Полезная информация

Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

718

Цитата: iSpeed от 01 Окт. 2019 в 12:04
Лопата, да. Ты попробуй этим ублюдочным маршрутом проехаться и тогда всё поймешь.
Теоретики хреновы... развелось вас...
Чего ругаешься? Как будто я тебе чем-то обязан. Ну и сиди тогда без пинцета.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

minamoto

Цитата: iSpeed от 01 Окт. 2019 в 12:04
Лопата, да. Ты попробуй этим ублюдочным маршрутом проехаться и тогда всё поймешь.
Теоретики хреновы... развелось вас...
Скажем, верхнюю часть этого маршрута я знаю хорошо, поэтому могу предложить вариант объезда. Через Москву-реку тоже путь не выглядит непроходимым, единственное - лестница высокая для подъема на мост и без возможности вкатить колесо - придется поднимать. Остается только путь через парк, но сомневаюсь, что там все так плохо, что не проехать.

Kingsong 16S (2018-)
GotWay MCM2 (2017-2018)

iSpeed

Какие тупые попытки оправдать убогий маршрут. У которого нет альтернатив, кстати.
А просто согласиться с тем, что он ублюдочный религия не позволяет?
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

minamoto

Ну да, что еще можно ожидать от хама... Попросить помощи и потом наезжать на всех, кто пытается помочь - чему бы тут удивляться.
Kingsong 16S (2018-)
GotWay MCM2 (2017-2018)

iSpeed

Бля, я уже хам всея руси угу )
Кто вас просил тут распинаться про маршрут? Я его знаю блять как свои пять пальцев что называется. Он мой родной я тут живу вот прям рядом.

minamoto

Так я тоже не очень далеко. И не понимаю, что в этом маршруте такого ублюдочного. Хотя, как и написал, весь его не проезжал, конечно. Вдруг там медвежья яма с кольями замаскирована - а я решу проехаться - вот и уточняю, чтобы здоровье себе сберечь. И сразу получаю ответ про "тупые попытки".
Kingsong 16S (2018-)
GotWay MCM2 (2017-2018)

718

Цитата: iSpeed от 01 Окт. 2019 в 14:14
Бля, я уже хам всея руси угу )
Кто вас просил тут распинаться про маршрут? Я его знаю блять как свои пять пальцев что называется. Он мой родной я тут живу вот прям рядом.
Так не езди, какие проблемы-то? Развёл истерику на ровном месте. Тоже мне, цаца.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Romault

Цитата: iSpeed от 01 Окт. 2019 в 14:14Кто вас просил тут распинаться про маршрут? Я его знаю блять как свои пять пальцев что называется. Он мой родной я тут живу вот прям рядом.
Мне тут эта история напомнила случай...
Помню как то, давненько уже, обсуждали мы тут что-то  с современными автомобилями связанное и ты мне авторитетно и назидательно, на эту тему какую-то дичь прогнал (при чём я об этом вообще никого не спрашивал), не зная, что я последние десять лет очень плотно, только и занимаюсь, что этими самыми автомобилями... И что ты думаешь? Я стал верещать, что я тут знаю всё вдоль и поперёк и как вы достали, знатоки доморощенные? Нет! Я тебе деликатно намекнул, что не согласен... и всё. Вот бери пример, не разводи жижу на ровном месте... Если конечно это и является твоей конечной целью, а не купить пинцет, то да... можно.))

Как говорил мудрец: Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Ripido

[user]minamoto[/user], норм маршрут, он на видосах Личера запечатлен. Ублюдочный тут только райдер-обезьяна  ;-D
Самое главное - доступная инфраструктура.

zenbooster

Цитата: YMA от 30 Сен. 2019 в 10:04"Твист" начинается только на совсем маленькой скорости ;), но мне при этом страшно за колесо (ось, стойки, педали), предпочитаю спешиться.
А какие тут с ними могут быть проблемы?
25800+ км; ~82 кг 13.03.2017 KS-14B; 3778 км. Продано; 07.02.2019 MCM5; 84v; 800wh; 4222 км. -> 04.05.2020 custom shell 16" (14x3.0); 2500+ км. Продано; 18.01.2021 .. 04.2023 MSP HT (б/у, 3161 км) 12900+ км. Продано; 04.2025 Inmo V12 HT (б/у, 1673 км) 2400+ км.

iSpeed

Цитата: 718 от 01 Окт. 2019 в 15:09
Так не езди, какие проблемы-то? Развёл истерику на ровном месте. Тоже мне, цаца.

Тьфу на тебя, отвяжись уже.
А, рипидосик всё доёбывается. Пшелнахуй, гнида. Безмозглый совсем дурень ты чертов.

