Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

aMADs

Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

Radislav

Пока мы соревновались, французы сгоняли в Ля-Рошель :)
https://www.youtube.com/watch?v=Wc0Y_u9i8xQ

Ninebot One E+ (N20, fw 1.4),  >4 тыс. км
Gotway ACM 1600

Бел

Говорят, что идея этого устройства была взята из гироскутеров.
Правда ли это?

SNAKEMARAT

[user]Radislav[/user], здорово))) С рациями - как полагается))) Я про них ещё в Нововоронеже задумался) Вчера видел заезжих с Екатеринбурга байкеров - дак у них прямо на каску приклеены рации) А так вывод таков - пока организуются вот такие туры/вылазки в определенные районы города моноколесное движение будет только развиваться) Ведь в этом как раз раскрыт главный плюс моноколеса!

SNAKEMARAT

Для особо ленивых или как превратить гот в такси
https://www.youtube.com/watch?v=O_6YYDwV-Zo
А так проект имеет место на жизнь, т.к. весьма удобно можно приспособить колесо для перевозки грузов) Но тут надо более тяговитое колесо, нежели скоростное)

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], нет. не имеет :pardon:
не имеет, потому что глупость использовать костыль вместо колеса.

моторколесо + самый простецкий контроллер с ручкой газа и итог будет гораздо и гораздо надежней и "понятней"
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], почему ж? Покатался на колесе, прицепил телегу и груз повёз) Главное - придумать нормальный руль/газ/тормоз и зацепы за педали! По приезду опять отцепил и катайся) Мне нравится) Но такие грузоперевозки я не совершаю)

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], такой "прицеп" побудит создать лишь одно - регулярная необходимость возить грузы. А раз такая необходимость есть регулярно, то нужно не костыль за 100к (условно) покупать, а что нибудь более подходящее и удобное для решения задачи, за возможно гораздо меньшую сумму.

Вот если бы принцип моноколеса тут не мешал или даже помогал, то вопросов нет... а пока - дич

Добавлено 28 Май 2017 в 15:34

если не регулярно нужно, а так, для дурости и руки занять, то вопросов нет.... и не такую фигню видали)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], ну у автора руки чешутся просто - этого я не отрицаю)

dmarvic

Велопарад
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

analyt

утренняя беспечная собачка

Sergius.Media

видео не новое, но я его увидел впервые, может и на форуме ещё не было.
Известный финский экстремал спалил свой MSuper простой веткой на траве:

https://www.youtube.com/watch?v=zn3UX1tNOL8
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

SNAKEMARAT

[user]Sergius.Media[/user], я выкладывал уже)

SNAKEMARAT

[user]analyt[/user], милота)

Sergius.Media

Цитата: SNAKEMARAT от 30 Май 2017 в 07:43
[user]Sergius.Media[/user], я выкладывал уже)
Ну, значит пропустил. Ты вообще выкладыватель всего подряд.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

SNAKEMARAT

[user]Sergius.Media[/user], есть такой грешок)