Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

AlexeySochi

Цитата: Peacexplorer от 17 Апр. 2020 в 19:23Может слишком сильно натянут?
скорее всего, и у меня свистел, я расслабил и накат стал офигенный  :exactly:
Xiaomi M365 FWD 120A, Sur-Ron L1e + X

Уштоукшук

а как ослаблял?

Добавлено 07 Июнь 2020 в 20:08

Кто-нибудь контроллер суроновкий вскрывал?
У меня крышка не снимается, в районе силовых клемм мертво сидит , как буд-то клеммами прижата...
Как ее снять?

Vladimir 24

Снимаем защиту, ослабляем 4 винта которые держит двигатель.Снимаем защитную крышку. и ослабляем ремень.

borzz

Кто какие сторонние GPS трекеры устанавливал? Работает? Запуск не затруднился?

Thommy

Всем привет. Подскажите на каком китайском ресурсе лучше заказать данный аппарат. Российские сайты не интересуют. Спасибо

ext

Цитата: Thommy от 25 Июнь 2020 в 19:03
Всем привет. Подскажите на каком китайском ресурсе лучше заказать данный аппарат. Российские сайты не интересуют. Спасибо
Отличная идея (сарказм), помимо того что можно нарваться на банальных мошенников, еще придётся оплатить немалую такую пошлину как физ.лицо и в итоге цена вместо 220000 рублей, вырастет примерно, ну примерно до 4000 евро с доставкой...
Всегда пожалуйста :exactly:
KROSS A3(2012), Mini-E + Max-BMS(16s), 60V45V5Ah72V10Ah60V20Ah (Оплакиваю вторую убитую мной котлетину) вместе с первой), MAC T10(310200А_201303•S2). 72км/ч, по прямой, 81,5 со средней горки. (дальше очкую :-)
Усилители дропаутов, делают тут - Гидрорез, сварка, мехобработка, конструирование.
SurRon головного мозга =)

Уштоукшук

Уштоукшук

Стал замечать, что идет писк при сбросе оборотов , от контроллера или БМС не пойму, кто-либо сталкивался?

borzz

[user]Уштоукшук[/user], тестирование разъемом из комплекта поставки ничего не выявляет? Вывешивать и раскручивать/ сбрасывать газ пробовали для точного определения источника?

Уштоукшук

я им не пробовал, все работает просто бывает пищит, но там на фоне цепи и редуктора особо не слышно, на вывешенных все как обычно...

Alenchik

Пара вопросов к опытным владельцам Sur-Ron

1. Окошко над аккумулятором, через которое виден дисплей показывающий оставшийся заряд, сквозное. Я правильно понимаю, что в дождь оно уязвимо, и стоит вклеить в него стёклышко?
2. идет писк при включении противотуманных фар (тюнинг прежнего хозяина). Не заморачиваться и ездить, или стоит разобрать, посмотреть что он наворотил?

borzz

Цитата: borzz от 28 Май 2020 в 18:55что за провода на GPS идут, откуда и по какому принципу реализована работа родного передатчика
И так. С штатной косы на GPS идет 3 провода (кр.ч., кр.б., зел.) с непонятным предназначением, а на купленном маяке 2 для питания. Весь путь выяснения что и как описывать смысла не вижу. Результат- работает без сбоев на кр.б. и зеленом проводах. 2 недели полет нормальный.

Alenchik

Трекер Concox GT08 имеет 4 провода: питание, иммобилайзер, тревожная кнопка.
Провод кр.ч - это иммобилайзер?

Уштоукшук

Alenchik

Цитата: Уштоукшук от 24 Авг. 2020 в 16:36а на кой он?
Чтобы угонщики не могли на нём кататься.

Valery K

Цитата: Alenchik от 24 Авг. 2020 в 19:10Чтобы угонщики не могли на нём кататься
)))

Уштоукшук

это от честных людей или обдолбанных...Хотя всякое бывает- https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=280314

borzz

Цитата: Alenchik от 24 Авг. 2020 в 15:04Провод кр.ч - это иммобилайзер?
Не могу сказать. Но он идет от контроллера.