Полезная информация

Dualtron X 2018

Автор rusamokat, 19 Фев. 2018 в 12:11

« назад - далее »

Иван92

Цитата: witbk от 07 Май 2019 в 16:34
[user]electro05[/user], чтоб стыки и мелочь не чувствовать , покалдуй с давлением в колесах, я на 2.5 атмосферах гоняю.
cогласен, чем меньше давление тем круче. Сам зимой колеса сдувал, чтобы на раздолбаном льде не дребезжал, но летом накачал т.к. скорость падает, если давление в колесах низкое

TFSM

Не быстро видимо до России он доберется
"X is short of supplies in Korea and has a large number of people waiting for reservations.
Korea also has a limited supply of 250 units a year.
You'll need to contact the Global Shop for overseas purchases."
P.S.А кто-то уже из коробочки достает :)
https://www.youtube.com/watch?v=PEmk2um7Yvs

CReDo

https://www.youtube.com/watch?v=xVWZny7EB_Q
Ножка конечно же как обычно "зачет"(прям спецом наверное такие косяки делают).

ARHANUS

никогда такой пожалуй не куплю за 250 000 р  :laugh:
Реально то, во что веришь

Иван92

Цитата: CReDo от 16 Май 2019 в 12:44
https://www.youtube.com/watch?v=xVWZny7EB_Q
Ножка конечно же как обычно "зачет"(прям спецом наверное такие косяки делают).
да ножка минус, а также, то что провода входят сверху в деку, ногой раздрочить можно. И руль складной, тоже минус тем более такого типа, люфтить сильно будет. А так всё остальное отлично

Добавлено 16 Май 2019 в 17:38

Цитата: ARHANUS от 16 Май 2019 в 17:18
никогда такой пожалуй не куплю за 250 000 р  :laugh:
ну это топ самокат однозначно среди серийных. Самая большая мощность, отпечаток пальца, лучшая подвеска

CReDo

Цитата: Иван92 от 16 Май 2019 в 17:36отпечаток пальца,
Этот отпечаток хрень ненужная. К тому же не рабочая(уже было где-то в теме про этот отпечаток и как легко его обойти).

Добавлено 16 Май 2019 в 18:07

Цитата: Иван92 от 16 Май 2019 в 17:36ну это топ самокат однозначно среди серийных.
Ничего в нем особо топового нет. Батки жрать будет только в путь(не смотря на емкую батку).
да и как обычно ММ без косяков не может(даже за такие не малые деньги).

ПроТОН

распаковка от американцев))

https://www.youtube.com/watch?v=M3z4X4ub8BU
Speedway 4 ~ 666 км (продаю... 49т.р.)
Speedway 5 ~ 1000+ км
Dualtron X - следующий кандидат на покупку :el10:

VASILIYBUMER

По видео Х мне очень понравился. Особенно подвеска, дествительно которая работает

Wadim

Цитата: Иван92 от 16 Май 2019 в 17:36
ну это топ самокат однозначно среди серийных. Самая большая мощность, отпечаток пальца, лучшая подвеска
Ты это по видосам определил?

Иван92

Цитата: Wadim от 17 Май 2019 в 01:48
Ты это по видосам определил?
да

Добавлено 17 Май 2019 в 02:37

Провод, который идет из механизма складывания в переднее МК, просто висит. Если на скорости какую-нибудь ветку словить, то эти провода вырвут все оттуда - это минус

Добавлено 17 Май 2019 в 02:39

Кстати, теперь он еще и в Америке продается? А в рашке все нет.... :ireful:

Иван92

Люди, как думаете, если поставить в будущем батку 72 вольта на дулю Х, он полетит 120 км/ч по гпс? Просто видел в ютубе тандер заряженный 120 едет
https://www.youtube.com/watch?v=NbLbpxesQSE

VASILIYBUMER

[user]Иван92[/user], ну 120 он не поедить. Если с завода Х его скорость будет максимум 85 км ч

