Полезная информация

Полезняшки для электротранспорта с Aliexpress && ebay и тому подобное.

Автор Кулибин, 06 Дек. 2015 в 00:28

« назад - далее »

serg99

Цитата: Slavemaster от 26 Нояб. 2017 в 13:33
[user]Кулибин[/user], ради интереса просмотрел последние десять страниц - Вы здесь практически единственный, кто размещает только реферальные ссылки на али, и сами же пишете про "бабло заработать". Считаю такой подход неуважительным к форумчанам.
А какой вред от них объясните? От вас деньги уходят? Ну редирект, а дальше что?

Grendel

Как называется человек, который прикидывается бедным и зарабатывает на своих ?

Добавлено 26 Нояб. 2017 в 18:10

[user]serg99[/user], вы уверены, что его реферальная ссылка не украдет чужой кэшбкек ?

serg99

Цитата: Grendel от 26 Нояб. 2017 в 18:09
[user]serg99[/user], вы уверены, что его реферальная ссылка не украдет чужой кэшбкек ?
Тогда это серьёзно. Хотя свой бэк я всегда вижу. Ну проверил по ссылке. Ни чего не пропадает.

Grendel

[user]serg99[/user], Уже чистил кому-то ноутбук, на пол экрана реклама этой шараги, которой господин Кулибин пользуется. Не знаю где цапанули, но осадочек остался. Чужие рефералки априори под подозрением. Сегодня он тихо дремлят, а зактра перекинут куда сам не хотел....  На лисе есть расширение для убирания рефералок, на Опере к сожалению нету...
ЗЫ
Кто хочет заработать и не прослыть дауншихтером-попрошайкой, принято выставлять 2 ссылки - одну реферальную, вторую нормальную.

Slavemaster

[user]Кулибин[/user], я Вам сделал замечание не потому что Ваши ссылки реферальные, а потому что Вы осуждаете других за то что они делают тоже самое, что и Вы.
Цитата: Кулибин от 26 Нояб. 2017 в 13:04
Я сюда кидаю только то что сам купил а не как некоторые накидают гавна что бы только бабло заработать. Нужно не нужно, автомобильное, бытовое весь хлам.
Вопрос нужности/ненужности опустим.
Хотите заработать на метро - пожалуйста, только делайте это правильно, как посоветовал [user]Grendel[/user], либо оборачивать реф-ссылку прямой:
[url=реф]прямая[/url]
Тогда Ваши ссылки не превратятся в тлен, когда Ваша партнерка завтра прикажет долго жить.

av404

Уже создавал тему по ссылкам и уважении - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51178.0#topmsg.
Реферальные просто запретить - никто, думаю, серьёзно не пострадает. А форум, сейчас вот уверен, станет чище и свободнее от мусора. Наши компы - тоже. И не стоит утверждать, что это безвредно и безопасно, не понимая кто, что и зачем. Да ещё и деньги платит...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

dimad63

У меня антивирус заявляет что это вирус :) и не даёт открыть

Кулибин

Вообще я на али покупаю за месяц до 20-30 позиций. Всё касается и электроники и самокатов. Но тут ссылки по моему мнению только на реально хорошие, интересные вещи. Бытовые покупки тоже конечно там бывают но это другое дело.
Не много не понял про это формат. [url=http://реф]прямая[/url].
Ну ладно, кому реально барахло интересно разное тот и мой канал смотрит. А там все ссылки есть. Вопрос снят.

..::NiK::..

А хорошие аккумуляторы типа ААА кому-нибудь попадались на АлиЭкспресс?

Grendel

[user]..::NiK::..[/user], 3 года покупаю аккумуляторы PK-CELL у этого продавана
https://pkcellbattery02.ru.aliexpress.com/store/918700
Срок отрабатывают честно. Вот новые "желтые" модели как-то не очень понравились. По току слабоваты.

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

SlavikSG

С сиделкой это прям, ну, совсем круто! :)
На Ютубе ролики есть с этим девайсом? А то я даже не пойму, что в поиск вбить.

А догонку:
Есть ролик на самом Али. Просто не сразу запустился.
Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

Бублик

[user]SlavikSG[/user], последняя ссылка в посте это видос на этот пепелац )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

AutoLand

У кого есть ссыль на термометр с обновлением 2сек?

krym2016

Они легко переделываются на 2 секунды.

10s перезается и спаивается 2s
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

tmiaer

krym2016

[user]tmiaer[/user], про перемычку это кстати Вы мне подсказали)

У меня в тех где нет перемычки,они сразу идут на 2 сек.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

proekcionika

Бл..
Ёпт...
Бедный китаец(( надо хоть перед ним извиниться, а то забрал у него обратно 60% стоимости этого термометра! Он придурок не ответил как переделать.
Спасибо крим и тмиаер, где ж вы раньше то были, сейчас 5 минут и готово. Бедный, бедный китаец, теперь он думает про русских плохо.
Eltreco Rhino 48V, (1kW), Ливер.
JackHot Carbon.