YMA

Цитата: zenbooster от 02 Окт. 2019 в 13:20А какие тут с ними могут быть проблемы?
Переношу нагрузку с педали на педаль, вдруг погнется ось, стойка или педаль сама? ;)
Автомобиль (260 000 км), UBike SPT261 (2900 км),  Kingsong 16x (535 км), Kugoo S2 (1200 км, сгорел), Inmotion v8 (3661 км., продано) -104 кг.

zenbooster

Цитата: YMA от 02 Окт. 2019 в 17:27
Переношу нагрузку с педали на педаль, вдруг погнется ось, стойка или педаль сама? ;)
Да не, народ на бордюры запрыгивает / спрыгивает, на одной педали трюкачит, и всё нормально. Погнуться или сломаться может только если с очень высоких препятствий многократно, на протяжении долгого времени прыгать. От простого переноса веса ничего плохого не случится.
Хотя, 104 кг, ...  :bw: Это как мне тяжеленный рюкзак одеть, и на одной ноге немного проехать, но я так делал, даже KS-14B справлялся :-D
25800+ км; ~82 кг 13.03.2017 KS-14B; 3778 км. Продано; 07.02.2019 MCM5; 84v; 800wh; 4222 км. -> 04.05.2020 custom shell 16" (14x3.0); 2500+ км. Продано; 18.01.2021 .. 04.2023 MSP HT (б/у, 3161 км) 12900+ км. Продано; 04.2025 Inmo V12 HT (б/у, 1673 км) 2400+ км.

Romault

В очередной раз сегодня испытал уже почти ушедшую эйфорию, от факта использования чудо-изобретения ! Поехал сегодня по делам в район м. Юго-западной и, как многие знают, после часов трёх в Мск начался долгий, местами сильный и нудный дождь. По пути домой мне предстояло доехать примерно от Ленинского проспекта до м. Коньково, это примерно 3.5 км, где в это метро и погрузиться. Высунул нос на улицу, убедился, что льёт нормально и схалтурить не удастся, спокойненько достал из "рюкзака моноколёсника" неотъемлемые предметы его содержимого (на мой взгляд), а это мембранные водонепроницаемые штаны и куртка из "Сплава", которые тонкие и одеваются поверх любой обычной одежды и обязательно кепка-бейсболка. Так и погнал и вот мне из амбразуры капюшона и из под козырька кепки открывается картина (кстати кепка, как оказалось, очень хорошо помогает в дождь, отсекая поток капель от глаз, без всяких потеющих и мокрых очков). Город встал, лужи, пробки, улица Островитянова еле ползёт, люди, набившись в коробочки остановок, терпеливо ждут автобус и совсем не мешают ехать по тротуару ))) На одной из остановок удалось заглянуть внутрь остановившегося автобуса, там толпа, а через наглухо запотевшие окна выглядит как тёмная унылая масса. А я тут такой фигачу, в оболочке от которой отскакивает вода, быстрее машин в пробке и тем более, редких пешиков! Душу наполнило ощущение, что я прям читер какой-то..))  Так доехав до метро и промчав пяток остановок, вышел на районе, опять понаблюдал кучу людей, толпившуюся в вестибюле метро, что боятся выходить под дождь и чего то ждут, за три минуты промчал оставшиеся кило двести до дома и был таков! На всё про всё 37 минут! )) Когда удавалось попасть в аналогичную историю на автомобиле, это в лучшем случае полтора часа!
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.

iSpeed

[user]Romault[/user], я читером каждый раз себя чувствую, когда еду по тротуару вдоль грухо стоящей пробки :) Там народ дергается, бибикает и стоит :) А я еду :)
Я хоть и заядлый автомобилист, но с появлением колеса и наличием метро рядом тачка простаивает :)

Alexey

Цитата: iSpeed от 10 Окт. 2019 в 22:05
[user]Romault[/user], я читером каждый раз себя чувствую, когда еду по тротуару вдоль грухо стоящей пробки :) Там народ дергается, бибикает и стоит :) А я еду :)
Я хоть и заядлый автомобилист, но с появлением колеса и наличием метро рядом тачка простаивает :)
Мне один раз из пробки вслед какое-то ругательства крикнули "Хуйло" или что-то вроде этого. И всегда замечаю что смотрят как-то недобро. Водятлы у нас очень озлобленные.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Romault

[user]Alexey[/user], [user]iSpeed[/user],  Это всё да, но тут меня дополнительно припечатало не только то, что я быстрее банальной пробки. Гораздо интереснее то, что встав на колесо, я как бы поставил себя перед выбором или я так перемещаюсь всегда или ни как. Таким образом я был вынужден упаковаться всеми этими непромокаемыми оболочками, которые теперь всё время со мной на дне рюкзака, чего бы раньше мне и в голову не пришло! Так что, тут меня пёрло ещё и от того, что я гораздо лучше остальных масс приспособлен к поганостям погоды и остаюсь независимым от внешних погодно-транспортных факторов!

iSpeed

Цитата: Alexey от 10 Окт. 2019 в 22:15
Мне один раз из пробки вслед какое-то ругательства крикнули "Хуйло" или что-то вроде этого. И всегда замечаю что смотрят как-то недобро. Водятлы у нас очень озлобленные.

Не только водители, ща народ вообще озлобленный.
Если почитать каменты к новостям про самокаты/колеса, то очень многие пишут "Выгнать на ПЧ", "Запретить", "Жесточайше штрафовать" и т.п. Один договорился до того, что типа на моноколесах и самокатах только геи ездят  :laugh: