Полезная информация

Полезная НОВАЯ мелочёвка для электротранспорта часть №1

Автор Ivan 100KWT, 09 Окт. 2016 в 00:25

« назад - далее »

колоб

Заказ на  маску  от ветра черную (1шт) и компактный набор инструментов для ремонта велосипеда 15 в 1м ( 1шт).
Кто использует данную маску и Мультитул поделитесь впечатлениями положительными и отрицательными! :-)
"Как я собирал свой первый  электровелосипед" - http://vrtp.ru/index.php?showtopic=24874

Ivan 100KWT

Доброй ночи, заказ принят, маски именно тонированные закончились, придут вместе с тем предзаказов что идёт с мулититулом,  те кто пользовался масками отписались тут: https://electrotransport.ru/index.php?topic=36456.0 по прибытии заказа я сообщю заранее, попрошу в личку контакты, Адрес, ФИО, номер мобильного и индекс. Заказаз за Вами. Вы из Мск, это очень хорошо, по этому половину перечеркнул  ;-)

колоб

Хочу подкорректировать (неправильно я написал маска-очки у меня уже есть,брал у Вас -  без нее теперь не выезжаю, глаза защищает очень хорошо) ! Нужна" Маска для лица от ветра.  Цена предзаказа  100р цвет: чёрная 1 шт." и мультитул 1шт. Телефон скину в личку.
Заранее благодарен.  :-)
"Как я собирал свой первый  электровелосипед" - http://vrtp.ru/index.php?showtopic=24874

Ivan 100KWT

Опять Китаец напортачил  :fool: рукалицо  :ireful: вместо цветных тонированных масок, придут обычные тонированые и всеми любимые прозрачные на подходе.

tmiaer

Доброе

Реквестирую намордник, перчатки. От зеркала бы тоже не отказался, если оно хоть чуть-чуть панорамное. Если плоское, то не нужно.

gad1982

Ivan 100KWT

[user]tmiaer[/user], Принято.
[user]gad1982[/user], Пальцы тоже, но продавец с этим заказом не прислал :( откладываются перчатки на сл заказ :( к сожалению.
Вот такую фоту, дал мне производитель.

Mr_Hurma_xD

[user]ChpOk[/user], заинтересовала балаклава серо-синяя. Она вообще какого размера ?:)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Ivan 100KWT

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Добрый вечер, все предзаказы придут ориентировочно 5-10 января там по точнее скажу, а пока информация такая:

P/S согласно отзывам, в ней очень тепло даже в -20.

diamexx

Хорошие зеркала, сам на таких езжу. Брал втридорого в Соколях, 1000 за зеркала и плюс 500 за крепежи на руль. Так что выгодно здесь взять  :wow:
Iron Horse Yakuza Kumicho, Cyclone 1800-3000 Вт, LiNMC 48B/32Ач.

pal_al

Т.с. привет.
Хочу заказать/купить :
-маску черн и красн для лица от ветра;
- перчатки с подогревом;
- балакава красн.
MSuperV3, Falcon Zero 10X, MMC PHEV

thrush007

Цитата: ChpOk от 09 Окт. 2016 в 00:25
Ну и мало ли тут может кому-то нужен штангенциргуль, высокоточный, карбоновый (по заявлению производителя) измеряет  до 155мм, имеет функцию измерения глубины, внутренних и внешних вещей, цена для форумчан 700р

Купил данный штангенциркуль. В объявлении не были указаны точность измерения и разрешение. На задней части штангенциркуля есть наклейка с данной информацией, так что рекомендую продавцу прикрепить фотографию. Точность измерения 0.2 мм, разрешение 0.1 мм. Лично мне такой точности не хватает, слишком приблизительно. Футляр от циркуля тоже не супер, закрывается коряво. Сам продавец отзывчивый и общительный.
Иван, если спрос на штангенциркули есть, рассмотрите вариант продажи более дорогих, но более точных.

Ivan 100KWT

[user]pal_al[/user], Доброй ночи, принято, оставьте пожалуйста контакты в личке, как приедет, я обязательно с Вами свяжусь.
[user]thrush007[/user],  Большое спасибо за честный отзыв постараюсь завтра снять заднюю сторону и выложить её в шапку, да спрос есть, но пока Вы первый о точности сказали, обязательно учту и буду предупреждать любого потенциального клиента, а по поводу других, я так понял они все одинаковые, какие я только не смотрел, максимум что меняют это пластик/"карбон"метал, а сам измеритель везде одинаковый стоит.

Андрей Куликов

Доброго!
Фонари в наличии?
Проверяли?
Не вижу отзыва - кто-то купил?
Резинки - это, конечно, интересное крепление...
Отдельно крепёж - это реально?
Дорога - для человека!

Ivan 100KWT

Добрый день, фонарь остался последний, качество хорошее, проверял, на резинках, диугого крепежа к сожалению нет, незнаю почему отзывы про них не пишут. Ну это как обычно, когда всё хорошо, отзывов нет, а когда плохо тьма отзывов :)

serg79

Цитата: Андрей Куликов от 25 Дек. 2016 в 14:16
Доброго!
Фонари в наличии?
Проверяли?
Не вижу отзыва - кто-то купил?
Резинки - это, конечно, интересное крепление...
Отдельно крепёж - это реально?
это одна из разновидностей народной фары в гугле полно обзоров . в место  резинки  подходит крепеж от зеркала . нужно  только болтик нужной длины побрать .
Спойлер

volk0001

Я бы взял маску, перчатки и мультитул. Единственное что, что будет ежели в этих перчатках на полном ходу упадешь с моноколеса? (Удар обычно приходится на ладони)
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Ivan 100KWT

[user]volk0001[/user], Хорошо, резерв принят. По цвету маски соориентируйте пожалуйста. Думаю ничего страшного не должно быть, так как нить  прочная там стоит + она в дополнительно материалом закрыта.
Пользуясь случаем, придут новые очки/маски противоударные, которые будут защищать лицо и нос от падения. Предварительно цена будет 700р будет не так много, прозрачные и тонированные.