Полезная информация

Продукция KELLY, поддержка, обсуждение, доставка

Автор Denzel Motors, 17 Авг. 2016 в 12:36

« назад - далее »

on4ip

Вам бы не плохо узнать какой реальный CAN адрес вашего контроллера, на какой частоте работает ваша кан шина.
Потом уже пытаться в него что то слать. С не верным CANID сообщения в сети как будет передаваться на аппаратном уровне правильно но не будут обрабатываться контроллером, при не верной настройке скорости они вообще не будут верно приняты по сети на аппаратном уровне( эта ситуация должна быть видна в скече как ошибка передачи)
В жизни все не так, как на самом деле.

on4ip

Судя по описанию к контроллере CAN на 250 кбс   по SAEj1939 идентификатор сообщения 29 бит
Сообщение 1 выдается периодически каждые 50 мс
Адрес по которому контроллер отсылает данные 05 по умолчанию. 

big17

Коллеги, в CAN-шине сообщения не адресуются получателю. Отправления содержат идентификатор сообщения, по которому определяется, какие данные оно содержит, а сами сообщения - широковещательные, их может перехватывать любое устройств.

Я поэтому и спрашивал тогда, что это за параметр такой J CAN Address... Ну нет в CAN-шине указания получаетеля...
На стадии проектирования сборки: легкая открытая прогулочная двухместная машинка: 48V 2+2 КВт Quanshun'ы 100Ач !!!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26801.0 (заходите, критикуйте)

dimad63

у меня есть с 10 разных устройств там джамперы стоят на кан адрес есть несколько адаптеров там тоже выставляется кан адрес в севконах так он вообще 16 цифор как мак

big17

CAN-шина работает или с 11-битовым адресом сообщения или с 29-битовым, другого формата нет (или это нестандартный CAN)
Некоторые устройства поддерживают аппаратную фильтрацию приходящих сообщений, т.е. настраиваешь устройство на прием сообщений только с определенными идентификаторами, и только они и будут обрабатываться. Возможно джамперы ставят именно это.
На стадии проектирования сборки: легкая открытая прогулочная двухместная машинка: 48V 2+2 КВт Quanshun'ы 100Ач !!!

sov8181

Нужен контролер на высокооборотистый аутранер, без датчиков. Мотор на 48 вольт, длительный батарейный ток 250 ампер. Крутит максимально 14000-16000 об, 10 пар полюсов. Можете, какой ни будь контролер посоветовать, желательно синусник? Двигатель работает на водомёт, поэтому рекуперация и все прочие функции связанные с двухколёсной техникой не нужны.
Eltreco V1 (Kelly KLS7218S denzel + QS 45*4T) https://vk.com/club168465363
Ninja 300 electro (Kelly KLS14401-8080N + QS 45*4T)
отдам статор 55*3Т от QS 273 V3 45H 6000W (KTY83-122)

on4ip

Цитата: big17 от 22 Июнь 2018 в 10:03
Коллеги, в CAN-шине сообщения не адресуются получателю. Отправления содержат идентификатор сообщения, по которому определяется, какие данные оно содержит, а сами сообщения - широковещательные, их может перехватывать любое устройств.

Я поэтому и спрашивал тогда, что это за параметр такой J CAN Address... Ну нет в CAN-шине указания получаетеля...
Вы не мешайте зеленое с синем. На физическом уровне конечно все устройства видят и слушают шину и примут пакет в пребуфер, только вот потом что с ним будет происходить зависит от настроек получателя. Все рабоатет ровно так как я описал вышею

big17

В формате пакета по стандарту CAN нет вообще битов для адресации получателя.
Там есть только идентификатор самого пакета, по которому другие устройства понимают, какая информация в этом пакете.
Например, Kelly отправляет всего лишь два сообщения:
- 0x0CF11E05 содержит инфу: обороты, фазный ток, батарейный ток, и коды ошибок
- 0x0CF11F05 содержит инфу: положение педальки акселератора, температура контроллера, температура мотора, режимы движения (D-N-R), тормоза и три бита по датчикам холла.

scezary

Здравствуйте, есть ли в наличии в России KLS96601-8080IPS, просто нужно срочно.

Denzel Motors

Цитата: scezary от 27 Июнь 2018 в 11:11
Здравствуйте, есть ли в наличии в России KLS96601-8080IPS, просто нужно срочно.
У нас нет. Только на заказ
Принимаем оплаты в биткоинах

Morsavz

Добрый день. На электроквадроцикле стоит контроллер Serial 1804-18122459 Part KVD7230H 24-72V 3KW 12.5M , возможно ли уменьшение скорости через контроллер?

Denzel Motors

Morsavz

Denzel Motors

Цитата: Morsavz от 09 Июль 2018 в 15:39KVD7230H
На этом контроллере можно менять параметры как через ПК так и через блютуф.
У меня есть мануал к нему на английском - если хотите выложу

Morsavz

Цитата: East GEM от 10 Июль 2018 в 07:51На этом контроллере можно менять параметры как через ПК так и через блютуф.
У меня есть мануал к нему на английском - если хотите выложу

Да, был бы признателен. В случае если у меня не получится, я могу привезти контроллер в ваш сервис?

Denzel Motors

Цитата: Morsavz от 10 Июль 2018 в 08:01
Да, был бы признателен. В случае если у меня не получится, я могу привезти контроллер в ваш сервис?
Все у Вас получится если будите просто внимательны.
Если вы не разу не подключатели контроллер келли к ПК, Вам надо на их сайте - сначало скачать и программу и драйвера.
А приехать к нам в сервис в Китай - буду рад встретить :-D

Morsavz

Цитата: East GEM от 10 Июль 2018 в 09:46Все у Вас получится если будите просто внимательны.
Если вы не разу не подключатели контроллер келли к ПК, Вам надо на их сайте - сначало скачать и программу и драйвера.

Спасибо, жду тогда мануал и пробую)))

Цитата: East GEM от 10 Июль 2018 в 09:46А приехать к нам в сервис в Китай - буду рад встретить

А вы только контроллеры отправляете в Россию или можно заказать собранный квадроцикл?

Morsavz

Цитата: East GEM от 10 Июль 2018 в 09:46Если вы не разу не подключатели контроллер келли к ПК, Вам надо на их сайте - сначало скачать и программу и драйвера.

Полазил на сайте келли, что то я не нашёл программное обеспечения для контроллера KVD(((