Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

АлександрМ

Цитата: ElectroN05 от 14 Март 2018 в 23:09Хм, очень похоже, что Спидвей 5 теперь будет вместо Дуалтрон S.
Дуалтрон это прежде всего подвеска. ;)

AgipTM

[user]АлександрМ[/user],  которая не работает в последних партиях ))
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

АлександрМ

Цитата: AgipTM от 15 Март 2018 в 07:29которая не работает в последних партиях ))
Как так-то? Вроде владельцы не жалуются. Наоборот, говорят это только в плюс. Колёса в ямы не проваливаются и при съезде с бордюров подвеска не пробивается.  :exactly:

Vinden

У меня последняя партия, прыгуны-"эксперты" говорят, что не работает.

Я прыгал через препятствия - все хорошо отрабатывает, видно как подвеска ходит. Зато быстро отрабатывает назад - и это гораздо важнее, не надо об этом забывать.

AgipTM

Подвеска должна не только в прыжках отрабатывать, а на всех неровностях, иначе это не подвеска, а одно название..
Ninebot Z10

EcoDrift

[user]AgipTM[/user], Мы посмотрим на отзыв о вашем самокате в подписи "Жду Icarbot Currus RS".
Как я уже много раз говорил - дуалтрон это лучше из того что можно поставить из Китая из тяжелых самокатов. Все остальные еще хуже. И там еще больше экономят на всем подряд.
Одни обсуждения о непонятных китайских ячейках в подделках дуль чего стоят))  :exactly:

Vinden

Цитата: AgipTM от 15 Март 2018 в 12:04
Подвеска должна не только в прыжках отрабатывать, а на всех неровностях, иначе это не подвеска, а одно название..

Главное, чтоб гасила вибрацию и кое-как спасала от небольших прыжков. Всё.

Я уже повторял неоднократно: НЕ МОЖЕТ быть волшебной подвески на транспорте, который легче ездока.

Это невозможно из-за проклятой физики, которая также не позволяет мне оттолкнуться от этой планеты и улететь к более развитым цивилизациям.

Damir-777

AgipTM

[user]Damir-777[/user], такой и заказал, на нем подвеска, судя по видео нори отрабатывает.. посмотрим, как придет..
[user]EcoDrift[/user], есть в чем то лучше, в чем то хуже... нет идеальных..мне важна подвеска, а не батарея.. а в дуалтроне подвески сейчас нет..значит и не нужен он мне
Ninebot Z10

EcoDrift

Цитата: AgipTM от 15 Март 2018 в 14:35а в дуалтроне подвески сейчас нет..значит и не нужен он мне
Так как ее нет-то?
Все нормально работает. Были какие-то мифические проблемы на самых первых. Далее проблем не видно было.
Но может у нас разные представления об отработке подвески.

Vinden

Цитата: EcoDrift от 15 Март 2018 в 14:40
Так как ее нет-то?
Все нормально работает. Были какие-то мифические проблемы на самых первых. Далее проблем не видно было.
Но может у нас разные представления об отработке подвески.

Они на подвеске не ездят, а прыгают  :-D

Интернет такая штука: правда исчезает бесследно, а мифы живут...

AgipTM

[user]EcoDrift[/user], то то все с эластомерами мутят в последнее время, что бы помягче сделать... может у кого вес за 100 и нормально.. но это не я должен подстраиваться под самокат..

после этого на подвеску дуалтрона смотреть не хочется..
Ninebot Z10

Bloody

Цитата: AgipTM от 15 Март 2018 в 14:52
[user]EcoDrift[/user], то то все с эластомерами мутят в последнее время, что бы помягче сделать... может у кого вес за 100 и нормально.. но это не я должен подстраиваться под самокат..

а где можно почитать подробнее о этом зверьке ?
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

EcoDrift

[user]AgipTM[/user], представляете как она разбиваться будет и за сколько по времени?

Vinden

Цитата: AgipTM от 15 Март 2018 в 14:52

50-кг самокат, на котором едет 60-70-кг китаец, это как-бы не совсем 25-кг дуалтрон с ездоком весом 100 кг.

А в наших реалиях... Это как видео известного жанра: в кино одно, а в реале у сантехника совсем другая работа  :laugh:   

AgipTM

посмотрим и увидем.. это все домыслы пока не доказано обратного...
[user]Bloody[/user], http://icarbot.co.kr/product/detail.html?product_no=198&cate_no=83&display_group=1
[user]Vinden[/user],  ультра весит не 25 кг, и под мой вес эта подвеска подходит..
Ninebot Z10

Vinden

Цитата: AgipTM от 15 Март 2018 в 15:07
посмотрим и увидем.. это все домыслы пока не доказано обратного...
[user]Bloody[/user], http://icarbot.co.kr/product/detail.html?product_no=198&cate_no=83&display_group=1
[user]Vinden[/user],  ультра весит не 25 кг, и под мой вес эта подвеска подходит..

Не волнуйтесь. Все окей, вы не зря потратили деньги. Хороший самокат весом 50 кг по цене ущербной 37-кг ультры с такой же батареей.

Тут главное амортизация, а то настоящему мужику не пристало сгибать колени ни перед кем.

CReDo

Цитата: Vinden от 15 Март 2018 в 15:0450-кг самокат, на котором едет 60-70-кг китаец,
Должно все выдержать подвеска же велосипедная.