Полезная информация

Юмор Электротранспорта

Автор velomastera.ru, 08 Дек. 2009 в 15:53

« назад - далее »

илс

Интересно, как товарищи из Германии решили проблему с катапультированием?

Ведь в случае ЧП (неиспр. контроллера,плохой контакт и т.д.), авторотация 16 винтов не сильно смягчит падение, даже с небольшой, напр. 5-метровой, высоты :bw:

А летать низко над землей, еще опасней, любой порыв ветра, и конструкция чиркает краем по поверхности, с последующим переворотом.

В любом случае, ребята - молодцы! Все интересней, чем на ДВС летать :bo:

mevial

Цитата: ilyukhs от 02 Нояб. 2011 в 22:10
Интересно, как товарищи из Германии решили проблему с катапультированием?

Ведь в случае ЧП (неиспр. контроллера,плохой контакт и т.д.), авторотация 16 винтов не сильно смягчит падение, даже с небольшой, напр. 5-метровой, высоты :bw:

А летать низко над землей, еще опасней, любой порыв ветра, и конструкция чиркает краем по поверхности, с последующим переворотом.

В любом случае, ребята - молодцы! Все интересней, чем на ДВС летать :bo:

О какой авторотации может идти речь без изменения угла атаки? Стояла задача подняться, она была выполнена. На аппарате, судя по ролику даже гироскопа нет.

pirate

На вертолетах обычно на более чем 450-тых моделях, моторы такие мощные что там не только зеркалку от земли может оторвать )) видел как-то видео на ютубе, там китаец ночью толи на 650 толи на 700-той модели электрической летал на небольшом куске поля освещенном фарами машин, там считайте по весу 5-ти литровая бутылка воды летала с такими перегрузками (наборы скорости и остановка практически за пару метров) что я не совсем понимаю как лопасти только выдерживают. Вот на таком не только зеркалку, там наверное рюкзаки со спины срывать можно ))

zap

Мне понравилось использование резинового мяча для аэробики в качестве амортизатора :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

pirate

Цитата: zap от 02 Нояб. 2011 в 23:59
Мне понравилось использование резинового мяча для аэробики в качестве амортизатора :)

Кстати да )) и легкий и для таких нагрузок в самый раз )

Iguana

"Лучше повеситься!" - сказала Windows увидев список задач

Beor

ReSharVladimir

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

kucha

Цитата: Beor от 14 Нояб. 2011 в 17:53
Тогда скорее уж вот так
http://www.youtube.com/user/DidHEDiedChannel#p/u/4/CiJeHHGqSSw
Бомба! А под конец у него наверно датчик температуры начал пищать.... видно перегрелся  :D :D :D
МК 1000Вт, 48В, 33а/ч LiPo, 55км/ч
"Не закапывай свой талант в землю - можешь повредить кабель..!"

ru

ru

mick

Доктор Зло использует передовые технологии)
Фильм про Остина Пауэрса, 2-я часть. 1999 год

ElectroMen

vitmob

просто хочу поделиться своим удивлением.сегодня ехал на велеке и увидел человека ехавшего на такой штуке.. :shok:и как не боялся ведь после вчерашнего плюса в москве все подморозило и гололед был

DarthGray

Вот что ожидает всех любителей зимней езды :p
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.

FAS_r7

Цитата: vitmob от 30 Нояб. 2011 в 21:30
просто хочу поделиться своим удивлением.сегодня ехал на велеке и увидел человека ехавшего на такой штуке.. :shok:и как не боялся ведь после вчерашнего плюса в москве все подморозило и гололед был
Эх, такой бы электрофицировать  :D

Iguana

Цитата: FAS_r7 от 01 Дек. 2011 в 14:47
Цитата: vitmob от 30 Нояб. 2011 в 21:30
Эх, такой бы электрофицировать  :D
Так ведь после электрификации придется в подписи заменить на "ЭлектроСтоячник"  :bj:
"Лучше повеситься!" - сказала Windows увидев список задач

borisd581