Полезная информация

Dualtron X 2018

Автор rusamokat, 19 Фев. 2018 в 12:11

« назад - далее »

Andrew Samara

Цитата: Иван92 от 04 Май 2019 в 23:3325 км/ч? То есть он по дефолту будет идти с макс скоростью 25 км/ч?
Нет, конечно. Это в корейских руководствах так пишут, потому что по закону должны. Ехать будет как надо. А сколько надо - в свое время узнаем :)
MiniMotors Dualtron 3, 2018.
Wellness Bad Dual, 2019.

Иван92

Цитата: Andrew Samara от 04 Май 2019 в 23:49
Нет, конечно. Это в корейских руководствах так пишут, потому что по закону должны. Ехать будет как надо. А сколько надо - в свое время узнаем :)
неужели они так в юж корее власть обувают?

CReDo

Цитата: Fokan от 04 Май 2019 в 22:32микроядреные до 70а
До 120.
Цитата: Rjkz от 04 Май 2019 в 23:3765кило :bw:
Так давно же известно что он за 60+.

Fokan

[user]CReDo[/user],  70 батарейного и 120 фазного
Я думал на китайских если пишут к примеру 30а то это батарейный, а не фазный

Если так то получается что при 50а батарейного мощность от 60в будет не 3квт на моторе, а больше ? Тогда мне точно микроядреных хватит)) это если 50а батарейного и 100а фазного будет 6квт на моторе? Самокат 12квт.... ппц, над защиту срочно брать)

Да дуалтрон тоже тяжеловес, но я думал там батарея будет больше чем на моем по емкости, но тут и Моторы потяжелее будут.
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Иван92

Цитата: Andrew Samara от 04 Май 2019 в 23:19
! Представляю вниманию заинтересованной общественности технические характеристики из руководства пользователя нового электрического самоката Dualtron X !

PS По вопросам коммерческого использования перевода руководства, прошу обращаться в Телеграм или личные сообщения на этом форуме.
И не забываем нажать кнопочку "Спасибо"  ;-)
тоесть подвеска гидравлическая это как? Типо там внутри демпфера жидкость будет? И её надо менять будет?

CReDo

Цитата: Fokan от 05 Май 2019 в 02:41Я думал на китайских если пишут к примеру 30а то это батарейный, а не фазный
Китайся много чего пишут! Щас колеса пошли из разряда 3600 ватт хотя по сути то же самое что на ультрах только холы и фазные с разных сторон оси выведены(возможно что фазные провода стали чутка толще).
А так на микроядерном вроде алекс2д ездил и только недавно 12 фетовый поставил.

Andrew Samara

Цитата: Иван92 от 05 Май 2019 в 10:06тоесть подвеска гидравлическая это как? Типо там внутри демпфера жидкость будет? И её надо менять будет?
Думаю они имели ввиду амортизаторы, которые как бы гидравлические, вот и подвеска гидравлическая :)
MiniMotors Dualtron 3, 2018.
Wellness Bad Dual, 2019.

Иван92

Цитата: CReDo от 05 Май 2019 в 10:52
Китайся много чего пишут! Щас колеса пошли из разряда 3600 ватт хотя по сути то же самое что на ультрах только холы и фазные с разных сторон оси выведены(возможно что фазные провода стали чутка тольще).
А так на микроядерном вроде алекс2д ездил и только недавно 12 фетовый поставил.
там на великах есть и колеса по 20киловатт честных

CReDo

Цитата: Иван92 от 05 Май 2019 в 11:55там на великах есть и колеса по 20киловатт честных
Думаю не стоит путать теплое с мягким. В самокатах просто столько железа не запихнешь что бы отвод тепла был для таких мелких размеров(да и по сути нафик не нужно ибо это не машина).

Kzakkttixx

Здесь нутрянка лучше видна:

https://www.youtube.com/watch?v=d1cVVyVBtCE

Небольшой тест, работа подвески:

https://www.youtube.com/watch?v=7dLvQzuLlh0
Dualtron III, Dualtron Thunder

electro05

Смотрится очень мягко. Может быть даже избыточно.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Kzakkttixx

[user]electro05[/user], ну, может это самая мягкая настройка из 19 ступеней...
Dualtron III, Dualtron Thunder

Иван92

Цитата: electro05 от 06 Май 2019 в 09:11
Смотрится очень мягко. Может быть даже избыточно.
Это наоборот хорошо для самоката. Я считаю подвеска должна просаживаться на 50% когда просто становишься. Посмотри обзор Maxspeed mini 5. У него подвеска одной ногой чуть надавливаешь почти полностью просаживается и благодаря этому мелкие неровности отрабатывает куда лучше

electro05

[user]Иван92[/user], В некоторых случаях это даже мешает. Еду на своем казалось бы дубовом EX+ по не очень ровной дороге и меня с каждой маленькой кочкой всё раскачивает и раскачивает. Вверх-вниз, вверх-вниз. Как на пружинке.
Меня больше достают внезапные кочки (швы, трещины). Когда летишь быстро по ровному асфальту, и тут в руль как даст! Оказалось незаметный стык асфальта. Погасит ли диван такую мелкую помеху или всё также не успеет?
Вот и получается где не нада качает, а где нада не отрабатывает.

CReDo

Цитата: Иван92 от 06 Май 2019 в 14:17Я считаю подвеска должна просаживаться на 50%
Ну да только производители с вами не согласны и ставят 30% .

witbk

[user]electro05[/user], чтоб стыки и мелочь не чувствовать , покалдуй с давлением в колесах, я на 2.5 атмосферах гоняю.
M365, дуль3 , спидер.

electro05

[user]witbk[/user], С недокачанными у меня много проколов раньше было. Да и не спасет на скорости. Просто не успеет. Всё же покрышечки маленькие, вдруг долбанет до обода. Вот если бы как у Икса. ))

AgipTM

Ну вот у меня стояли раньше ультровские внедорожные покрышки, накачивал до 3атм и было норм..в этом сезоне поставил тандеровские слики, накачал их тоже до 3 и у меня позвоночник в трусы осыпался на обычных стыках плитки... У Тандеровской бескамерки жесткая боковина и ее надо меньше накачивать для комфорта..2.5 как раз и получилось норм...К тому же, на сликах на давлении 3атм самокат стал управляться хуже, чем на внедорожной.. стал как корова неповоротливая, приходилось насильно закладывать...Как только уменьшил давление - стало все нормально
Но эта разница, во многом из-за жесткой боковины бескамерки...Если поставить более узкие камерные слики, как ставили на ультру, возможно было бы по другому.. у них боковина мягкая
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы