Полезная информация

Полезняшки для электротранспорта с Aliexpress && ebay и тому подобное.

Автор Кулибин, 06 Дек. 2015 в 00:28

« назад - далее »

Genadi

Цитата: Steel RAT от 04 Нояб. 2016 в 21:28
И ждать посылки купленные именно 11.11 пришлось до середины января.
Кстати, такая же фигня была под новый год. Объявили бешенные скидки. В связи с этим сайт упал нафиг. Деньги снимались с карточек, а на сайте не появлялись. Короче, деньги уходили непонятно куда. Такой скандал поднялся - труба!
Я сдуру, тоже, клюнул на эти самые праздничные распродажи. Но, правда, весь товар пришёл, но очень долго аж три месяца. Теперь, блин, никаких распродаж - ну их нафиг!  :-D

ra6fnq

Цитата: Steel RAT от 04 Нояб. 2016 в 21:28
Реальные скидки были 10...20% против своеобычной цены, а не поднятой за неделю до распродажи.
Там где скидки были больше продавцы банально ничего не отправили или давали фейковые треки.
Один попался нормальный и вернул деньги сразу после обращения.
А с двоих пришлось выколачивать по 1,5 месяца с помощью администрации сайта.
Теперь вывод: не гонялся бы ты поп за дешевизной!
И ждать посылки купленные именно 11.11 пришлось до середины января.
Хотя товары купленные позднее приехали куда как быстрее.
Объясняется это весьма просто.
Китайские продавцы так же сделали скидку за счет снижения стоимости доставки и выбрали самые длительные способы доставки на верблюдах и северных оленях.
По разному было. Что то действительно не пришло или шло долго (в основном копеечные заказы), но вот костюмчик из софтшейла для Ольги я купил за 3600 и пришёл он с треком, за пару недель. https://ru.aliexpress.com/item/Tactical-Gear-Multicam-Camouflage-TAD-V4-0-Shark-Skin-Military-Tactical-Jacket-Coat-Softshell-Jacket-and/32335367239.html
Себе брал в декабре 12 года, уже за 4300 https://www.aliexpress.com/snapshot/7179445367.html?orderId=71621434003588&productId=1830628627
В этих костюмах ходим и сейчас, не текут, комфортные и тёплые, до 0 градусов самое то!
тогда же, на распродаже, купили Ольге телефон, https://ru.aliexpress.com/item/Original-Oukitel-K4000-Super-Hard-5-0-1280x720-HD-4000mAh-Smartphone-MTK6735-Quad-Core-Andorid-5/32476253933.html?spm=2114.13010608.0.0.bHzZum&detailNewVersion=&categoryId=5090301
и тоже быстро пришёл.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

Steel RAT

Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

Кулибин

Цитата: AutoLand от 04 Нояб. 2016 в 20:28
Цитата: Ури от 04 Нояб. 2016 в 18:34
Любопытный вариант курка
нет. Он очень не удобный. Г... короче. Кулибин течтил его. И я пробывал, ход большой у него, не удобно, на половину нажимаешь и ничего не происходит.
Не не так немного. Если привыкаешь к одному курку и умеешь делать мелкий баннихоп и оегко запрыгивать газком на бордюры или на заднем колесе ездить то поставив другой всё это делать не сможешь и очень долго. )))
Он сильно отличается от других.

Ури

Ребята, объясните как такое может быть. Я заказал на Али безделушку за 70 рублей при том что стоимость пересылки внутри России минимум 150 рублей. Они что, платят за пересылку больше чем стоит товар?
https://ru.aliexpress.com/item/Bike-Bicycle-Cassette-Flywheel-Freewheel-Lockring-Remover-Removal-Repair-Tool-For-Bike-Bicycle-Shimano-Black/32651640700.html?spm=2114.13010608.0.0.faAJZ7&detailNewVersion=&categoryId=200003602
HD / 2х500вт, BAF_SWX02/MXUS_01С / 2хInfineon 6фет / 16S7P-30Q / обод-26д / макс-60км\ч

acyd

отправка sf e-parsel - отправка мелких безтреков(отслеживание только до границы) китайцам стоит очень недорого думаю порядка 1-2юаней, особенно если они много отправляют - какие нибудь оптовые тарифы. Если учесть что у нас в ненаглом местном магазе этот съемник стоит 50р со всеми накрутками, то за 70р китаец имеет навар.
кстати для мк его надо доработать - расточить до 13-15мм, чтобы ось пролазила.

Ури

Цитата: acyd от 05 Нояб. 2016 в 14:16
отправка sf e-parsel - отправка мелких безтреков(отслеживание только до границы) китайцам стоит очень недорого думаю порядка 1-2юаней, особенно если они много отправляют - какие нибудь оптовые тарифы. Если учесть что у нас в ненаглом местном магазе этот съемник стоит 50р со всеми накрутками, то за 70р китаец имеет навар.
кстати для мк его надо доработать - расточить до 13-15мм, чтобы ось пролазила.

Вы не поняли, кто платит за проезд товара по России? По расценкам почты, стоимость любой бандерольки не менее 100-150 руб.
У нас съёмник на трещётку стоит 130 руб, на кассету вообще нет, сказали что будет стоить дороже и везут уже месяц )
HD / 2х500вт, BAF_SWX02/MXUS_01С / 2хInfineon 6фет / 16S7P-30Q / обод-26д / макс-60км\ч

acyd

Международные отправления оплачивают сразу, а не отдельно, думайте на границе их в бандерольки почты рф перепаковывают?
А еще на кассету, на трещотку  и на центрлок(шимановский тормозной ротор) одинаковый съемник, только на мк на трещотку как я писал выше нужно расточить, т.к ось мк толстая.
Я не от балды это пишу, у меня один расточенный съемник за 50р и куча разных колес под трещотку и под кассету и планетарка с центрлоком была.

