Полезная информация

Сколько будем терпеть такое хамство на форуме?

Автор TRO, 08 Нояб. 2017 в 18:14

« назад - далее »

Fritz

Именно когда стало понятно, что сертифицированные стендовые испытания таки состоятся, тогда-то оппонентов и заштормило.
Они сделали всё от них зависящее, что бы тема на форуме была закрыта раз и навсегда.
В этом первопричина.
А пока на очереди тесты "паянной" АКБ.
Audentes fortuna juvat

LeoDron

+
А где народу пар выпускать?

Добавлено 18 Нояб. 2017 в 22:10

Такие выделенные темы нужны. Пусть народ в них разборки устраивает, а не засоряет профильные темы. Выделить такую тему и слать всех недовольных культурно туда. 
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Вячеслав М

Цитата: geguly от 18 Нояб. 2017 в 21:56
Цитата: Вячеслав М от 18 Нояб. 2017 в 21:18
Вопрос по теме соединений
точно по теме :laugh: хлопцы с украины подтянулись....
Тогда уж тоже в тему а 150000 на славянке это просто на электромоторе вместо двс,коробка и тд остались?
150 000 - это больше 80 000 км на Электро Славутке , без ДВС , но с КПП . И около 80 000 на Т5 , без КПП с прямым приводом на редуктор заднего моста с редукцией 3,9 .

djbob2000

Цитата: Fritz от 18 Нояб. 2017 в 22:06
Именно когда стало понятно, что сертифицированные стендовые испытания таки состоятся, тогда-то оппонентов и заштормило.
Наконец-то, уже третий год боимся и цифры от вас просим. И желательно бы еще сравнить с популярным мотором в одинаковой категории веса.

илс

Цитата: Kapitan от 18 Нояб. 2017 в 21:57
+ Админу респект  зачистил тему на 50 процентов.
Насколько  я понял, основной респект (за чистку темы) нужно адресовать автору, а не админу.  :kidding:
Насчет закрытия, давайте голосовать, ...идея хорошая. Лично я (пока) воздерживаюсь, т.к. уверен, что тема вскоре сама заглохнет.  ;-D

Я за то, чтобы разблокировать основную тему в разделе "Славянка".
Заглядываю туда нечасто, но дискуссия там (как правило) бодрая, с киданием помидорами (редко), чаще со спокойным обсуждением разных технических вопросов.
Если открыть профильную тему, то не придется заниматься бесконечной чисткой в этой...непрофильной.  :ah:

Fritz

А смысл было просить?
Я многократно писал - будут проведены соответствующие испытания, будут и данные. Но они будут не от меня.
Что непонятного?

Добавлено 18 Ноя 2017 в 22:47

Я закрыл тему для того, что бы оппоненты несколько успокоились и не флудили.
Дождёмся стенда, отладим, настроим. Испытаем и Колобок и аналоги и прототипы. Получим объективные данные.
Вот тогда и будет, что обсуждать.
А пока в ней буду выкладывать текущую информацию о продвижении проекта.
Audentes fortuna juvat

geguly

Цитата: Вячеслав М от 18 Нояб. 2017 в 22:22
Цитата: geguly от 18 Нояб. 2017 в 21:56
Цитата: Вячеслав М от 18 Нояб. 2017 в 21:18
Вопрос по теме соединений
точно по теме :laugh: хлопцы с украины подтянулись....
Тогда уж тоже в тему а 150000 на славянке это просто на электромоторе вместо двс,коробка и тд остались?
150 000 - это больше 80 000 км на Электро Славутке , без ДВС , но с КПП . И около 80 000 на Т5 , без КПП с прямым приводом на редуктор заднего моста с редукцией 3,9 .
тогда уж ...сколько киловат ,чем управляется и как динамика без кпп,и из чего акум???
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

NORDKING

[user]Kapitan[/user], Согласен 100% тему закрыть. +  :neg:

Власть над собой - высшая власть.

krym2016

[user]NORDKING[/user],
Где список IP адрессов?который кстати и Вас сильно разочарует,своими странами.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

Genadi

Цитата: djbob2000 от 18 Нояб. 2017 в 22:28
Наконец-то, уже третий год боимся и цифры от вас просим. И желательно бы еще сравнить с популярным мотором в одинаковой категории веса.
Вот это и есть провокация, либо человек на столько бестолковый что это не понимает.
[user]djbob2000[/user], Вам уже, бессчётное множество раз говорилось и говорится сейчас ещё один раз (надеюсь последний).
Если хотите цифры сейчас, или минут через пять, то оплатите эти цифры которые Вам предоставят на нормальном оборудовании. Если, по каким-то непонятным причинам, у Вас этих денег нет, то извольте терпеливо эти цифры дождаться сколько времени это бы не занимало. Вот и вся проблема. Правда очень просто, да?  :pardon:
А тему надо не только закрывать, но и открывать не надо было тоже. Или открывать тому, кто совершенно святой. А то получается что тот кто открыл эту тему сам "немного" хам, да и поддержавшие его тоже, как выяснилось, ещё та интеллигенция. Прежде чем кому-то на что-то указывать неплохо бы начать с себя, на всякий случай.

krym2016

[user]Genadi[/user], на счëт сертифицированных тэстов врядли кто то против (за всех говорить не буду,но те кто адэкватен и  смотрит в сторону этого конфига)

Но ,на первых этапах для местной публики(во избежания срача на форуме) хватило бы и не сертифицированных тэстов,которые бы явно не стоили больших денег.

