Полезная информация

Покупка литий титаната

Автор Tymmmi, 27 Дек. 2016 в 03:42

« назад - далее »

Gagik_Jan

Пообщался я сегодня с китайским продавцов на Алиба через вотсап. Может кто и в теме, я много нового узнал. Говорит рынок РФ переполнен, нынче Китайские товарищи завоёвывают рынок автозвука в северной америке.  Говорит у него отбраковка от Yinlong 66160 40ah, дефект с саморазрядом, и типа yinlong в основном бракует именно по этому критерию, он обещал собрать сборку 6s1p, подключить балансир, зарядить и наблюдать с отчетом)) На редкость общительный чувак, хотя может это связано с тем, что я немного соврал преувеличил, мол буду брать большую партию, а сначала, может быть малую партию на тесты. Он, кстати, порекомендовал брать LTO с разобранных автобусов, а не отбракованные.
Использую батарею 1p6s 38 ah.

Uhep300

Цитата: Gagik_Jan от 07 Сен. 2018 в 20:33Он, кстати, порекомендовал брать LTO с разобранных автобусов, а не отбракованные.
Врядли многие продавцы знают откуда пришел товар.Если только сами не разбирали батареи
ЦитироватьГоворит у него отбраковка от Yinlong 66160 40ah, дефект с саморазрядом, и типа yinlong в основном бракует именно по этому критерию
Это потверждает их хороший внешний вид.Хотя некоторые утверждали что все  равно они с разборки.

-xxx-

Кто-нибудь знает где купить такие пакеты gen3 24ah MPCO от Microvast?

proekcionika

Мне тоже интересно !)
Eltreco Rhino 48V, (1kW), Ливер.
JackHot Carbon.

Gagik_Jan

У Николая из Архангельска. Но у этих аккумуляторов ресурс меньше чем у 1 и 2 поколения (титаната соответственно), ну и не в минусовые температуры они ведуть себя нехорошо, суда по описанию.

Uhep300

Цитата: -xxx- от 19 Сен. 2018 в 20:18
Кто-нибудь знает где купить такие пакеты gen3 24ah MPCO от Microvast?

Точно таких у него нет.Но если готовы платить как за новые с завода возможно Николай и привезет под заказ.А так их нигде нет я имею ввиду  б\у.Самые ближайщие это 20ан.

Дрых

Цитата: Uhep300 от 21 Сен. 2018 в 10:18Точно таких у него нет.Но если готовы платить как за новые с завода возможно Николай и привезет под заказ.А так их нигде нет я имею ввиду  б\у.Самые ближайщие это 20ан.
На Тао попадаются даже на 30 AH, по весу и габаритам такие же как на 20, верить или нет китайцам -  B-)
Я себе взял двадцатки, при разряде током 20A реальная емкость 24AH.

Gagik_Jan

Вот эти акумы это 3 поколение этого производителя, только ёмкость другая.
Спойлер

Uhep300

Цитата: Дрых от 21 Сен. 2018 в 11:57
На Тао попадаются даже на 30 AH, по весу и габаритам такие же как на 20, верить или нет китайцам -  B-)
Я себе взял двадцатки, при разряде током 20A реальная емкость 24AH.
Я имел ввиду у Николая.
Приведите пример 30ан на тао бао.28ан видел а тридцатку нет.

Цитата: Gagik_Jan от 21 Сен. 2018 в 17:40
Вот эти акумы это 3 поколение этого производителя, только ёмкость другая.
Спойлер
Честно у меня инстинктивное недоверие к пакетам с приваренными никелевыми выводами.
Неясно как ведут себя эти ячейки при -20.Николай по моему не выкладывал графики разряда при минусе.А это одно из преимущество титаната.Фугасы хорошо себя показали при минусе.

Дрых

Цитата: Uhep300 от 21 Сен. 2018 в 22:02Приведите пример 30ан на тао бао.28ан видел а тридцатку нет.
Вот, нашел: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.201.3271f2a8tZ0L1g&id=577513019685&ns=1&abbucket=15#detail
Цена там кстати не адекватная. Еще гдето попадались фугасы на 45AH, что также весьма сомнительно

СергейНикула

Это простой литий, и даже не титанат судя по напряжению
Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

Дрых

Цитата: СергейНикула от 25 Сен. 2018 в 12:32Это простой литий, и даже не титанат судя по напряжению
Ну собстно никто и не говорил что это титанат, и всетаки это не совсем "простой" литий, вот ссылка на сайт производителя http://www.microvast.com/index.php/solution/solution_cell эти ячейки третьего поколения, отличаются от предыдущей генерации повышенной плотностью хранения энергии.

-xxx-

Подскажите еще по маркировке Тошибы. Как определить дату выпуска элемента?

valeryB

Цитата: 911 от 18 Июнь 2018 в 12:34А .... у  Игоря.
Понятно.
Что можете сказать об элементах, которые продает Игорь? Вы у него брали? Насколько надежный продавец?

911

Цитата: valeryB от 30 Сен. 2018 в 04:50
Что можете сказать об элементах, которые продает Игорь? Вы у него брали? Насколько надежный продавец?
Нет не брали.
Возим сами под свои нужды.
А так известный человек (даже общались несколько раз), вроде никто не жаловался на него (ну или не доходила информация).

VOA

Безуспешно (две попытки) покупки фугасов 40Ач на таобао - в обоих случаях отказ китайцев отправить товар (товар был но закончился извините, возврат денег)

Подскажите ссылку на фугасы

Gagik_Jan

Перед покупкой почитайте ветку Тошиб, много много интересного там есть. Не торопитесь с покупкой. Тоже хотел купить фугасы, почитал все тему по фугасам и тошибам с первых страниц, открыл для себя и много нового. Крайне рекомендую прочитать всю тему. Если есть вопросы, пишите, не стесняйтесь, спрашивайте, тут на редкость дружелюбный и отзывчивый форум. ;-)

verdan

подскажите кто недавно заказывал toshiba scib 20ah, у какого продавца и через какого посредника? хочу собрать сборку на 40ач, лучше самому нарезать резьбу под шпильки или готовый вариант?
всем спасибо заранее