Полезная информация

Собаки и прочие агрессоры

Автор Alex9a, 09 Апр. 2010 в 03:28

« назад - далее »

moshe

Сегодня видел антисобачий шокер по Каменск -Уральски:
Едет парень к нему подлетает шавка. Он чётко лягает её в нос ногой как лошадь и она сразу убегает и перестаёт лаять.
А он спокойно поехал дальше. Видимо важны долгие тренировки на точность и неторопливость для прицельной езды...
После модернизации беспилотников меня уже ничего не пугает.

TFSM

Цитата: moshe от 10 Май 2014 в 22:38
Едет парень к нему подлетает шавка. Он чётко лягает её в нос ногой как лошадь и она сразу убегает и перестаёт лаять.
А он спокойно поехал дальше. Видимо важны долгие тренировки на точность и неторопливость для прицельной езды...

Я бы посмотрел на него если бы шавка была породы питбуль,стаффорд или похожий зверь...

poraboloid

Цитата: TFSM от 10 Май 2014 в 22:43

Я бы посмотрел на него если бы шавка была породы питбуль,стаффорд или похожий зверь...

Этих мутантов с куриными мозгами вообще запретить разводить надо.
Пользы никакой, только детей калечат.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Silvaticus

[user]poraboloid[/user], не собак разводить запретить, а дебилов хозяев кастрировать и лечить лоботомией, ибо вышеперечисленные похожие звери, в той же UK, прекрасно играют с детишками и вообще такие лапочки, потому как если что, то лапочка пойдет на немедленное усыпление.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

pashteton

Цитата: moshe от 10 Май 2014 в 22:38
Спойлер
Может лучше монитор сзади вместо стопов повесить и крутить по нему "Белый Бим черное ухо"?

moshe

:newrus:Повесьте на багажник морду медведя или кусик шкуры , а собаки панически боятся его запаха. И при вашем подъезде все шавки будут утаскивать хозяек в дальний конец города... Поэтому мультики Том и джери не самый эффективный метод... :sorry:

TFSM

Притравленным на медведя собакам он по барабану,а городские собаки отравленные городским воздухом вообще не поймут чем это воняет с велосипеда :)

moshe

Ну медвежонка к багажнику привяжите для надёжности... :-(

clawham

А я вот каждый день на работу еду - на пол пути перекресток и за ним горка вверх..дак эти сволочи стаю уже отрастили штук 9 и по утрам ждут...ибо я стою на перекрестке в 90% проездов и они готовятся....на низком старте стоят....и всю горку до упору провожают. причем эта банка уже сегодня ещё одним пополнилась - теперь 10 туш несутся за мной вопя во все горло и задирая все дворы вокруг...мне уже охранники на работе говорят что о моём подъезде слышат заранее :)))) попробывал питарду...помогло....но я тоже со светофора был готов. заранее взял её в левую руку, привязал "чиркаш" к рулю и до этого раз 5 потренеровался чтоб знать время "срабатывания".... кинул на обочину чтоб не задеть летящих..дак одна тормознула через спину ..сотальные резко потерялись. пока вот на обед катал - не обращают внимания.

Но был и другой случай в другой части города...еду по дороге..прямая и ровная....а вдоль - базарок...и вот на углу базарка - сабакен. здаровая такая...и я еду на минимуме уже одну отсечку словил по нижнему....качусь 20 кмч...вдоль контейнеров и тут в конце оно как вылетит...сначала чуть под колеса не попало а потом с четким намерением цапнуть ногу - ели уворачивался...доехал домой, взял основной акум и вернулся...опять оно....ох тут я оторвался...дорога прямая открытая...ганялся и пинал ботинком под зад тварюку пока вижжать не стала...все...больше она меня не трогала...
1)8FUN SWXK 250w24V@17A48V 13S4P LGD1, China kontr
3)MXUS 3000 @90A80V LiFePo 20Ah 25S, Nucular 12F
Telegram @clawham

moshe

:-)Бери гарпунное ружьё и потом как собачку подлечишь повози её на проволоке за собой мимо стаи. Они будут в другую сторону быстрее прежнего бегать. Запах страха собак очень стойкий и поэтому от собаколовов собаки даже домашние уносятся наравне с реактивными самолётами.
Поэтому не удивляйся что твой тузик от тебя в форточку выпрыгнул :eureka:

_claw

Цитата: LICC от 09 Апр. 2010 в 07:27
Собаки очень "любят" питарды - Если есть возможность, угостите назойливого Бобика питардой и он с радостью будет вам уступать дорогу в следующий раз. :af:
фак...жалко мой опус на эту тему на местном (extreme-bike.ru) велофоруме похерился, как и сам форум впрочем. расскажу коротко.
во времена велосипедной активности я накатывал по 40-50 км пересеченки по окрестным деревням практически каждый день. и по одному любимому маршруту привязалась гоняться за мной мелкая псинка. ладно бы гавкала, нет она молча бежала за мной и норовила куснуть за ахилес. умная сука! я решил потренировать ее, те подпускаешь поближе и наращиваешь темп. на других псин это действовало угарно - они не только не могли лаять на бегу, но еще и языки высовывали чуть ли не до земли.  :-D но с этой заразой так не получалось, какая то выносливая попалась, хоть и мелочь...и как то раз я проглядел дистанцию и она мена куснула. я задумал месть. от путешествий осталось немного петард (отпугивать ими хищников перед сном самый верный способ). вобщем еду и вижу летит объект на бреющем в мою сторону. поджигаю петарду об прикуренную заранее сигарету (сам не курю) и кидаю в ее сторону. а эта дура прыгает и на лету хватает петарду  O_O я чуть руль не потерял от неожиданности. слышу бабах. остановился, смотрю. никого нет. чето не по себе стало. а когда ехал назад, мужик вышел со двора и покрутил пальцем у виска в мою сторону, а между ног у него сидела и булькала на меня эта отчаянная псина.  ;-D

SERZHON

[user]_claw[/user], а че с собакой та случилось?

mevial

_claw

спасибо Вить! я думал похерился этот топик. звинюсь за повтор  :ah:

[user]SERZHON[/user], да вроде выжила.

TFSM

Цитата: SERZHON от 13 Май 2014 в 21:59
[user]_claw[/user], а че с собакой та случилось?

Собака готовит акт возмездия!

Silvaticus

[user]_claw[/user], садист. Обычно жестко затормозить достаточно.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

moshe

Одни будут говорить: " надо накормить собой бедную собачку"-
Другие что: " калашников лучшее решение."
А как пневматический пистолет отгоняет собак?

Jeca

Цитата: moshe от 14 Май 2014 в 21:05
А как пневматический пистолет отгоняет собак?
Электро не как, скорее удивляет. Хотя может плохо старался