Полезная информация

Доработка системы репутации

Автор tmkt, 22 Март 2015 в 02:00

« назад - далее »

Alex_Soroka

Цитата: илс от 01 Март 2017 в 12:40
Повторюсь, пишу по результатам и впечатлениям двухмесячного зависания на совершенно новом для меня форуме.  :exactly:
А предложение УДАВа как раз для тех у кого НЕТ ДВУХ МЕЯСЯЦЕВ "для зависания"  :hello:

И вообще очень понятно, когда написано у чела например: "Доктор наук по философии"  ;-D а он пишет простыни о том как создать ядерный реактор  B-)

...или написано: "Инженер-Конструктор" а он пишет про то как делать пирожные :)

Так что я ЗА систему подтвержденного опыта-образования.

zap

Если кому-то дороги его регалии, может мне заслать ксерокопии своего паспорта, диплома о квалификации, прохвессорского удостоверения, удостоверения член-корра РАН или даже РАЕН, и я повешу над аватаркой сей достойный упоминания факт.

Представляю себе... какая-нибудь развязанная аватарочка типа ребёнка, с удивлением рассматриваюшего собственную пипиську, а над ней надпись: член-корреспондент РАН :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Andrey826

Цитата: zap от 05 Март 2017 в 01:25
Если кому-то дороги его регалии, может мне заслать ксерокопии своего паспорта, диплома о квалификации, прохвессорского удостоверения, удостоверения член-корра РАН или даже РАЕН, и я повешу над аватаркой сей достойный упоминания факт.
Позволю себе высказаться тут словами великого пролетарского поэта Вл. Маяковского :     [b-b]<<[/b-b] Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка ...[b-b]>>[/b-b]

Полный привод . Задний DD Magic Pie-2 , передний редукторный Бафанг . АКБ-литий-титанат 48V 10Ah самосброка , ячейки Ю/Корея .  АКБ-лифер 36V 12Ah самосборка , ячейки-ЛЯО .

zap

Эта позиция обычно характерна для тех, кто только начинает толкаться локтями с нижней стороны пирамиды :)
С уважением,
Андрей

Дм.

Толкаться локтями под никами на форуме в интернете?
Цитировать– Люди склонны автоматически реагировать на символы авторитета, а не на авторитет как таковой. Основными символами авторитета являются титулы, одежда и марка автомобиля. Как показали исследования, к индивидам, обладающим тем или иным символом авторитета (но не имеющим при этом никаких истинных преимуществ), окружающие относятся с большим почтением. Более того, практически все индивиды, которые уважительно относятся к символам авторитета, недооценивают степень влияния этих символов на их поведение.
– Можно защитить себя от пагубного влияния какого-либо авторитета, задав себе два следующих вопроса. Действительно ли этот авторитет является экспертом в данной области? Насколько правдивым он может оказаться? Первый вопрос отвлекает наше внимание от символов авторитета и фокусирует его на истинном статусе человека. Второй вопрос заставляет нас задуматься не только о компетентности эксперта в данной области, но и о том, насколько ему можно верить.

UDAV

[user]Дм.[/user],   когда гражданин заявляет на полном серьезе, что можно хранить газообразный водород в пластиковом сосуде с крышечкой в виде резинового колпачка и никуда водород не улетучиться, не пройдет сквозь пластик как через решето,  - как вы оцениваете уровень его познаний и полезность комментариев на форуме?
Подпись ;)

UDAV

Цитата: DIVAS от 25 Март 2015 в 16:35

И в случае технического форума порядок в разделах намного ценнее, чем стадо довольных троллей, которым позволяют безнаказанно зафлуживать форум однообразными вопросами и глупостями. Только порядок в разделах способствует развитию форума и повышению уровня полезности. А тролли, которые приходят задавать одни и те же повторяющиеся вопросы, неизбежно стягивают уровень развития форума вниз до уровня песочницы. Нужно приучать их больше читать и меньше писать. Ведь вопросы задаются для того чтобы получить знания. А чтобы получить знания, нужно читать. Так пусть читают то что уже до них десять раз написано, а не заставляют снова и снова повторять одно и то же. Но, разумеется, для того чтобы ответы на вопросы находились легко, нужен порядок. А чтобы был порядок, нужно над ним работать. И, судя по всему, делать это многим модераторам лень, они просто смирились с беспорядком, привыкли к нему и перестали его замечать.

Перечитывал тему нашел этот замечательный пост.  ППКС!   Жаль, что Администрация придерживается иного мнения.   В принципе я понимаю - почему, так что смирился.   С позицией Администрации.  А не с беспорядком.
Подпись ;)

zap

Просто человек путает форум с трибуной в гайд-парке.
Было у нас такое начинание, сделать педивикию электротранспортную.
Вот туда как раз можно отжать "самый сок", "единственно правильное мнение" и пр.
Но так как сайт был вне моего контроля, то он постепенно стух, до админа было не достучаться итд.
Можно реанимировать проект на субдомене wiki.electrotransport.ru, к примеру.
С уважением,
Андрей

FobOrgan

А кто мне подскажет, что тут с репутацией творится. Когда то Алпатов влепил мне минус и с тех пор ни я не могу никому её повышать, ни мне не могут. Она вообще работает?
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

TOM

У меня уже больше года висит минус за тему, которую удалили. Темы давно нет, а минус остался.

Jeca

Спойлер
Цитата: TOM от 15 Май 2017 в 07:46
У меня уже больше года висит минус за тему, которую удалили. Темы давно нет, а минус остался.
https://radiovesti.ru/brand/60935/episode/1500501/
Как то совпало.

av404

Тихо. У меня, пожалуй, больше всех минусов с удалённых тем. Правду не заминусуешь, потому темы нагло закрыли. Отговорки про ненужность политики на техническом форуме не убедительны. С кем же ещё обсуждать насущное, как не с грамотными людьми. Ну не с этими же пустыми говорунами и прыгунами из ящика.
Всё нормально. Соответствуем пендосовским стандартам, как и прописано в конституции.  :hello:
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

FobOrgan

[user]av404[/user], ну зная вашу порой несдержанность - у вас мало минусов. )))
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

TOM

Цитата: av404 от 15 Май 2017 в 12:31
...У меня, пожалуй, больше всех минусов с удалённых тем...
Но ведь это неправильно. Если удалили тему, то нужно удалять и минусы за эти темы, поскольку сообщений уже не существует. И с плюсами поступать так же.

Jeca

[user]TOM[/user], это цена за ошибки а они были. Как выбитый зуб или порез. Можно конечно к косметологу сходить. Как и новый аккаунт сделать.

TOM

А я хочу быть белым и пушистым, ну что тут поделаешь :-D

zap

Оу, круто! А почему я Вас не знаю?
С уважением,
Андрей

илс

Спойлер
Цитата: Frenlit от 21 Июнь 2017 в 09:33
Уважаемые пользователи Просим вас набраться терпения.
Реформа системы репутации будет проводиться в три этапа, и на их реализацию нужно время.
Хм, кто таких странных "реформаторов" одобряет? Да еще в этом разделе?
Смахивает на какой-то замысловатый троллинг форума.   /:-)