Полезная информация

Собаки и прочие агрессоры

Автор Alex9a, 09 Апр. 2010 в 03:28

« назад - далее »

edw123

Цитата: killer258 от 05 Июнь 2018 в 15:01
меня один раз ехал на велосипеде , овчарка подбежала  и укусила в бедро. Поскольку был февраль, на мне для утепления были надеты  тренировочные штаны и на них сверху трое джинсов, как матрёшка, так и то синячище неслабый вылез, но прокусить не смогла, а вот  усилие сдавливания челюстей я очень хорошо почувствовал.
Страшнее наверное будет только встретить стаю овчарок  O_O
Чтобы овчарки стаями  %-) Хотя стая чихуа пожалуй не менее опасна.

Я тоже пол года на всякие физпроцедуры ходил - рассасывать гематому на голени - "хозяин" не удержал на поводке, подтянула его и хватанула, тоже не прокусив. :-(

Jeca

Цитата: edw123 от 05 Июнь 2018 в 16:42"хозяин" не удержал на поводке,
Всегда удивляла ситуация когда есть собака, есть "хозяин" и необходимость держать на поводке.

av404

+1 Это хозяина надо на поводок и лес валить...
Всё, что натворил пёс в присутствии хозяина, - вина и действо хозяина. Причём с усугубляющими. Пса однозначно на усыпление. Я бы и хозяина усыпил, но подобных ему гнойных мразей очень много - вой поднимется до соседней галактики

Так что отдавайте своих детей и внуков на потеху дерьмократияческим толерастиченским нелюдям и радуйтесь, что вот в  вашем дворе ребёнка или взрослого загрызают не насмерть и не каждый день. Вопрос времени, однако...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

edw123

Цитата: av404 от 05 Июнь 2018 в 21:26
+1 Это хозяина надо на поводок и лес валить...
Всё, что натворил пёс в присутствии хозяина, - вина и действо хозяина. Причём с усугубляющими. Пса однозначно на усыпление. Я бы и хозяина усыпил, но подобных ему гнойных мразей очень много - вой поднимется до соседней галактики

Так что отдавайте своих детей и внуков на потеху дерьмократияческим толерастиченским нелюдям и радуйтесь, что вот в  вашем дворе ребёнка или взрослого загрызают не насмерть и не каждый день. Вопрос времени, однако...
Пёс виноват меньше всего - работа у него такая и "ничего личного". Надо штраф ввести 1000 на 1й раз без намордника нормального, 3000 - на второй и так далее... И чтобы безо всяких понятых и свидетелей - фото сделал и квитанцию выписал. Вот тогда у местных ментов появится хороший стимул пополнить местный бюджет и свой карман, у хозяев появится стимул следить (или не заводить).

Агапит

av404

Дык и я о том же, но испорченного пса уже не выправить. Это как тигра-людоеда или медведя-шатуна - метод только один - убить
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

edw123

Цитата: Агапит от 06 Июнь 2018 в 02:32
Всё уже придумано. До нас.
http://shtrafyinfo.ru/bytovye/kakoj-shtraf-za-vygul-sobaki-bez-namordnika-i-povodka-v-2017-godu.html
Точно. Значит надо в 10раз поднять. :dance: Чтобы менты побросали все политические дела и пошли собак
хозяев ловить.

[user]av404[/user], нет никаких "испорченных": если нет объекта защиты все собачки сразу становятся пугливыми и осторожными - человека обегают по большому радиусу. У нас тут на дачных участках есть такие - если на привязи у входа, то всех облаивают, если бегают по своим делам за 1-2км, то увидев человека метров за 20 сразу с дороги убегают.

Jeca

Цитата: edw123 от 06 Июнь 2018 в 02:45нет никаких "испорченных":
Ещё как есть. Объект защиты может меняться.
Ко мне как раз попал двух летка. До ужаса сцикливый эгоист 25 кг весом.
Когда гуляем с хозяйкой, объект она, без неё, объект он.
По причине сцикливости лает на всех, без разбора. Для того чтобы укусил достаточно иметь еду. Ради неё подходит ко всем, по клянчить.
Азы ему привил, но как только отвернусь, вылазит нежелание хозяйки ЗАНИМАТЬСЯ собакой.
С ново рвётся с поводка и бросается на прохожих.

tmkt

Так ты кинолог чтоль? вот откуда такая упоротость и бессвязность в высказываниях  :hello: :-D
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Jeca

Зачем? Нужно быть поваром чтобы сделать яичницу.
По лигике, ты социопат. Откуда такая агрессия на окружающих  :dance: :eureka:

edw123

Цитата: Jeca от 06 Июнь 2018 в 03:46
Ещё как есть. Объект защиты может меняться.
Ко мне как раз попал двух летка. До ужаса сцикливый эгоист 25 кг весом.
Когда гуляем с хозяйкой, объект она, без неё, объект он.
По причине сцикливости лает на всех, без разбора. Для того чтобы укусил достаточно иметь еду. Ради неё подходит ко всем, по клянчить.
Азы ему привил, но как только отвернусь, вылазит нежелание хозяйки ЗАНИМАТЬСЯ собакой.
С ново рвётся с поводка и бросается на прохожих.
Я конечно не кинолог, но биология в школе и после мне нравилась :) Собака - исключительно специализированное по особям животное ввиду стайного образа существования. Практически любые действия возможны только в коллективе: либо с хозяином, либо со остальной стаей. В одиночку это очень пугливое существо и это совершенно нормально просто для естественного выживания. Для индивидуальных хищников это менее важно, вот среди них и появляются "людоеды" - с целевым видом - человеком.
Если собака себя по другому ведёт, то больна, либо физически, либо психически - такое тоже бывает и тут конечно требуется изоляция в том или ином виде. Особенно для крупных особей. Но и тут есть "предохранитель" - очень недолго крупной собаке удаётся прожить "в одиночку" - и еды надо очень много, и антропогенный фактор в виде транспорта на крупных собак сильнее давит. Если не прибьется к "стае" в виде сердобольных сторожей, то погибнет в течении месяца.

tmkt

Цитата: Jeca от 06 Июнь 2018 в 08:56
Зачем? Нужно быть поваром чтобы сделать яичницу.
По лигике, ты социопат. Откуда такая агрессия на окружающих  :dance: :eureka:
я и есть социопат) а  агрессия - закономерная реакция на дебилизм и тупой троллинг  :-P

Добавлено 06 Июнь 2018 в 15:17

Цитата: edw123 от 06 Июнь 2018 в 10:46
Я конечно не кинолог, но биология в школе и после мне нравилась :) Собака - исключительно специализированное по особям животное ввиду стайного образа существования. Практически любые действия возможны только в коллективе: либо с хозяином, либо со остальной стаей. В одиночку это очень пугливое существо и это совершенно нормально просто для естественного выживания. Для индивидуальных хищников это менее важно, вот среди них и появляются "людоеды" - с целевым видом - человеком.
Если собака себя по другому ведёт, то больна, либо физически, либо психически - такое тоже бывает и тут конечно требуется изоляция в том или ином виде. Особенно для крупных особей. Но и тут есть "предохранитель" - очень недолго крупной собаке удаётся прожить "в одиночку" - и еды надо очень много, и антропогенный фактор в виде транспорта на крупных собак сильнее давит. Если не прибьется к "стае" в виде сердобольных сторожей, то погибнет в течении месяца.

крупные одиночные хищники могут быть "людоедами", но даже медведи не часто этим промышляют
а вот собачьи стаи - да запросто!
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Петя

:wow:
Не пользуюсь подпиской в темах . Если нужен стучитесь в личку.

Jeca

Цитата: tmkt от 06 Июнь 2018 в 15:16я и есть социопат) а  агрессия - закономерная реакция на дебилизм и тупой троллинг 
Закономерным дожны быть лечение, изоляция либо работа над собой.
Так как тролинг это такая же реакция на вашу агрессию.

Цитата: Петя от 06 Июнь 2018 в 15:51мне даже как то жалко стало  глупые они что им там мерещиться....
Я даже знаю у кого спросить можно... :laugh:

tmkt

Цитата: Jeca от 06 Июнь 2018 в 17:41
Закономерным дожны быть лечение, изоляция либо работа над собой.
Так как тролинг это такая же реакция на вашу агрессию.

так я итак изолирован  :facepalm:
тролинг реакция на мою агрессию? а дебилизм - это на что реакция?  :-D

Jeca

Цитата: tmkt от 06 Июнь 2018 в 18:44а дебилизм - это на что реакция? 
Это смотря про кого речь. В вашем случае это разновидность агрессии. Когда вы будучи эээээ очень заинтересованы, не вдумываетесь в вопрос а начинаете истирить  и получается оно.

Цитата: Петя от 06 Июнь 2018 в 15:51а один раз стая ломанулась через дорогу водила не успел среагировать  и две глупые собаки под себя подмял....

tmkt

Цитата: Jeca от 06 Июнь 2018 в 18:53
Это смотря про кого речь. В вашем случае это разновидность агрессии. Когда вы будучи эээээ очень заинтересованы, не вдумываетесь в вопрос а начинаете истирить  и получается оно.

ну разумеется про тебя ) иногда такой выверт бессвязный выдаешь что  :eek:

Jeca

Цитата: tmkt от 06 Июнь 2018 в 19:01иногда такой выверт бессвязный выдаешь что 
А подумать?  Такого варианта даже не предполагается?
Возьмём для примера мой
Цитата: tmkt от 06 Июнь 2018 в 19:01выверт
Человек жалуется на сыплющийся стоковый вел. Я ему предлагаю поднять стоимость компонентов до середнячка.
Тут появляетесь вы.
Цитата: tmkt от 02 Июнь 2018 в 22:18ну купишь ты XTЯ или даже диор и ЧО? на электровелосипеде он ничем не лучше турнея дешманского )
Пишите агрессивно и не задумываетесь о смысле. В результате чего приходится себя же исправлять.
Цитата: tmkt от 02 Июнь 2018 в 23:07а компоненты да, пришлось поискать такую вот хорошую комбинацию
шел по пути увеличения прочности и жирности компонентов
На языке крутится фраза из Брат 2.  "У вас брата, таксиста в Москве нет?"