TRO

Цитата: Ури от 05 Нояб. 2016 в 14:42
....
Вы не поняли, кто платит за проезд товара по России? ....
Фокус в том что по россии вам почтовики могут выставлять какую угодно цену, вы как одна из сторон повлиять на ценообразование не можете. А вот международные почтовые ценовые соглашения составляются при жестком пресинге сторон и междунарожных норм, а китайцы выторговывать умеют, в итоге они как бы большие оптовики, а мы пришедшие на почту как бы штучная розница, вот и разница цены. И в отличии от нас у китайцев очень большая конкуренция среди официальных почтарей, поэтому они для своих отправителей почти все держат цены на одном низком уровне.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

MaF

При этом Почтой России у меня сейчас посылка с ДВ дошла за неделю,а с Али 2 свитера дешевым безтреком идут уже почти 2 месяца.(что характерно таблетница таким же дешевым безтреком пришла за 2 недели,уложившись в традиционные для Али среднетемпературные по больнице сроки)
Заказал комплект тормозных машинок мотостандарта, неделю назад цена за пару была 2690,сейчас уже 3 с чем то.Распродажа,дооо)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

илс

Цитата: MaF от 05 Нояб. 2016 в 20:18
неделю назад цена за пару была 2690,сейчас уже 3 с чем то.Распродажа,дооо)
Цены в рублях некорректно сравнивать. Рубль опять падает в пропасть вместе с нефтью, сравнивать корректно только в проклятых твердых валютах.  :-(

AutoLand

Что за прикол? Заказывал с али давно с карты. Решил на этот раз заказать и засада. Пишут подвердите карту, пишу номер и пишут что не поддерживаем этот тип. Маестро карта. До это заказывал и все было нормально.

MaF

Илс,Ваша аппеляция к курсу рубля бессмыслена,мы все знаем Ваше кредо,но не стоит тут открыто показывать Ваше незнание колебаний курса за неделю,потому,что разница более 400р никоим образом не соотносится с ними.Или Вы хотите сейчас сказать,что рупь за неделю упал на 12-15%?Так это не так и это Вы знаете)
https://touch.rate.mail.ru/currency/?charcode=USD
Это типичные китайские "распродажи", как и купоны,у меня еще ни 1 товар,значительная часть цены которого была оплачена купонами, не приехал.
Терялся по дороге,ага,при этом трек не отслеживался с самого начала.Деньги в итоге возвращались,но я на 99% уверен,что никакого товара не высылалось.
Вот сейчас едут 2 комплекта белья жене,часть оплачена купонами,не трекаются с момента покупки,1 разтсрок защиты продлен уже,продавец морозится и убеждает не открывать диспут,т.к. он правда все выслал.Но я уверен,что это не так)
Просто это китайцы,со всеми их "особенностями", смысла гнаться за распродажей нет никакого,за редким исключением.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

илс

[user]MaF[/user], да при чем здесь кредо, ... простой взгляд на колебание биржевой стоимости нефти, показывает, что нельзя сравнивать цены в рублях, в зарубежных магазах.
Где-то пару недель назад был хороший курс. А завтра....да, упадет к этому значению на 10-15%,
И никакой патриотизм не может изменить эту грустную картину мира.  :pardon:

Кстати, китайцы давно изучили эти тренды и алиэкспрес все это дело закладывает в своих рублевых ценниках.
Непатриоты заводят долларовые карты, а я сейчас строю оч. интересную рублевую комбинацию по экономии на ВСЕХ покупках до 16+% с рублевых цен на али.  B-)

MaF

Еще раз -- колебания на 10-15% за эту неделю не было,а товар подорожал на 13.8% практически.Аналогичное наблюдение я видел ниже в ветке про самокат,от chpok,самокат за неделю перед распродажей аналогично достаточно значимо подорожал.Чисто случайно,ага)

илс

Я себя мечтаю купить квадрокоптер, Мавик Про от DJI, планирую в т.ч. снимать электротранспорт.  B-)
Поэтому сейчас внимательно слежу за всеми курсами, скидками, купонами и распродажей на 11.11.

По женскому белью ничего не скажу,  ;-D
а по квадрику, отчитаюсь, через неделю, или месяц.
С китайцами, да, прогнозировать что-то  сложно и быть уверенным- нельзя.
Но мы их будем щемить нац. смекалкой и находчивостью  :eureka:

AutoLand

О квадрик это круто. Это уровень. Правда на вашем канале Илс подписчиков мало, но думаю за красивые картинки люди подпишутся еще. Я все хочу в живую посмотреть как запускают квадрик, как он летает и как приземляется

илс

[user]AutoLand[/user], Гы, моя цель не заключается в том, чтобы собрать побольше подписчиков.
Цель - заставить человека улыбнуться или .... удивиться.
Недавно купил себе вот такое чудо:

https://www.youtube.com/watch?v=SjJ-yDG0bVg

Думаю, потестим на ближайших слетах.
Но,  теперь заболел серьезными моделями....придется разбить свинью-копилку, ради нового увлечения.  /:-)