Полезная информация

Юмор Электротранспорта

Автор velomastera.ru, 08 Дек. 2009 в 15:53

« назад - далее »

Merakules

старо как мир, на трубе таких вот "кепмеров-караванеров" валом

Ампервел

Цитата: Merakules от 06 Окт. 2011 в 10:43
А что за труба? Я кстати чо то не нашел на ютубе и вообще в сети , чтоб грузовые минитачки были на МК, В основном все на мопедном движке.

илс

Цитата: snoag от 06 Окт. 2011 в 12:47
Цитата: Merakules от 06 Окт. 2011 в 10:43
А что за труба? Я кстати чо то не нашел на ютубе и вообще в сети , чтоб грузовые минитачки были на МК, В основном все на мопедном движке.

Вот, вот,  здесь законченное решение, и солнечная батарея, и мощные МК с липолями+СА и даже сливовое вино, как венец велотранспортной эволюции   :)

se

Цитата: ilyukhs от 06 Окт. 2011 в 13:55
Вот, вот,  здесь законченное решение, и солнечная батарея, и мощные МК с липолями+СА и даже сливовое вино, как венец велотранспортной эволюции   :)
Не ездят китайцы на липолях, у них там свинцом все дно уложено 100%  :)

Ампервел

Цитата: se от 06 Окт. 2011 в 15:09
Цитата: ilyukhs от 06 Окт. 2011 в 13:55
Не ездят китайцы на липолях, у них там свинцом все дно уложено 100%  :)
Да я тоже думаю  ,что конечно свинец там, для устойчивости! Когда спишь на 2 этаже, чтоб ветром не опрокинуло :D

:)Цирковой медведь перед тем, как сесть на велосипед, закатывает шерсть по колено. :)

ru

vitmob

вооот это новость :D электроооовеееелл  ...они наверно про форум электротранспорт не знали http://creep.ru/gadget/1161047260-samodelnyy-elektricheskiy-velosiped-8-foto-video.html

ZeVic

Велостоянка из бревна это скорее разумно чем смешно.
Об наши дебильные металлические стойла все МК подер.
В некоторых вообще невозможно  велосипед зафиксировать

twou

Цитата: ZeVic от 30 Окт. 2011 в 01:32
Велостоянка из бревна это скорее разумно чем смешно.
Об наши дебильные металлические стойла все МК подер.
В некоторых вообще невозможно  велосипед зафиксировать
Как увидел фотку, пришла в голову точно такая же мысль, в нашей стране, с ее неисчерпаемыми запасами бревен, было бы более чем актуально...
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

Slider

Эта бревенчатая стоянка только для тех стран, где велы не воруют, ибо тросик закрепить негде...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ZeVic

Скоб можно набить.
У нас проблема с металлическими стоянками. Их на металл воруют.
А бревно не своруешь.

zap

А как привязать вел к бревну? Надо бы иметь возможность замок куда-то цеплять.
Да и есть определённые опасения по поводу устойчивости вела в таком стойле. Толкнуть слегка - и вся шеренга завалится, вывернув рули.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

redimer

вот это стремный летающий агрегат!!!
http://www.e-volo.com/Home.html

карсон с повышеным потреблением варенья  :bj:
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

Slider

не взлетит. Такие моторчики выдают 1-2 кг тяги. их 16. Вес агрегата с седоком не менее сотни. Недосдача тяги получается ;)  а на видео можно сделать всё что угодно...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

TRO

Цитата: redimer от 02 Нояб. 2011 в 16:57

карсон с повышеным потреблением варенья  :bj:

Педалей ему тока нехватает.  :D

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

RancoZ

Цитата: Slider от 02 Нояб. 2011 в 19:22
не взлетит. Такие моторчики выдают 1-2 кг тяги. их 16. Вес агрегата с седоком не менее сотни. Недосдача тяги получается ;)  а на видео можно сделать всё что угодно...
------(удалено)  я даже по фотке скажу что 1 моторчик выдает минимум киловатт. Топовый движок с хоббикинга выдает 6 киловатт, а он всего в 2 раза больше чем на фотках.
Опять iperov, опять забанен.

Slider

А я имею ввиду не киловатты, а воздушную тягу, пусть там хоть 100 киловатт будет. Спросите у вертолётчиков-модельщиков если не верите.

mick

Цитата: Slider от 02 Нояб. 2011 в 19:44
А я имею ввиду не киловатты, а воздушную тягу, пусть там хоть 100 киловатт будет. Спросите у вертолётчиков-модельщиков если не верите.
ну почему, например тот же Тирекс 700-й под 5 кг весом и еще зеркалку с объективом поднимает, на ютубе есть ролики. а здесь 16 моторов, так что вполне может быть