Полезная информация

(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

Ripido

[user]Surf_el[/user], ну, провода там тонкие, я думаю, что лучше выше 5А не рисковать.. на BMS естественно тоже феты ограничены по мощности.. Выше 2.5А - это всегда риски под собственную ответственность. Инмо официально говорит о 2.5А.
Самое главное - доступная инфраструктура.

serg.k

Цитата: Ripido от 19 Дек. 2020 в 01:56на BMS естественно тоже феты ограничены по мощности..
Там разные, что-ли, на заряд и разряд?

Ripido

[user]serg.k[/user], хмм.. не знаю. Я просто написал. что ограничение конечно есть, но какое оно я не знаю...

Surf_el

Цитата: Surf_el от 18 Дек. 2020 в 15:21
Какую зарядку более мощную можно использовать?
В Экодрифте ответили, что производитель рекомендует до 5А
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

npgor

Ninebot one s2

Ripido

[user]npgor[/user], нет, никаких гарантий, какие именно будут стоять элементы в аккумуляторе нет.

Gendalf

Народ, кто знает как розобрать ручку v10?  Хочу вставить шайбу, чтоб меньше болталось.
Там крышка круглая, не понятно как ее снять, толи она выкручивается, толи ее поддеть нужно.

tolmir

Цитата: Gendalf от 09 Янв. 2021 в 19:59Народ, кто знает как розобрать ручку v10?  Хочу вставить шайбу, чтоб меньше болталось.
Там крышка круглая, не понятно как ее снять, толи она выкручивается, толи ее поддеть нужно.
Сними её с основной ручки,там увидишь.
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

Gendalf

Цитата: tolmir от 09 Янв. 2021 в 22:11
Сними её с основной ручки,там увидишь.
Семен Семеныч  :-D Точно.  Спасибо!

Gendalf

А еще вопрос. Новая модель педалей как на V10, V8F легко шипуются?  также как и на V8, V5 ?
Думаю поменять, у меня старая версия педалей на резинках. Просто если не шипуются, то мне такое не нужно.

Ripido

[user]Gendalf[/user], там точно так же, как в педалях на резинках. Есть два способа. Первый просто в саму резинку вкрутить шипы, через большие шайбы. Второй вариант - сверлить отверстия, нарезать резьбу.

Gendalf

Цитата: Ripido от 09 Янв. 2021 в 22:42
[user]Gendalf[/user], там точно так же, как в педалях на резинках. Есть два способа. Первый просто в саму резинку вкрутить шипы, через большие шайбы. Второй вариант - сверлить отверстия, нарезать резьбу.
Там же наждак? Или резинка которая по краю идет?
Там нет как в педалях v8 и v5  скрытых шурупов под наждачкой?

Ripido

[user]Gendalf[/user], там точно такая же резинка, но сверху на ней наклеена наждачка. В обзорах V8F все четко показано. Вот например.

axxeeellll

Всем привет! Купил на замену v8 себе v10f. Начал конечно с полного разбора.
Сначала думал все - кирдык батарейке - утонула. Но вроде ничего - жива. Что рекомендуете для лучшей гидроизоляции? Сейчас в новых ревизиях какой то бокс внешний для акума?

Евгений66

Цитата: axxeeellll от 08 Фев. 2021 в 12:58
Всем привет! Купил на замену v8 себе v10f. Начал конечно с полного разбора.
Сначала думал все - кирдык батарейке - утонула. Но вроде ничего - жива. Что рекомендуете для лучшей гидроизоляции? Сейчас в новых ревизиях какой то бокс внешний для акума?

Привет! А нет фотки шва до располовинивания? Полоска герметика легко отошла от стыка?

Gendalf

Цитата: Евгений66 от 08 Фев. 2021 в 14:10
Привет! А нет фотки шва до располовинивания? Полоска герметика легко отошла от стыка?
Я подозреваю, что это версия без герметика, либо утопленик.
Я вчера свой v10f разбирал, с герметиком, все чисто внутри, пробег 3к. Под дождем и немного по снегу катал. Отодрал герметик и проклеил сантехнической лентой.

Surf_el

[user]Gendalf[/user], ленту изнутри или снаружи клеили?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Gendalf

Цитата: Surf_el от 08 Фев. 2021 в 14:41
[user]Gendalf[/user], ленту изнутри или снаружи клеили?
Снаружи и частично внутри.