Полезная информация

Сколько будем терпеть такое хамство на форуме?

Автор TRO, 08 Нояб. 2017 в 18:14

« назад - далее »

ZTE

Цитата: Genadi от 18 Нояб. 2017 в 16:40
Цитата: ZTE от 18 Нояб. 2017 в 16:39
Так вы не заходите и никто вас за яйки дергать не будет
Тьфу на Вас.
И на вас три раза ( ни чего личного ) просто в ответ.

NORDKING

Закрыть тему, надоел этот бесконечный марафон глупости! :neg:
Власть над собой - высшая власть.

Dimy4

А с ней и все темы о "ламинарных крыльях" и прочих сказочных недотворений человеческих)

Благодарю, Николай и команда, за просвет.работу - она мне очень помогла)

Это же технический форум, о чём в нужные моменты вспоминается, и в нужные - забывается, а не сайт любителей технической фантастики и разводилова  :-)
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

i

Цитата: NORDKING от 18 Нояб. 2017 в 16:45
Закрыть тему...
"Карфаген должен быть разрушен!" - это уже было.

rzaviy

Цитата: Genadi от 18 Нояб. 2017 в 16:24
Фу, блин, ну слава Богу - Ржавый отспасибился!  :-O  Ну, теперь я спокоен - вся команда в сборе!!!  :drink:

Спойлер

:-D

Это показатель того, на сколько офигенную работу провела группа поддержки  славянки, во главе с их кумиром  :bravo:
на грани фола (i)
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

krym2016

Цитата: NORDKING от 18 Нояб. 2017 в 16:36
Для наглядности опубликовать здесь IP адреса,просто по странам, этих "спасибшиков" сразу станет ясно всем из какой страны нам "добром" веет, в Матушку Россию  B-)

Ну так займитесь делом,составте список и опубликуйте.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

v61

Цитата: NORDKING от 18 Нояб. 2017 в 16:36
Для наглядности опубликовать здесь IP адреса,просто по странам, этих "спасибшиков" сразу станет ясно всем из какой страны нам "добром" веет, в Матушку Россию  B-)
Попахивает разжиганием межнациональной розни, однако

i

Fritz

Цитата: алабам от 18 Нояб. 2017 в 16:38
Будьте так любезны, если вы найдёте свободных пять минут, ознакомьтесь пожалуйста с документом по ссылке:
http://www.metizorel.ru/boltvint.html
Не примите совет за троллинг, хамство и флуд - это по делу...
Из приведенной Вами ссылки следует, что крепёжное изделие плюс деталь - это винт. В нашем случае он вкручивается в деталь - планка. Значит следует применять термин - винт.
Так что уважаемый [user]алабам[/user], могу констатировать - диспут идёт Вам на пользу. Вы значительно подтянулись в терминологии. Так же Вам не следует забывать - любое трактование не отменяет ГОСТы.
Audentes fortuna juvat

djbob2000

i является заложником ситуации - с одной стороны админ, и должен следить за порядком, иначе что же это за админ тогда. Он бы и рад всех под одну гребенку, но - видит что проект Дуюнова раскручивается и набирает важность, а потом вдруг окажется он человеком который палку в колеса вставлял, поэтому боязно.
Иначе объяснить поведение администрации я не могу.

алабам

и зачем вы вьетесь как уж на сковородке , отстаивая не понятно что .
Изначально , в моем ( уже вытертом ) сообщении я говорил О СВОЕМ соединении , используя вот такое крепление

https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Bolt-with-nut.jpg?uselang=ru

Это было есть и будет называться болтом, не зависимо от того что напишет ваш очередной Гост и как вы захотите это трактовать.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

LeoDron

Цитата: djbob2000 от 18 Нояб. 2017 в 18:41
i является заложником ситуации - с одной стороны админ, и должен следить за порядком, иначе что же это за админ тогда. Он бы и рад всех под одну гребенку, но - видит что проект Дуюнова раскручивается и набирает важность, а потом вдруг окажется он человеком который палку в колеса вставлял, поэтому боязно.
Иначе объяснить поведение администрации я не могу.
Тоже такие мысли появлялись, но это не так. Я на форумесего два месяца и поразился толерантности и терпимости администрации. Многие допускают себе такое, за что в реальной жизни, как минимум идут/летят далеко и не сворачивают. Казалось, да в бан их.... но привёл аналогии, как я отец семейства - пятеро детей. И если я их банить за любой проступок буду? Да будет террор - будет "порядок", но "...если я уйду...."(слова из песни Гребенщикова), остановивают меня от такого подхода. Им ведь вместе жить, беречь семью и друг друга. Они должны научиться рулить разногласия без меня и мамы. Переход на ручное управление - вертикаль власти, это очень крайняя мера. И даже в этой тяжелой ситуации, что мы обсуждаем, администрация ведёт себя очень сдержано. На нашем форуме, мы должны научиться жить в согласии, но, к сожалению, это не всегда получается.  Семья очень большая, разношерстная и очень разные характеры/темпераменты. Что один воспринимает как нормальное, для другого не позволительно. Да есть правила, но именно из за разнообразия общества они не работают. Для этого и нужны темы, как эта -  не выпустить пар, и научиться жить вместе, пресекать сарказм и неуважение друг к другу. Каждый имеет право ошибаться в своих идея и взглядах, но никто не имеет права оскорблять друг друга. Да, по выборке цитат из первого поста - выглядит так, что Fritz хам, я бы сам и не потерпел таких выражений в свой адрес., но ч бы этого постарался не допустить.  Наблюдая за тем, как развиваются "дискуссии" в этой теме и перенося их стиль на ту тему, понимаю, что его довели, и стиль общения многих приверженцев обои сторон конфликта желает лучшего.  Я не оправдываю Fritz или TRO, я понимаю обеих,  но эта ситуация  укор тем, кто позволил спровоцировать человека на такие выражения. 
Если кому не нравится идея той темы, или стиль для вас неприемлем, жмите кнопку "сообщить модератору", а если нет адекватной, с вашей точки, реакции - заводите альтернативную тему и обсуждайте вопрос в ракурсе, который вам нравиться, и удаляйте любые сообщения, которые вам не по душе, заводите группу поддержки-  этот ваше право. Но будьте терпимы, и даже если собеседник или его идея вам не нраву, общайтесь с ним корректно или не общайтесь вообще. Не провоцируйте людей - мне стиль Fritz тоже не по душе, как прямо в руку прилетело   
Цитата: Fritz от 18 Нояб. 2017 в 19:05
Так это же Ваши проблемы. Если Вы выполнили соединения без соблюдения элементарных технических требований и на этом основании делаете заключение, то я то тут при чём? Это Ваши проблемы.
Но Вы же делаете это публично и рекомендуете другим.
Ну и что - такой стиль, или смирись и слушай; или отойди в сторону и не мешай другим  :pardon:
Перевоспитывать стиль друг друга, тем белее на техническом форуме, это неблагодарное занятие. 
Записываем:
"Пшлнх" - "извините, Вы мне мешаете, пожалуйста, отойдите в сторону" и тд
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Fritz

