Полезная информация

Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

av404

Ежели кто научит покупать на тао - век славить буду. А пока я даже с али не рискую заказывать, потому как сказали, что нельзя пересылать. Может я отстал от реальности
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

VoronNew

[user]av404[/user], я в субботу получил первый свой опыт покупки с Тао.. и брал сразу 55кг лифера :)
1. нашёл на Тао что хочу купить (выбирал продавца с ненулевыми продажами не сильно низким рейтингом и с положительными отзывами в описании товара с помощью гуглоперевода страницы)
2. написал посреднику (выбрал https://china-towns.com )
3. они написали сколько будет стоить (правда с их слов китаец после заказа накручивал доставку так что слегка стоимость увеличилась)
4. выставили счёт (ну как счёт - дали реквизиты сберовской карты)
5. перевёл деньги и выслал им подтверждение
6. они выкупили товар и он поехал на их склад в Китае (ехал с неделю)
7. по приезду к ним на склад они сказали стоимость перехода границы (если до 50кг по 220р за кг. если более 55кг по 200р)
8. оплатил и подтвердил сканом
9. они выслали выбранной мной ТК Деловые линии, отправили через 7 часов после оплаты  (стоимость доставки по России я рассчитал заранее на сайте ТК от Забайкальска до места проживания)
10. через 12 дней позвонили с ТК что можно ехать оплачивать и забирать груз.

Slider

Цитата: SchwarzWeiss от 15 Март 2017 в 14:43
Кто-нибудь покупал такие батареи у Conhismotor? http://www.conhismotor.com/ProductShow.asp?id=44
Описание соответствует?
Я покупал пару лет назад у конхисов, правда не такую, а "лягушку". На контакт идут нормально, на вопросы отвечают, можно сделать изменения в заказе (например попросить более мощную зарядку). Доставку можно заказать через EMS, быстро но дорого, мне пришло за неделю прямо в квартиру. К качеству акума претензий нет, собрано аккуратно, заявленной ёмкости соответствует. Упаковано хорошо.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

spb-e

Цитата: av404 от 15 Март 2017 в 08:19
Цитата: av404 от 14 Март 2017 в 11:47
Братцы, наткнулся на фирму - http://вело-аккумулятор.рф/index.html
Кто нибудь имел с ними дело?
Похоже, никто у них ничего не покупал. Может только что открылись? Ау, коллеги из Питера?
Странно, я готовых батареек дешевле не нашёл, а фирму никто не знает.
Да чё то никак не доехать до этого магазина....Сложно что то сказать про качество продаваемых товаров. Но торгуют явно не брендами. Акцент делается на "вечность лифера"  :kidding: , но при этом гарантию дают 6 мес.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Вадим 74

SchwarzWeiss

Цитата: Slider от 15 Март 2017 в 18:45
Я покупал пару лет назад у конхисов, правда не такую, а "лягушку". ...

Спасибо за ответ. Я видел Ваше сообщение в теме про Conhismotor.
На Aliexpress есть несколько магазинов под их именем. Спросил по почте, если у них магазин на Aliexpress, проигнорировали (задавал сразу несколько вопросов). Переспрашивать не стал.

А вот насчет доставки, хочу через карго Master-Tao заказать.
До посредника доставка 16$, потом до Забайкальска по 280р за кг, а потом почтой России. Выходит не дорого.
UpGrade Bike сайт upgradebike.ru группа ВК: vk.com/upgradebike - Электровелосипед из обычного велосипеда. Компоненты, сборка аккумуляторных батарей

VoronNew

Dag Xas

[user]VoronNew[/user], Я тоже заказал у этого продавца 12 штук 80 ампечасные , на полдороге едут ко мне , интересно будет знать про испытание ваших 90 амперчасные, они там все почти одинаковые помоему.

VoronNew

[user]Dag Xas[/user],
Ёмкость на разряд пока не проверял, собрал в 4s и поставил на заряд "как есть" на ячейках по приходу было 3,2V в сборку влилось 1110вт*ч 
нагружать мне их особо нечем поэтому как то так :
Повесил на неё нагрузку и дал стабилизироваться напряжению, примерно через пол часа оно было 13,24V при токе 5,85А
Добавил нагрузки и стало 13,18V при токе 11,44А
Полностью снял нагрузку стало 13,3V

Мне эти ячейки нужны чисто как буфер для здоровых 400ток..

Dag Xas

Спасибо за ответ, мне нужны для грузовичка, поездят сколько поездят , если  ослабнут  поставлю на буфер солнечным батареям . На грузовичке у меня токи в районе 1С , там и испытаю их, естественно отпишусь. :exactly:

Сергей М

Доброго времени.
Прошу подсказать, где и почем можно купить ?
мне для лодочного мотора
рабочее напряжение мотора от 12 до 15,5 Вольт
Сила тока 75 Ампер.
ну вот значит на час работы надо где-то батарею емкостью 80 А/Ч

VoronNew

Прикольный вопрос... никаких вводных ни ёмкости ни назначения, но подскажите  :-D
Те ячейки которые лично я приобрёл  НЕ считаю сильнотоковыми и как по мне на 1С они провалятся ниже плинтуса чисто из за конструктива (и своего первоначального назначения)...
Для 90а*ч банки борны на m6 с глубиной резьбы 10мм для приличной токоотдачи это ОЧЕНЬ мало.. Да и ёмкость 90а*ч при ~2.4кг веса намекает на это находясь на верхней границе энергоёмкости заявленной для лифера 90*3,2=288вт*ч\2,4кг=120вт*ч\кг  Это примерно как липольные аккумы для смартов\планшетов очень высокая удельная энергоёмкость и при этом  слабая токоотдача и в противовес им силовые хоббийные липоли.

maks777

Какая транспортная компания бережнее доставит до Москвы товар из Китая Деловые линии или ЖелДорЭкспедиция ??? 

Seg@

Я пользовался ДЛ несколько раз. Все хорошо.
В принципе можно любой отправить, только бы посредники хорошо упаковывали товар.
odo 4066 км.

Dag Xas

Я ТК "Энергия" получаю,доволен пока что, и отслеживается в пути тоже верно. :exactly:

kuznechov119m

надеюсь сейчас в правильной теме вопрос задам
https://russian.alibaba.com/product-detail/higher-capacity-lithium-prismatic-battery-cell-3-2v-80ah-60542149928.html
подскажите пожалуйста , может кто сталкивался с данным продавцом , заявленная ёмкость реальна ?
указана партия от 1 штуки , в основном попадалось минимум от десяти продают

Вадим 74

inetchik

Цитата: Вадим 74 от 03 Апр. 2017 в 08:45
[user]kuznechov119m[/user], Это ли не фосфат !!!
Это: убить нельзя помиловать. А в описании по ссылке от [user]kuznechov119m[/user] - ЛЖФ.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.