Полезная информация

Полезняшки для электротранспорта с Aliexpress && ebay и тому подобное.

Автор Кулибин, 06 Дек. 2015 в 00:28

« назад - далее »

krym2016

[user]илс[/user],ну установить авто версию  в литое колесо(безкамерку) можно наверняка.
На счёт балансировки хз.

БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

alexandrFox

Цитата: av404 от 21 Нояб. 2017 в 06:24
Использую компрессор с клапаном избыточного давления, выставленным на 4.0атм, и дюралевые колпачки с качественной резиночкой - всё, никаких лишних измерителей. Подкачать быстрее, чем мерить, так зачем все эти манометры...
я тоже захотел такую штуку. Где можно приобрести таком клапан ? Впервые слышу про него.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

av404

Клапан устроен очень просто - седло, шарик, пружина и регулировочный винт. Мне достался вместе с компрессором от медицинской установки. Можно и самому выточить.

Сначала ставишь с манометром и регулируешь. Когда начинает травить - хорошо слышно. Потом манометр выкидываешь.

На велике достигается точная накачка без потери давления при отключении и свинчивании.
На авто такая штука позволяет безошибочно одинаково накачать все колёса, что очень важно.

Методика такая
1. Снимаешь колпачок и включаешь компрессор
2. Накидываешь быстрозажимной наконечник на ниппель и ждёшь звука стравливания
3. Не выключая компрессор скидываешь наконечник и завинчиваешь колпачок.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Ури

Цитата: AutoLand от 20 Нояб. 2017 в 21:35
Кто ссылочкой поделится на крепление нагрудное под экшен камеру? На ебей ваще не нашел. Мож искал не так. На али пока за 250. Мож дешевле есть?
Дайте ссылку на 250руб. Не верю :-)
HD / 2х500вт, BAF_SWX02/MXUS_01С / 2хInfineon 6фет / 16S7P-30Q / обод-26д / макс-60км\ч

AutoLand

Для Сяо Mi Yi Gopro Hero 5/4/3/3   Аксессуары Грудь Пояс Действий Камеры Держатель Спорт Cam SJ4000 Крепление Ремня Регулируемый Ремень
http://s.aliexpress.com/2QfU7fyq
(from AliExpress Android)
Заказал я короче это

acyd

я купил похожее, но камера хлябает в защелках, решение - спилить зацепы в плоскость и приклеить подходящее из комплекта самой камеры.

bobshishkn

Подскажите проверенных продавцов брендовых 18650 с Али.

AutoLand

Цитата: acyd от 21 Нояб. 2017 в 22:14
я купил похожее, но камера хлябает в защелках, решение - спилить зацепы в плоскость и приклеить подходящее из комплекта самой камеры.
посмотрим. Пока не понимаю о чем вы. У меня полно разных креплений...

alexandrFox

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

a460

Цитата: alexandrFox от 22 Нояб. 2017 в 20:15
Цитата: bobshishkn от 21 Нояб. 2017 в 22:15
Подскажите проверенных продавцов брендовых 18650 с Али.

https://m.ru.aliexpress.com/search.htm?listType=keyword&spm=a2g0n.store-home-cache.0.0.14a6b95fmMePv6&sellerAdminSeq=221469262
я бы не был так уверен насчёт брендов. в описаниях почти везде волшебным образом не указаны фирмы, зато точно скопированы их ттх. ИМХО 90% подделки и 10% просрочка и отбраковка. цены при этом конские.
Есть решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя

quadlike

А почему именно али? Есть же известная голландская площадка) и брать лучше коробками, а то насыпят остатков)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

DEN

[user]quadlike[/user], а вы коробками там брали без проблем? Голландская площадка хорошая, вот только таможня портит впечатление, особенно если заказать не 15шт, а 400шт, проверял и так и так, сам продавец адекватный.

quadlike

Одну можно оправдать если что, с четыремя сложнее, но уверен что можно объяснить - не те деньги, особенно если инвойс нормальный. Я заказывал на алибабе коробку встраиваемых светильников 100шт. Коробка размером с 8 коробок от 18650... Ниче, на почте получил без проблем с таможней
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bobshishkn

[user]quadlike[/user], на Али мне проще, поэтому и спрашиваю проверенных продавцов. Про голландский площадку знаю,  не знаю что делать если товар не придёт, или проблемы с таможней, где-то читал. Хочу попробовать взять по паре в разных местах, поместить, потом определиться.

bobshishkn

[user]alexandrFox[/user], много у них брали? Насколько свежие?

alexandrFox

[user]bobshishkn[/user], https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=12295 вот этот человек брал. И не раз. Отзывался положительно.

Кулибин

Цитата: av404 от 21 Нояб. 2017 в 06:24
Использую компрессор с клапаном избыточного давления, выставленным на 4.0атм, и дюралевые колпачки с качественной резиночкой - всё, никаких лишних измерителей. Подкачать быстрее, чем мерить, так зачем все эти манометры...
Так посмотреть на дисплей быстрее чем подключать манометр. А если не надо подкачивать то зачем эти все манипуляции? А потом просто прозеваешь и получишь пробитую камеру. У меня это постоянно происходит по 2-3 раза в год. Задолбало. Проще перед выездом просто посмотреть на дисплей и несли надо подкачать. А лучше что бы он пищал если давления не хватает.