Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Damir-777

Цитата: EcoDrift от 26 Май 2018 в 16:45
[user]Бублик[/user], ну значит лыжи.
Мой смысл был, что не китай. Китай только в рапторе.
Неужели в рапторе китайский нонейм используют? Есть образцы вскрытых аккумов?

EcoDrift

[user]Damir-777[/user], Сам директор завода такое говорил. Я не проверял.

Damir-777

Цитата: EcoDrift от 26 Май 2018 в 17:10
[user]Damir-777[/user], Сам директор завода такое говорил. Я не проверял.
Ужас! Не дай Бог они в 2S тоже китайские засунули  :ireful:

Perscat

Цитата: Damir-777 от 26 Май 2018 в 17:29Ужас! Не дай Бог они в 2S тоже китайские засунули 
В дули не качественные батки не засунут ))
Интересно почему в новинках с этого года на Самсунг перешли? Подорожал что ли LG?

[user]EcoDrift[/user], ответьте в личку пожалуйста на вчерашнее в 17:24 как будет время.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Бублик

Цитата: Damir-777 от 26 Май 2018 в 17:29
Ужас! Не дай Бог они в 2S тоже китайские засунули  :ireful:
вполне возможно ибо Раптору просто тушка от 2s или MX досталась в виде унификации производства
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

depresant

Информация по Dualtron Thunder:

Спойлер

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

EcoDrift

[user]Бублик[/user], мда... ценник

Bokov77

Жесть, ценник. За дулю thunder  160, а тут дуля 3 по такой цене  :fool:

Смотрим https://youtu.be/qIJgO9iOnME
Dualtron II ltd UZAO

witbk

[user]Бублик[/user], как же они туда тормоза зумы поставили...
M365, дуль3 , спидер.

electro05

Не равняйтесь сильно на цену KWK. В неё заложена дорогая доставка, в том числе из-за возросшего веса. У них все модели стоили минимум тысяч на 10-15 выше чем если купить через наших. Я думаю цены будут ниже.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Бублик

[user]electro05[/user], даже если минус 10-15 и итог у нас это кучеряво )))

electro05

[user]Бублик[/user], Ну берут же себе люди автомобили за несколько миллионов. Квадрациклы, снегоходы до млн стоят. Водные скутеры. Всё та же развлекуха. Про мотоциклы вообще молчу. По совокупности комплектующих и выходит такой ценник. Кому нужно тот возьмёт. А кому на работу ездить каждый день или просто по парку покататься в выходные выберет что-то попроще.
Мне моего хватает. Скорости и мощности больше чем есть не хочется. Батареи тоже хватает. Лишний вес и габариты не требуются.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Bokov77

Я отдал за thunder 160, за дул 3 ценик будет в районе 145.
Dualtron II ltd UZAO

Бублик

Цитата: electro05 от 27 Май 2018 в 11:21
[user]Бублик[/user], Ну берут же себе люди автомобили за несколько миллионов. Квадрациклы, снегоходы до млн стоят. Водные скутеры. Всё та же развлекуха. Про мотоциклы вообще молчу. По совокупности комплектующих и выходит такой ценник. Кому нужно тот возьмёт. А кому на работу ездить каждый день или просто по парку покататься в выходные выберет что-то попроще.
Мне моего хватает. Скорости и мощности больше чем есть не хочется. Батареи тоже хватает. Лишний вес и габариты не требуются.
Всё верно и планомерно за более лучшее но по факту ттх остались прежними а добавили лоску и 30% к цене  а для кого то и все 100%

Denisuk

Цитата: witbk от 26 Май 2018 в 08:20
[user]Perscat[/user], батарея 59.2в и вес 36кг. Люто.
Почти нынешняя ультра по весу, и дека короче получается.. как на 2s сейчас, габариты совпадают
Xiaomi 365
Dualtron 2s

Perscat

ЛТД и Ультра сколько реально весят для сравнения?
Цитата: Denisuk от 27 Май 2018 в 14:56дека короче получается.. как на 2s сейчас
чуть длинее и пошире на 4см.

Добавлено 27 Май 2018 в 15:07

Цитата: Бублик от 27 Май 2018 в 11:31по факту ттх остались прежними а добавили лоску и 30% к цене  а для кого то и все 100%
ага, у кого есть ЛТД навряд ли пересядут на дулю 3 ради бескамерных покрышек и нового эластомера. А у кого нет дули, тот скорее доплатит и возьмет новинку.
По факту в этом году заметно только спидвеи обновили.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Denisuk

Интересно ттх тундера... По габаритам и весу..
Xiaomi 365
Dualtron 2s