Иван92

Цитата: VASILIYBUMER от 20 Май 2019 в 09:20
[user]Иван92[/user], ну 120 он не поедить. Если с завода Х его скорость будет максимум 85 км ч
та это понятно, а если зарядить его нормально. Поставить 72 вольта думаю поедет.
Ваще в стоке я думаю с моим весом 75 кг, поедет он 90 км/ч точно. Видел тандер стоковый разгоняли до 90, а него колеса меньше чем у икса

Чайнег

Цитата: Иван92 от 20 Май 2019 в 09:29
та это понятно, а если зарядить его нормально. Поставить 72 вольта думаю поедет.
Ваще в стоке я думаю с моим весом 75 кг, поедет он 90 км/ч точно. Видел тандер стоковый разгоняли до 90, а него колеса меньше чем у икса

Т.к. от 85км/ч к 120км/ч аэродинамическое сопротивление удваивается, то ток (крутящий момент) тоже должен удвоиться. Так что одного увеличения напряжения будет мало, нужен более мощный контроллер и более токовая батарея. (плюс, возможно, дополнительное охлаждение моторов) Итого мощность (сила * скорость) должна вырости примерно в 3 раза!

volodiaa

ЦитироватьТ.к. от 85км/ч к 120км/ч аэродинамическое сопротивление удваивается, то ток (крутящий момент) тоже должен удвоиться. Так что одного увеличения напряжения будет мало, нужен более мощный контроллер и более токовая батарея. (плюс, возможно, дополнительное охлаждение моторов) Итого мощность (сила * скорость) должна вырости примерно в 3 раза!
даже замена батареи на более токовую уже увеличит скорость примерно на 5 км.ч без каких либо переделок. просадка по напряжению меньше и как следствие напряжение выше.

Иван92

Цитата: Чайнег от 20 Май 2019 в 09:42
Т.к. от 85км/ч к 120км/ч аэродинамическое сопротивление удваивается, то ток (крутящий момент) тоже должен удвоиться. Так что одного увеличения напряжения будет мало, нужен более мощный контроллер и более токовая батарея. (плюс, возможно, дополнительное охлаждение моторов) Итого мощность (сила * скорость) должна вырости примерно в 3 раза!
ваш никнейм оправдывает то, что вы написали :facepalm:

Добавлено 20 Май 2019 в 09:53

Цитата: volodiaa от 20 Май 2019 в 09:50
даже замена батареи на более токовую уже увеличит скорость примерно на 5 км.ч без каких либо переделок. просадка по напряжению меньше и как следствие напряжение выше.
за макс скорость отвечает напряжение, а за подрыв сила тока вроде как

VASILIYBUMER

Зачем вам эти 100 км ч. На 40 км ч убиться можно.Тандер если едить 75 ум ч а с чего Х будет ехать 100. Все верно аэродинамика и потребление тока будет очень большим. Увеличение вольтожа не даст большого эфекта. Нужны еще более мощьные контроллеры. Да еще и диаметр колес маловат для такой скорости. Я думаю у Х будет максималка 85 км ч по gps

Иван92

Цитата: VASILIYBUMER от 20 Май 2019 в 10:20
Зачем вам эти 100 км ч. На 40 км ч убиться можно.Тандер если едить 75 ум ч а с чего Х будет ехать 100. Все верно аэродинамика и потребление тока будет очень большим. Увеличение вольтожа не даст большого эфекта. Нужны еще более мощьные контроллеры. Да еще и диаметр колес маловат для такой скорости. Я думаю у Х будет максималка 85 км ч по gps
Все таки интересно попробовать высокую скорость на дощечке, где нибудь на пустой трассе. А как по твоему тут тандер 120 едет? Сколько по твоей логике у него ампер в контроллерах и напряжение на батке?
https://www.youtube.com/watch?v=NbLbpxesQSE