Полезная информация

Полезная НОВАЯ мелочёвка для электротранспорта часть №1

Автор Ivan 100KWT, 09 Окт. 2016 в 00:25

« назад - далее »

volk0001

[user]ChpOk[/user], желательно черная, но главное чтобы не голубая) Я из МСК, где и когда с вами можно встретиться?
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Ivan 100KWT

[user]volk0001[/user], Так голубых вроде и не было, там они синие, хорошо чёрная, так чёрная. Я со всеми свяжусь когда всё будет в наличии, оставьте контакт пожалуйста в личку.

Андрей Куликов

Цитата: ChpOk от 25 Дек. 2016 в 14:59
Добрый день, фонарь остался последний, качество хорошее, проверял, на резинках, диугого крепежа к сожалению нет, незнаю почему отзывы про них не пишут. Ну это как обычно, когда всё хорошо, отзывов нет, а когда плохо тьма отзывов :)
Доброго!
Разновидностей много, как сказал serg79, поэтому хотелось бы знать - какая именно.
Какие светики. А то бывает не достоверная инфа по светимости.
Или по другому - сколько жрёт. Хоть какой-то ориентир...
Крепёж от зеркала - это хорошо, но у меня его нет, и где-почём не знаю, а хотелось бы.
Ожидается поступление?
Мне одной мало.
Дорога - для человека!

Ivan 100KWT

[user]Андрей Куликов[/user], Поступление будет, они заказаны, но чувствую именно фонари придут ближе к 20м числам. Светодиод cree t6. Крепёж от зеркала думаю в сокольниках можно найти, но цену не подскажу.

Андрей Куликов

Цитата: ChpOk от 25 Дек. 2016 в 21:52
[user]Андрей Куликов[/user], Поступление будет, они заказаны, но чувствую именно фонари придут ближе к 20м числам. Светодиод cree t6. Крепёж от зеркала думаю в сокольниках можно найти, но цену не подскажу.
Доброго!
Спасибо за оперативность.
Сокольники - это несколько далековато для меня))).
М.б., предложите в комплект - разумеется, за отдельную плату?
Дорога - для человека!

Ivan 100KWT

[user]Андрей Куликов[/user], Упс, не посмотрел от куда Вы, хорошо, я туда на днях как раз собираюсь, посмотрю это крепление.

Ivan 100KWT

Теме ап, перчатки уже на складе в Китае, и всё остальное, отправка будет в эту пт и как показывает практика отсчитываем 2 недели с момента отправки и наслаждаемся товаром :)

Bahopp

Здравствуйте!

Интересны маска с прозрачным фильтром, перчатки, гудок на 60в, зеркало и фонарь

Спасибо,
Иван

Ivan 100KWT

[user]Bahopp[/user], Доброй ночи, резерв принят. Как товар прибудет отпишусь, пользуясь случаем скажу что почти все перчатки шустренько по резервам разобрали, свободны ещё 2 пары. Остального товара много, да и фонари приедут в том числе и с USB всё в количестве будет. Так что по фонарям, кто в резерв ставить отписывайтесь пожалуйста с каким разьёмом DC или USB.

Андрей Куликов

Доброго!
4 шт фонариков в резерв.
DC.
Крепёж предложите?
Почём?
Пластик, металл?
Фото?
Дорога - для человека!

Ivan 100KWT

[user]Андрей Куликов[/user], Андрей я про Вас помню, до сокольников не доехал ещё, планирую завтра туда попасть, Вам отпишусь по поводу найденных креплений. Куда Вы 4 прожектора ставить будете? Не ужели на 1 велосипед ?

Inkognito

[user]ChpOk[/user], Приветствую а прозрачные  маски по 350? Не захватите 1  в Сокольники? В какое время там будете?

Ivan 100KWT

[user]Inkognito[/user],  Если сегодня долго куралесить не будем, то к 17 думаю там быть, но ценник на них уже 400р, в шапке последняя информация. Хотя настроение новогоднее, чего б за 350р Вам не захватить :) Вам приятно, и мне может + поставите :) угощяйте телефон в личку. ;-)

Inkognito

Андрей Куликов

Доброго!
ChpOk, вообще-то, вела два  - мой и жены))).
А ещё надеюсь по весне стать обладателем трайка корсар из тамбова.
Так что, возможно, ещё 2 шт понадобится.
Линзы для фар не планируете предлагать?
Дорога - для человека!

Inkognito

Приобрел сегодня в -28 прозрачную маску, покупкой остался доволен!)) Маска очень легкая, сидит удобно, нигде не давит и не жмет, не съезжает.  Резинка-держатель широкая, регулируемая, не впивается в голову и кончики резинки не болтаются и не свисают вниз, что важно. Еще есть 4-х канальный продув - 2 с боков и 2 снизу, нужны для антизапотевания визора) В общем, за свои деньги отличный вариант, соотношение цена-качество супер, мне понравилось!  :-) Спасибо, ChpOk!

Ivan 100KWT

[user]Андрей Куликов[/user],
ЦитироватьЛинзы для фар не планируете предлагать?
Нет пока в планах не было, был в сокольниках в 18:40, но оказалось очень поздно для новогодних праздников, все павильёны уже закрывались, удалось спросить уже у 2х продавцов про крепления и случайно у 1го немного не трезвого продавца, но всё-же это не увенчалось успехом. Планирую в обед приехать туда 9го января и всё узнать. Весь предрезерв выехал со склада  из Китая как будет накладная ТК, всем сообщю, после накладной в среднем идёт 2 недели.

Ivan 100KWT

Весь предрезерв приедет 23го января, и ещё разной мелочёвки, которой тут нет, цену предрезерва ставлю до 23го января включительно, потом цена изменится как будет в наличии. Про всех резервистов помню, как по пакетикам всё рассортирую всем отпишусь.