйста, не отожествляете - очень надеюсь, что это была шутка, и только для того, чтобы разрядить ситуацию и перевести диспут в другую плоскость.

Я захожу на форум найти ответ, помочь другим (в силу своих скромных знаний) и пообщаться с единомышленниками. А что происходит сейчас? Захожу в  тему и вижу вопрос новичка, простыню размышлений ни очем от Сяовая. Комментирую «ошибки» и получаю вместо ответа очередную порцию текста ни о чем. Делаю вывод, что лучше в споры с ним не встревать и перехожу в режим «читателя». Тема превращается в «театр одного актера», а вопрошающему новичку сносит крышу. 
Вполне так либерально и демократично, но в этом ли цель этого форума?
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

илс

Цитата: LeoDron от 18 Авг. 2018 в 13:21

Вполне так либерально и демократично, но в этом ли цель этого форума?
Понимаю и разделяю ваше неудовольствие. Сяовей - это оч. непростой случай.
Во первых, он опытный и страстный спорщик.
Очень упрямый, со своими оригинальными и оч. спорными теориями.
Я с ним попытался культурно спорить получил понимание и поддержку единомышленников, но он меня все-равно...скажем так,  переспорил.  %-)
Поэтому да...теперь прохожу, мимо.

К новичкам. я был и остаюсь беспощаден, как опытный дед-старожил.  ;-D

Разумеется, я подскажу и отвечу, если сочту нужным.
Но если им ответит Сяовей и ответит, скажем так, неправильно, то переживать не буду. :ah:
Т.к.  неправильно, это с моей т очки зрения.
А вдруг я ошибаюсь, и ответ Сяовей правильный?  :bn:

Так что, вся надежда на вас, на неравнодушных борцов за истину и правду.  B-)

LeoDron

Согласен со всем, кроме
Цитата: илс от 18 Авг. 2018 в 13:36А вдруг я ошибаюсь, и ответ Сяовей правильный? 
потому что часто есть очевидный бред. Когда ему указывают на это, то он в отличии от адекватных пользователей, не признает ошибок, а соскакиваетет на очередную тему засоряя темы.
Играет он чисто по правилах, и формально к нему не придерёшься, но весь велосипедный определённо загажен O_O
Самокат начну собирать или лодку на батарейках :eureka:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Яков93

Цитата: LeoDron от 18 Авг. 2018 в 13:52
Когда ему указывают на это, то он в отличии от адекватных пользователей, не признает ошибок, а соскакиваетет на очередную тему засоряя темы.
Признание ошибок на интернет форуме это вообще настолько редкий случай, что имеет величину статистической погрешности.
В 99% случаев никто не признает даже очевидных ошибок, - или не понимает и гнет свою линию дальше или понимает, но соскакивает на очередную тему не желая показать свою слабость.
Это конечно раздражает, но обвинять в этом исключительно Сяовея ну это явно несправедливо.   :bn:

SolarRay

Цитата: илс от 18 Авг. 2018 в 12:17Поймите правильно, ПРАВИЛЬНЫЙ форум устроен по-другому. Кто-то пишет чушь, бред и ахинею, а другой, напр. Вы лично, эту ахинею, опровергаете.
Это так не работает. Тех кто кое как разбирается в общих вопросах на порядок меньше остальных. Тех кто хорошо разбирается в конкретных вопросах, на порядки меньше.
В большинстве случаев, эти люди заняты полезным делом, им некогда этим заниматься и не интересно. А если было бы время и желание, они просто физически не смогли.