Полезная информация

Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

ostsee

Да, мне кажется было бы лучше отписываться здесь, с определённой периодичностью. Все акционеры всё равно тут сидят. Например раз в 3 дня если ничего не происходит, и по факту если например партия отправлена или пришла. И уж куда проще, и рациональней по времени,  чем потом, через неделю неопределённости отвечать лично по телефону половине из 30 волнующихся пассажиров, что всё нормально.

rusamokat

Всем привет)

Звонил на завод. Партия будет отправлена 5 числа.

По вопросам с чеками и гарантией - нужно связываться через личные сообщения.

Простите, если не часто отписываюсь в теме. Буду делать это чаще)
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

sergsap

Печально. Все телефонные расчеты, что если 21.07.17 закончить сбор средств и быстро оформить заказ, то миники к 15 августа должны быть накрылись медным тазом.
С покатушками в отпуск прокатили похоже.
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Gorsvet

Цитата: sergsap от 03 Авг. 2017 в 14:25
Печально. Все телефонные расчеты, что если 21.07.17 закончить сбор средств и быстро оформить заказ, то миники к 15 августа должны быть накрылись медным тазом.
С покатушками в отпуск прокатили похоже.
Вы бы посмотрели мои сообщения выше про вторую партию) от оплаты до получения в Москве прошло более месяца (если не ошибаюсь 1 месяц и 5 дней), тогда бы не было лишних надежд)
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Timneon

К 15 августа Экодрифт обещал привезти Старвей.
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

Dimm60

[user]Gorsvet[/user],  Тоже из 2-й партии. 17 июня оплатил, 31 июля в Питере получил. Сколько дней прошло?
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

Reality

Оформляя любой "предзаказ", всегда надо быть готовым к изменению сроков поставки. Это золотое правило.
Как сказал один Российский футболист - «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы.  :kidding:

rusamokat

Я передаю слова завода. Небольшая задержка это вполне нормально, учитывая количество заказавших.

Сегодня отправил большую коробку запчастей для миников в Россию, так что с оперативным гарантийным ремонтом проблем возникать не должно.
Приедут контроллеры и дисплеи и покрышки, как раз самое ломучее
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.

Geko

ex3mal

Цитата: rusamokat от 03 Авг. 2017 в 13:36

писал вам в личку, ответа так и нет

rusamokat

Цитата: ex3mal от 03 Авг. 2017 в 19:44

Не может быть. Точно не на почту улетело? А то частенько ошибаются люди иконками. Продублируйте, если не сложно.

Спасибо.

dikiimouse

хочу купить 2 миника, писал в почту, личное сообщение, в форуме и тишина.
ну как так можно?

rusamokat

Цитата: dikiimouse от 03 Авг. 2017 в 20:59
хочу купить 2 миника, писал в почту, личное сообщение, в форуме и тишина.
ну как так можно?

Прочитайте, пожалуйста, шапку.
Спвсибо

dikiimouse

шапку уже раз 10 перечитал, я и писал с вопросом когда будет закупка новая? Готов взять 2 штуки

ex3mal

Цитата: rusamokat от 03 Авг. 2017 в 19:47
Цитата: ex3mal от 03 Авг. 2017 в 19:44

Не может быть. Точно не на почту улетело? А то частенько ошибаются люди иконками. Продублируйте, если не сложно.

Спасибо.
продублировал, пишу именно в личку

tatarenko

А на сколько сильно сроки смещаются? Планировали 15-го получить, когда теперь ждать?

rusamokat

Цитата: dikiimouse от 03 Авг. 2017 в 21:37
шапку уже раз 10 перечитал, я и писал с вопросом когда будет закупка новая? Готов взять 2 штуки

Пока не планируется. Возможно на осень или на зиму под Новый Год.

Добавлено 04 Авг 2017 в 12:21

[user]ex3mal[/user], ответил в личку

Добавлено 04 Авг. 2017 в 12:22

Цитата: tatarenko от 04 Авг. 2017 в 04:54
А на сколько сильно сроки смещаются? Планировали 15-го получить, когда теперь ждать?

Рассчитаем сроки после отправки) Пока не будем загадывать. Опять-таки, взяли гораздо больше, чем мы ожидали))

dikiimouse

вы можете у себя пометить как клиенты или каждую неделю заглядывать не вывесили ли на закупку