Полезная информация

Открытие сезона 2015г.

Автор АндрейS, 07 Март 2015 в 19:20

« назад - далее »

Torsus_SD

Ну так чочо, на апрель?
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

BlackArrow

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

klyushkov

Что думаете про перенос встречи в Братеевский парк? Там должны быть беседки и стационарные мангалы. Могу съездить на разведку.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Rocksteady

Цитата: klyushkov от 24 Март 2015 в 17:04
Что думаете про перенос встречи в Братеевский парк? Там должны быть беседки и стационарные мангалы. Могу съездить на разведку.
Давайте проголосуем!

kag46

Интересно, как там будет с зарядкой =)
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

evgenuu

Цитата: kag46 от 24 Март 2015 в 17:11
Интересно, как там будет с зарядкой =)
с зарядкой там точно проблема

Dimak

А че переносить-то? Норм погода. Разве нет?

Dobrinya

Гисметео говорит о дождях на следующей неделе, включая субботу ночь. Прогноз конечно не точный, но съезжать с асфальта точно не стоит.....
Mongoose Teocali, Миникрошка V2, Mini-E, Li-ion 18650, 20s 12p, 74v, 36Ah

Dimak

илс

Да, похоже март неудачный месяц для открытия сезона.
Для более комфортного съезда, апрель больше подходит.
Кроме того, инициатор темы,  АндрейС, в связи с тех. проблемами, сможет приехать не раньше апреля.

Кто хочет выкатится в марте, в обществе наших безмоторных собратьев, предлагаю составить мне компанию, 28-го, вечером (20.00, у Кремля). Поедем в сопровождении ГИБДД по неизвестному маршруту.  :-)
В рамках экологического евента "Час Земли 2015"   http://katushkin.ru/rides/2015/03/28/47429

По этому поводу, я (сегодня) поставил новую (линзованную) фару, желтую светодиодную ленту на верхнюю часть кресла и прикольные синие стробоскопы в торцы руля.
Вот короткое видео при дневном свете. Ночью не снимал, пусть будет сюрпризом для неэлектриче6ских друзей.  :hello:

Спойлер

Dobrinya

Цитата: илс от 24 Март 2015 в 21:06
Да, похоже март неудачный месяц для открытия сезона.
Для более комфортного съезда, апрель .
[user]илс[/user], Так я про апрель и говорю, всю следующую неделю дожди.
Можно поступить следующим образом: желающие сделать выезд 28.03. Едем, разведка боем, выкладываем отчет, 4-5.04 так-же планируем встречу. Я готов учавствовать и в марте, и в апреле.

dimad63

28 и 4,5 работаю так что только 29

Dobrinya

Цитата: dimad63 от 24 Март 2015 в 21:35
28 и 4,5 работаю так что только 29
[user]dimad63[/user], Аналогичная ситуация, работаю по графику, ради мероприятия поменялся сменами. На всех не угодишь, я лично второй год пытаюсь выехать, с народом познакомиться, потусть.... И как на зло именно в этот день на работу :sorry:

klyushkov

[user]Dobrinya[/user], надо чаще сходки устраивать :)
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

peat

Так 28-го или 4-го ?
Я за апрель. По любому 28-го не попадаю.

Dimak

Потом с апреля на май, с мая на июль... Так всегда и бывает  :-)
Сезон давно пора открывать! Уже все катаются!
Кто возьмёт на себя организацию встречи в эти выхи?

peat

Зачем организатор ? Нужно самоорганизовываться как пиринговая сетка (торренты) .. будет организатор - тогда в случае чего он ни за что получит по шапке ..там несанкционированный забор электричесва с щиктов  или еще что . А так все разъедутся и спросу нет.

sergek1985

Цитата: peat от 25 Март 2015 в 13:18
Зачем организатор ? Нужно самоорганизовываться как пиринговая сетка (торренты) .. будет организатор - тогда в случае чего он ни за что получит по шапке ..там несанкционированный забор электричесва с щиктов  или еще что . А так все разъедутся и спросу нет.

Я полюбому еду.
Что там организовывать? Зарядку и шашлык?