Полезная информация

Полезняшки для электротранспорта с Aliexpress && ebay и тому подобное.

Автор Кулибин, 06 Дек. 2015 в 00:28

« назад - далее »

TRO

Я таким как на картинке больше года пользуюсь,
Оказался на удивление точен, проверял лично на колонке с образцовым поверенным манометром, на диапазоне до 5кг/см шли ноздря в ноздрю. Вот только он не умеет постоянно замерять, а только кратковременно, как цифровой кантер (хотел его в качестве постоянно показывающего манометра заюзать, не судьба ). Извините ссылка прокисла давно, я с таобао прицепом его брал с кучей барахла.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

SHURENS2

Что-то я вас не понимаю.. Ну кому нужна образцовая точность давления в колёсах для езды на велосипеде ?  Разница в две-три десятки существенно влияет на комфорт задницы? Ладно понимаю чуть больше-меньше расход энергии, но и тут срабатывает обратная связь - проехал ты немного, температура колёс слегка поднялась, а за ней и давление. Но тут вы со своим образцовым манометром, ПШШШ  - и давление на полдесятки сбросили))) Или в самом деле Россия полна идиотами ?

Surf_el

если бы на две десятки, у меня есть образцы (один из ашана, второй на китайском компрессоре) - показания в разы отличаются от Гостовского.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

SHURENS2

r.b

Заказал манометр на али как у [user]TRO[/user] и [user]Alex-s115[/user] Будем испытывать. Всем спасибо  :wow:

Чуть не забыл. Стоп и габарит светодиодный 12в. такой установлен на моём ослике. http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-6-LED-12V-Rear-Number-License-Plate-Light-Red-Lamp-E-mark-E11-SAE-DOT/32518080086.html

Genadi

Кулибин

3 контактный водонепроницаемый разъём для авто-мото самоката.
пока 45р берите. Взял 10шт, я люблю более компактные но к сожалению не нашёл дешёвых водонепроницаемых что бы на руле висели не промокали.
http://alipromo.com/redirect/cpa/o/o3bphfxunc9qbdnrwwpgwu0u5lwt36fh/

sergek1985

Цитата: 18f46k20 от 29 Фев. 2016 в 22:17
3 контактный водонепроницаемый разъём для авто-мото самоката.
пока 45р берите. Взял 10шт, я люблю более компактные но к сожалению не нашёл дешёвых водонепроницаемых что бы на руле висели не промокали.
http://alipromo.com/redirect/cpa/o/o3bphfxunc9qbdnrwwpgwu0u5lwt36fh/

В Адаптто надо ссылку скинуть. Может, нормальные раземы станут паять..

poraboloid

Это же автомобильные, на датчики идут такие.
Громоздкие они для самоката.
Juliet не пробовал ?
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Кулибин

Громоздкие но автомобильные. Не только на датчики, как хочешь так и используй, я хочу давно съёмный руль на случай ремонта. Рассоединил и снял руль.
1 разъём . 3 контакта это к примеру курок.
2 разъём. оба тормоза и один из них общая земля.
3-й разъём 2 кнопки на руле.

Вот и готово.

poraboloid

Берем один восьмипиновый джуллет и цепляем на него всё вышеперечисленное.

Размер каждого разъема 11х40мм.
Соединение очень плотное, не вылетит, не протечет.

Если хочется большего, берем еще кучку помельче и подсоединяем каждый орган управления своим разъемом, для облегчения их снятия и замены.

Их все распаять на небольшой герметизируемой платке и опять-же в один многопиновый общий разъем.
Получится вот такое.

Mikl

а я взял такой же автомобильный непромокаемый, но на 12 контактов, чтоб все в один было, по размеру чуть больше стандартного белого на 6.....
зачем много штекеров когда можно один? и провода можно сократить- масса управления одна (сразу 3 удалил, те выкинул один стандартный шланг  B-))
самокак это то что само ...
1300 w в колесо и будет оно катить как надо

ra6fnq

Цитата: poraboloid от 29 Фев. 2016 в 23:42
Ссылка помогла бы больше...
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

poraboloid

Цитата: ra6fnq от 01 Март 2016 в 11:44Ссылка помогла бы больше...
Была бы ссылка - дал бы, не жалко.
Я их покупаю у самарских электровеломастеров.

av404

С разъёмами удобно, но надо помнить, что электроника - наука о контактах. Надёжность уменьшается с каждым разъёмом
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Кулибин

Цитата: poraboloid от 29 Фев. 2016 в 23:42
Они дорогие и слишком длинные, совсем не универсальные. Есть такие же как я дал ссылку но 4-5-6-7-8 пиновые, есть места где пролезут толще но короче.
У меня в отсеке например длинна ограничена но толстячёк влезет 6-ти пиновый автомобильный. Ну а на руль, да пофиг возможно.