Полезная информация

Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Серега111

Цитата: realmen от 07 Сен. 2018 в 10:23Яб лучше стальной взял.
LIST их вроде продавал.

realmen

Слышал не лесные отзывы тут о них.

Rjkz

Цитата: realmen от 07 Сен. 2018 в 10:23Сломался сегодня язычек! На новом самокате.
У меня есть. Я  ставил. НО мне так и не удалось нормально с ним отрегулировать узел. Или оно раскладывается но люфтит, либо не раскладывается, но и не люфтит :)
В целом решается тем,что нужно подпилить сам язычок, его выступ до размера оригинального. и всё. так и валяется у меня, могу уступить.

Нечто

Цитата: Серега111 от 06 Сен. 2018 в 18:31Давайте уже конечный результат
На хрен здесь его сообщения вообще не нужны. Есть тема https://electrotransport.ru/index.php?topic=43910.0
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

EcoDrift

Цитата: realmen от 07 Сен. 2018 в 10:23Пробег 276 км. Гарантия до 250 км
А это где такая гарантия и как закреплена?

realmen

Цитата: EcoDrift от 07 Сен. 2018 в 18:16А это где такая гарантия и как закреплена?
NOOK & KINDLE  гарантийник с чеком и серийноком. Хотел воспользоваться сначала по проблеме люфта в новом заднем колесе, но отьездив 100 км люфта не стало почему-то. Наверное грязи набилось :)
Звонил им. Зазывали на бесплатную замену/ремонт. Но не сложилось. Гарантия у них 6 мес или 250 км. Так написано.

Добавлено 08 Сен. 2018 в 00:43

Цитата: Rjkz от 07 Сен. 2018 в 15:53
У меня есть. Я  ставил. НО мне так и не удалось нормально с ним отрегулировать узел. Или оно раскладывается но люфтит, либо не раскладывается, но и не люфтит :)
В целом решается тем,что нужно подпилить сам язычок, его выступ до размера оригинального. и всё. так и валяется у меня, могу уступить.

Ужо починил. Купил красный за 1500 у Миши. Поставил. Очень плотно сидит. Люфт если и был то в задней-осевой части. Воткнул бабочку самую тонкую 0.1 вроде. Просто шоб не скрипело.

EcoDrift

Цитата: realmen от 08 Сен. 2018 в 00:38Гарантия у них 6 мес или 250 км.
Мне бы так жить)) офигеть)

realmen

Цитата: EcoDrift от 08 Сен. 2018 в 13:20
Мне бы так жить)) офигеть)
А кто Вам запрещает? :-)
У Вас гарантия есть?
По мне хорошо, когда хоть какая-то есть гарантия.

EcoDrift

[user]realmen[/user], Есть)) но 250 км ограничения по пробегу это топчик))

Нечто

Ненуашо... На авто такие ограничения никто не запрещает...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

realmen

Цитата: EcoDrift от 08 Сен. 2018 в 14:59
[user]realmen[/user], Есть)) но 250 км ограничения по пробегу это топчик))

Расскажите о своей гарантии. Я вовсе не рекламирую тут где покупать. Просто у них была в наличии евроверсия.
Кстати китаец стоит там 22450 шо прям считаю отличной ценой. Но может я отстал от жизни. Конец сезона, скидки видимо.
Хочу третий купить. Для переделки в полноприводный.

Нечто

[user]realmen[/user], как-то гарантия и переделка немного несовместимы =)

EcoDrift

[user]realmen[/user], у меня нет Сяоми. Но гарантия 5000 км на устройство любое))

dimoncb

Сегодня ночью сперли сяо из закрытого хола... Соседский велик не взяли)))
Вот даже не знаю, стоит ли покупать опять (в принципе он мне нравился) или посмотреть что-то другое.
Xiomi M365 (700+км) - сперли
Xiomi M365 (72 км)- мы с новым вместе
KGBusia (126 км)

Нечто

Цитата: dimoncb от 11 Сен. 2018 в 22:59егодня ночью сперли сяо из закрытого хола...
Есть такая классная штука, называется "камера видеонаблюдения"... Купи в дополнение к новому сяо.

Серега111

Цитата: Нечто от 12 Сен. 2018 в 09:06
Есть такая классная штука, называется "камера видеонаблюдения"... Купи в дополнение к новому сяо.
Помощь от неё, просто нереальная.. Прямо за руку схватит и отпи...т. А мусорам будет делать не...й искать сяо по фото с камеры, если оно будет ещё.

dimoncb

Вот пришла еще одна мысля... Взять клон сяа (13-14т просят), Выкинуть из него все, что сломается и собрать что захочу. Как у него с рамой? На первых клонах были отличия по раме, сейчас смотрел - не увидел. Мотор вроде был "Г", но это даже интересно, переставить его на зад и сделать полнопривод)))
На перед купить колесо оригинал, батку максимальную по размеру, контролер можно на руль. По цене получится 30-35, при цене сяо 26...

Или не заморачиваться и купить сяо? Проблема в конце сезона и отсутствии денег в данный момент. Ездить надо, до холодов...
Xiomi M365 (700+км) - сперли
Xiomi M365 (72 км)- мы с новым вместе
KGBusia (126 км)

Rjkz

Цитата: dimoncb от 13 Сен. 2018 в 11:28купить сяо
БУшку сейчас 14-16 тыр легко.