Полезная информация

Полезняшки для электротранспорта с Aliexpress && ebay и тому подобное.

Автор Кулибин, 06 Дек. 2015 в 00:28

« назад - далее »

AutoLand

Димон ты че, каждый год такая фигня. Кстати спс что напомнил, а то заказать по мелочи надо. Закажу потом.

Genadi

AutoLand

Да..  а все. Как раз уже в середине если даж заказывать ноября то идти долго будет. Мне катушка припоя должна придти чет не пришла. Главное у того же продавца заказал просто 2мм 2 катушки и 0.5 одну. И он положил 2 катушки по 2 вместе а вторую 0.5 отдельно видимо. Ну че за придурок то, я термоусадку заказывал разную и мне в один пакет клали. Всегда продаван в один пакет кладет...

MaF

Госоди,взрослые все люди...
Всегда на алиэкспрессе так было - за пару недель до распродажи цена идет в +, после чего во время распродажи в -, но совсем не факт что в итоге цена не будет все равно выше до-распродажной)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

AutoLand

После 11 кстати цены опять поднимут на недельку может. Типа люди 11 купили и на след день смотрят и ого подоражало, вовремя тип купили

igoree

Так делают не только на али же. В черную пятницу и всякие другие дни массовых скидок половина магазинов электроники и бытовой техники у нас делают то же самое.
Спойлер

Кулибин

Есть магазы которые реально снижают. Но мало. У меня в корзине лежат дорогие товары. На них сильно цены упали. Сморю а заказов на них в течении гда было 0, Вот теперь ещё понятнее как устроено. Если товар ходовой, нарудят. Если не берут то реально скинут и прилично.

Кулибин

Кто разбирался как путешествуют посылки по России? По идее можно отселить по предыдущим посылкам но я не заморачивался.
Интересно примерно прогнозировать когда посылка будет у меня. Бывает по России неделю идёт а бывает 3 дня. Видать смотря куда она придёт из китая.

igoree

[user]Кулибин[/user], я разбирался. Обычно у меня посылки прилетают в 3 места: Москва, Екатеринбург и Новосибирск. Далее они идут на таможню и лежат там от 1 до нескольких дней (бывает что за пару часов проходят, бывает что неделю лежат). Эти сроки не регламентированы почтой и пожаловаться на это не получится. После таможни посылки переходят в центральный сортировочный центр города, в котором находятся. Там они обычно в тот же день отправляются в сортировочный центр города назначения или следующего промежуточного города. На этом этапе действуют контрольные сроки доставки и они обычно исполняются (https://www.pochta.ru/support/post-rules/delivery-terms) и теоретически можно пожаловаться, если посылка идет слишком долго. Из Новосибирска до Москвы 3-5 дней, из Екатеринбурга 1-3. До меня (Рязань) они еще 2 дня идут - день из Москвы до центрального сортировочного центра и еще день до конечного отделения

Кулибин

ЩАс у меня во Внуково цех1 потом по идее Внуково цех3 а потом дома. ))) Я имл ввиду каждый шаг проследить.

igoree

[user]Кулибин[/user], каждый шаг можно в трекинге почты поглядеть. Они все подробнее и подробнее его делают, раньше у меня только две точки было по России - город куда прилетело и потом сразу Рязань. Сейчас все эти цеха есть и промежуточные города. Правда я не думаю что на таких мелких шагах можно что-то прогнозировать, более менее стабильный период от "передано в доставку по России" до "Ожидает адресата в месте вручения", все что до и между сильно варьируется

Кулибин

Вот я и посмотрел каждый шаг. Надо просто в таблицу все шаги выписать.

Silvaticus

Цитата: Кулибин от 12 Окт. 2017 в 01:29
А где видео с этого кронштейна? Хочется посмотреть. Мой стаб электронный так трясётся что нихрена не работает.
Такой подвес стоит порядка £200, видео прекрасно ищутся в гугле.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Кулибин

Да хоть миллион он стоит. ЗАкрепи на стальную раму самоката и конец видео. ))) Ине по асфальту а по кочкам . В гугле одна хрень.

Stanislavchik

[user]Кулибин[/user],
Добавлю к вышесказанному по Али.
У меня плагин к опере стоит, показывает динамику цены на товар, вполне можно жуликов выводить на чистую воду.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Кулибин

Grendel

[user]Stanislavchik[/user],
Надеюсь не AliTools? Тот еще шпион. Где-то натыкался в недрах Али как раз на ту динамику живьем, но на вскидку не могу найти.
Этот вор кэшбеков от туда статистику и берет.
Кстати, не все так плохо, если заранее подготовиться. Например, вилка Rock shox xc28 с блокиратором на руле 11.11 с учетом купона на 10$ и при покупке через приложение будет на 750р дешевле, чем летом. Давно мониторю.

Stanislavchik

[user]Grendel[/user], Вроде он. Каким образом он ворует кэшбеки?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0