Господин [user]алабам[/user], разве я когда - либо указывал Вам, что делать и чем заниматься?
Я делаю свой проект и делюсь опытом. И никогда не лез в чужие темы. Никого ни в чём не обвинял и не навешивал ярлыки.
Что же тогда Вас с сотоварищами подвигло на конфликт?
Моё мнение - создал угрозу финансовым интересам. Не с проста же Вы так отчаянно отстаиваете пайку.
Здесь Ваше "лежбище"?
Audentes fortuna juvat

алабам

ага , Орден " Вольных Паяльщиков" , скоро весь мир запаяем  :kidding: :-) :-)
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

edw123

Цитата: LeoDron от 18 Нояб. 2017 в 20:01
Ну и что - такой стиль, или смирись и слушай; или отойди в сторону и не мешай другим  :pardon:
Перевоспитывать стиль друг друга, тем белее на техническом форуме, это неблагодарное занятие. 
Записываем:
Был уже и этот вариант тут обсуждён. Вывод был такой: раз отойдёшь в сторону, два... так во вкус войдут, что, кстати и наблюдалось, к сожалению. Использование ярлыков и "терминов" в качестве стоп-крана для конкретного ответвления дискуссии уже даёт оппонентам некий (и вполне обоснованный) карт-бланш на схожую реакцию и терминологию. Вот оно и саморазогревается. "Алё, это министерство культуры?..." (с)

LeoDron

Цитата: edw123 от 18 Нояб. 2017 в 21:03
Цитата: LeoDron от 18 Нояб. 2017 в 20:01
Записываем:
Был уже и этот вариант тут обсуждён. Вывод был такой: раз отойдёшь в сторону, два... так во вкус войдут, что, кстати и наблюдалось, к сожалению. Использование ярлыков и "терминов" в качестве стоп-крана для конкретного ответвления дискуссии уже даёт оппонентам некий (и вполне обоснованный) карт-бланш на схожую реакцию и терминологию. Вот оно и саморазогревается. "Алё, это министерство культуры?..." (с)
Значит у меня есть единомышленники в таком подходе :-)
Автор темы сам должен быть ответственным за распространение хамства в теме - не допускать флуда, оскорблений, откровенного оффтопа и других гадостей. На то у него есть модераторские полномочия: тереть посты и в личку с "негодяем" договориться. А если уже развёл бардак в своей теме, то тогда и тему удалить или закрыть, как и было сделано. А для обыкновенных пользователей тоже есть кнопочка "пожаловаться модератору", а не помогает или не хочешь связываться уйди в сторону или свою тему заведи и веди свою  политику, критикуй его проект, но и сам отвечай за порядок в своей теме. А народ уже сам пусть решает за какую тему голосовать и куда ему ходить, без советчиков. Здесь таких, к сожалению, хватает.  :bn:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Kapitan

+ Админу респект  зачистил тему на 50 процентов.

!!! Предлагаю тему ВООБЩЕ закрыть (или приостановить) до прибытия стенда и стендовых испытаний в присутствия кворума форума!!
Кто За голусуем [b-b]+[/b-b]
Ваш пост в этой теме со знаком +
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

LeoDron

Цитата: Вячеслав М от 18 Нояб. 2017 в 21:18
Вопрос по теме соединений
Задача : провод ПВ3 медный многожильный 25мм*ммнеобходимо соединитьс луженым наконечником , для последующего болтового соединения . Как сделать соединение , чтобы переход провод-наконечник никогда не отгорел лет 50 не меньше .
Варианты: пайка , обжимка , обжимка с пропайкой ., пропайка с обжимкой  или другой вариант.
Не указаны условия эксплуатации - ток, температура, влажность, химические характеристики среды и ... флудим, товарищ, потрут нас :pardon: