Полезная информация

Собаки и прочие агрессоры

Автор Alex9a, 09 Апр. 2010 в 03:28

« назад - далее »

илс

Оба хороши, но...синий фолькцваген заслуживает чего-нибудь...остренького.  ;-D
По сторонам надо смотреть. Если бы задавил гопника, тот остался бы инвалидом, на всю жизнь.  :ireful:

Гриф

Цитата: TOM от 01 Июнь 2018 в 22:28
Пусть лучше таких агрессоров не будет...
Конечно же имелось в виду категория темы, к чему можно было отнести данный пост. Признаю двусмысленность присутствует, подправлю.

Агапит

Хотя подлинной предыстории этой сцены мы не знаем. Видео начинается с того, что "гопник" СТОИТ и, возможно, что-то говорит водиле, не имеющее отношение к ПДД. Может быть водила просто спасал свою жизнь  :-D
Ан нет. Вот полное видео
https://auto.rambler.ru/roadaccidents/40000804-velosipedist-raskoloshmatil-avto-nozhom/
Мигранты погубят Британию  :facepalm:

Геодезист

Ну а я сегодня применил те самые светошумовые гром,что ранее писал через страницу в этой теме.
Было 6-7 собак. Из них как минимум три размером с овчарку.
Напали всерьез,успел прикрыться велосипедом,на газ блэк 65 они чихали...тем более сильный ветер сбоку был.
А вот от грома...бежали от меня как ракеты: из задниц гамно летело метра на три :-)
Да еще с таким диким визгом..Так что светошумовый гром рулит.
Нет,хотя стрелял в лесу но в населенном пункте тем не менее это не стрельба в населенном пункте из оружия что чревато последствиями,светошумовые гром-это пиротехника...
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

илс

Цитата: Агапит от 02 Июнь 2018 в 02:54
Ну если за рулем был мигрант, определенно погубят.  :exactly:
Повторюсь, человеку с ножом причинили глубокую моральную травму.
За такие наезды, нужно держать ответ, и даже истекать кровью, если придется.  :pardon:
А как вы хотели?
Чтобы кровью истекали только циклисты? Последнее, погубит не только Великобританию, но и любую цивилизованную страну.  :hello:

Агапит

Цитата: илс от 02 Июнь 2018 в 20:59
...А как вы хотели?...
А я хотел бы, что бы все были адекватны.
В том числе и глобальные модераторы  :-D

tmkt

Цитата: Агапит от 02 Июнь 2018 в 02:54

видео не смотрел
но считаю что не мигранты ее погубят а дебилы у власти
вот нахрена наших скрипалей отравили и все на Россию валят?  :facepalm:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

GreyK

Цитата: tmkt от 03 Июнь 2018 в 06:20
видео не смотрел
но считаю что не мигранты ее погубят а дебилы у власти
вот нахрена наших скрипалей отравили и все на Россию валят?  :facepalm:
Таки во первых: скрипаль не нужен, а во вторых: после отравления Бабченко скрипалём, главный Свиноарх аутофекальной церкви чутка опохмолился и Бабченко воскрес, новая пасха уже внесена в празднования, пока ещё не решено яйца каких животных будут красить, но все прихожане аутофекальной церкви молятся в неистовсте за продолжение чудес :) 
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

илс

Цитата: Агапит от 03 Июнь 2018 в 01:52
А я хотел бы, что бы все были адекватны.
В том числе и глобальные модераторы  :-D
Что такое адекватность?
Это когда вы о других по себе судите?
А почему вы решили, что вы адекватны? Справка от врача (профильного) есть?  :kidding:

А так, да, мы все за все хорошее, против всего плохого. Вот только разные люди вкладывают довольно разный смысл в эти обыденные слова. И конечно, себя лично, всегда считают адекватами.  ;-D

Агапит

TOM

Вчера у меня получился "собачий" вечер.  :-D
Возвращался с дачи, уже стемнело. Подъезжая к железнодорожному переезду, услышал лай. Четыре или пять собак изо всех сил лаяли на велосипедистку, тетку средних лет. Несмотря на то, что она остановилась и слезла с велосипеда, собаки не унимались, правда, укусить не пытались. Я отогнал собак, они нехотя отошли. Но как только тетка села на велосипед, собаки с лаем побежали опять за нами. Было немного неуютно видеть собачьи зубы в полуметре от своих ног. Пришлось ещё раз останавливаться и отгонять собак. Наконец, собаки отстали и мы продолжили путь. Тетка рассказала, что она здесь неподалёку работает сторожем и очень боится  собак. Доехали до промзоны, тетка поехала прямо, а я свернул в проезд. В том месте где в прошлые выходные покормил собак хлебом, навстречу мне с неистовым лаем нёсся ещё один пёс. Еды с собой не было...

TOM

...Остановился, пес тоже. Это оказался пёсик-"позитивчик". Я позвал его, он с опаской подошел ко мне, понюхал протянутую руку, завилял хвостиком и уже без боязни стоял возле меня. Пёсик позволил себя погладить, и я двинулся дальше. Объехал промзону, дальше дорога была через поле. Проехал лесопосадку, опять услышал собачий лай. Из посадки сбоку на меня неслась средних размеров овчарка. Хозяина поблизости не было видно. Хреново...

tmkt

чо с овчаркой-то? ) to be continued... ? :)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

TOM

Ситуации с овчарками по-настоящему опасны. Бездомных овчарок практически нет, поэтому бегущую на тебя псину нужно воспринимать всерьёз. Как правило, хозяин может быть неподалеку, и обычно в подобной ситуации собаку зовут к себе. Хуже, если хозяин пьяный или упоротый. Собака будет пытаться защитить его, а это уже серьёзно. В моём случае хозяина слышно не было.
Пришлось останавливаться. Овчарка остановилась в 15-20 метрах от меня и чутко следила за мной. При попытке неспешно уехать собака дернулась в мою сторону. Я слез с велосипеда и медленно покатил его по тропинке. овчарка осталась на месте. Когда я отошел на 40-50 метров, псина потеряла ко мне интерес и побежала в посадку. Только после этого я смог спокойно уехать.
Подъехал к дому, возле подъезда меня ждал ещё один "сюрприз". Какая-то приблудившаяся дворняга начала на меня лаять. Пришлось чуть ли не пинками объяснять, что это не её территория и гавкать здесь не положено. :-)

Jeca

Гриф

killer258

меня один раз ехал на велосипеде , овчарка подбежала  и укусила в бедро. Поскольку был февраль, на мне для утепления были надеты  тренировочные штаны и на них сверху трое джинсов, как матрёшка, так и то синячище неслабый вылез, но прокусить не смогла, а вот  усилие сдавливания челюстей я очень хорошо почувствовал.
Страшнее наверное будет только встретить стаю овчарок  O_O
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

Геодезист

Если собака обучена то не нападет она просто так но блин если напала...Я когда то по долгу службы на практике изучал бой с собакой но т.к. сейчас неподалеку кинологический центр где начальником мой лучший друг,решил освежить в памяти.Н да...толи собаки стали мощней толи я старый но даже с ножом из 10 боев я один выиграл и то случайно (собаки и я не пострадали-нож учебный резиновый,костюм от собаки на мне настоящий был)
Так то самое лучшее оружие от собаки 12 калибр с картечью 8 мм....
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.