Полезная информация

Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

Storm

[user]vod9noy[/user], это из какой поставки?) и как получать, на почте или где?
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

obliterator

Получил сегодня Миник в СПБ. Из второй партии. Доставка до дома. Обрешетка из здоровенных досок, которые весят сильно больше чем сам самокат! Час соображал, как вызволить его из плена ) так как ни топора, ни пилы дома нет )
А гвозди были использованы с  засечками, не выдрать ) В итоге колонул доску в торце по волокну.

ex3mal

Сегодня в CDEK видел привезли миник 4, видимо кто то заказал из китая)

Dimm60

Час назад привезли мой миник, на улице уже поздно испытывать. Включил дома, осмотрел. Из отрицательного - обнаружил
отсутствие набора  инструмента. Спасибо, зарядку положили. Без этого инструмента перебьюсь, конечно, но всё равно неприятно.
Коллеги, кто получал самокат НЕ в Москве - у всех инструмент был в коробке? Какие-то накладные или товарные чеки должны быть?
Александр! Если читаете наши сообщения - скажите, это нормально инструмент не отправить? Вроде бы он тоже оплачен был.
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

Storm

Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

Dimm60

[user]Storm[/user],  Набор шестигранников и прочего. Типа универсального.

ostsee

Цитата: Dimm60 от 01 Авг. 2017 в 00:20
[user]Storm[/user],  Набор шестигранников и прочего. Типа универсального.
Видимо стоило всё вскрывать и проверять при курьере. По итогу в вскрытия составлять акт и копию акта на почту Александру. Думаю этого было бы достаточно чтобы он выслал комплектный мультитул.
Вот интересно, насколько по правилам СДЭКа можно задерживать курьера для проверки.
Возможно инструменты воруют на таможне т.к. самокат своровать не получится, а блок питания такой на хер никому не нужен. Или вы просили проверить перед отправкой, и в результате проверки он остался в магазине.

Gorsvet

Я получал мини4 в Москве, в первый день когда производили выдачу второй партии.
Мультитул (набор инструментов) просто лежал в коробке.
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Dimm60

[user]ostsee[/user],  Коробку-то я открывал, но про инструмент на радостях просто забыл. Домой занёс, тогда и вспомнил.
А доставка была Деловыми линиями. Александру позвонил, он сказал, что в Москве коробку не вскрывали.

Gorsvet

Цитата: Dimm60 от 01 Авг. 2017 в 14:09
[user]ostsee[/user],  Коробку-то я открывал, но про инструмент на радостях просто забыл. Домой занёс, тогда и вспомнил.
А доставка была Деловыми линиями. Александру позвонил, он сказал, что в Москве коробку не вскрывали.
В условиях акции на первой странице, нет информации что мультитул обязан быть в коробке с самокатом. Для меня этот инструмент был просто приятным сюрпризом....т.к. я думал что будет только самокат и всё.
Или Александр Вам лично обещал, что в цену 29000 рублей входит так же мультитул?
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Dimm60

[user]Gorsvet[/user],  Вам же прислали? Самокат из той же партии.

ostsee

Во всех партиях русамоката, в их видео заводской комплектации, и в других магазинах в том числе он в комплекте шёл. Отдельно оговорено, что набора не будет не было. На первой странице например даже блок питания в комплекте не указан и что?

Dimm60

Звонил Александру, он обещал прислать инструмент по почте.

ostsee

Цитата: Dimm60 от 01 Авг. 2017 в 14:34
Звонил Александру, он обещал прислать инструмент по почте.
Я почему то так и подумал, что Александр не будет создавать конфликтную ситуацию из за ерунды, а просто вышлет недоложенный на заводе инструмент. Я точно такой же видел где то в интернете. 650р кажется. Без него с таким, требующим внимания самокатом никак нельзя.

quadlike

на всей технике минимоторс этот мультитул в комплекте. пож в пенопласте застрял где? или китайцы воришки)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Dimm60

Вы же видели, сколько там пенопласта? ))) Застревать негде. Да и чека или накладной не было.

dikiimouse

[user]rusamokat[/user], Как Вы часто бываете на форуме, а то пишу запросы и в ответ тишина.

ex3mal

Цитата: dikiimouse от 02 Авг. 2017 в 01:54
[user]rusamokat[/user], Как Вы часто бываете на форуме, а то пишу запросы и в ответ тишина.
Присоединяюсь, хотелось бы узнать отправлена ли 4 партия и про чеки, мне чек так на почту и не пришел!