Fritz

Не сертифицированных тестов проводилось достаточно, результаты выкладывались. И "покатушек" было проведено не одна сотня - не хватило.
Думаю не надо приводить то, что следовало от "продвинутых" оппонентов и как Вы выразились - местной публики.
От разведения срача это их не остановило. У них другая задача. И они не "невинно загубленные агнецы во плоти".
Audentes fortuna juvat

krym2016

Их где то можно посмотреть не перечитвыая уйму страниц?

Я назвал местной публикой тех кого Вы называете джидаями,думаю не всем такое по душе.

Fritz

Цитата: krym2016 от 19 Нояб. 2017 в 10:23
Их где то можно посмотреть не перечитвыая уйму страниц?
Нет, только перечитывая уймы страниц. Скажите спасибо оппонентам - постарались на славу.
Audentes fortuna juvat

i

Цитата: Kapitan от 18 Нояб. 2017 в 21:57
+ Админу респект  зачистил тему на 50 процентов.
Ошибочка, это [user]TRO[/user] порядок навел.
Как админ, я ничего здесь не удаляю, а только сижу в засаде и баню исподтишка.
А как юзер - просто участвую в дискуссии и пытаюсь объяснить выкрутасы моей второй ипостаси.

peat

Цитата: Kapitan от 19 Нояб. 2017 в 11:20
[user]peat[/user] Прибор активной нагрузки позволяет изменять нагрузку в разных интервалах.
Можно составить график движения  по всему Золотому кольцу. и прогнать мотор по нему.

пс И еще у китайцев то же по началу не все ладилось с моторами. Кто помнит старое серое колесо. ?!
Так что виток эволюции должен пройти.  Запилить и допилить.нужно время.

У меня Макс - ну ооочень сильно греет мотор (миникрошка) - считаю что не правильная математика там.
В том контроллере правильная  математика.
..но настраивать надо на стенде каждый мотор индивидуально и по методике..Автодетект в топку. Его нельзя использовать как эталон идеальной настройки.
Надеюсь перед сравнениями  на стенде нам позволят настроить  макс и крошку по нашей методике а затем будут сравнения с настроеным контроллером для асинхронника с мк Д. ...иначе тест будет в одни ворота ...нельзя прсто взять крошку и макс и, сделать автодетект и сравнивать поскольку пара асинхронник и его контроллер будут вылезаны на стенде  в течении месяцев а крошка будет по дефолту..
В конце концов с "нашей" стороны можно поивезти настроенный комплект чтобы не терять время на настройку.

В следушем году гонка это хорошо. Но нужно сравнивать в одних весовых категориях..например 168й колобок сравнивпется с пирогом. Большой колобок весом выше 12 кг сравнивается с кромотором.
Для объективной картины расхода нужно поехать половиеы дистанции в городском цикле , половина за городом по скоростному шоссе..
Для этого есть проверенный участок по варшавке... не гонка , а заезд нужны и только они выявят все недостатки и пореимущества обоих идеологий. Совместные заезды  дадут план действий для усовершенствования системы..никакие стенды это не сделают..только реальная езда и длительно..
И да , уважаемые Дуюновы. Нет никаких оппонентов.Вы их сами придумали. . Есть жаждующие ваш мотор которые не на вагей стороне потому что держат нейтралитет...усвойте это наконец таки... если на гонке ваше изделие покажет хорошие результаты , эта масса примет впшу сторону и я первый встану в долгую очередь за покупкой.. И никакие кукиши от товаришей с вашей стороны не смогут этому препятствовать..
Готовим коней в обшем..

Fritz

[user]peat[/user], ни кто ни кому не мешал приехать на ВДНХ и наказать Грань с Колобком.
Был только один байк с колёсами диаметром ну ни как не 26". Спросите у владельца его мнение. Или на ВДНХ то же было далеко?
Ни кто не мешал Вам приехать и устроить соревнования в шоу-рум в Зеленоград.
Кто хотел - приезжал. Вы - нет, не приезжали.
Audentes fortuna juvat

edw123

Цитата: peat от 19 Нояб. 2017 в 12:02...Но нужно сравнивать в одних весовых категориях..например 168й колобок сравнивпется с пирогом. Большой колобок весом выше 12 кг сравнивается с кромотором.
Для объективной картины расхода нужно поехать половиеы дистанции в городском цикле , половина за городом по скоростному шоссе...
Экономичность на постоянных режимах можно и на разных весовых категориях сравнивать. С определенной коррекцией, конечно. Например расход при 30км/ч, 40км/ч, 50км/ч. По плоскому, в длинную горку.