Полезная информация

Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: ILYA2606 от 24 Апр. 2015 в 12:35
Цитата: EcoDrift от 24 Апр. 2015 в 11:36
К вопросу о максимальной и номинальной мощности
дак это уже новая модель 131.

Я про то, что тут они пишут максимальная мощность 1300 Вт.
А в описании к ips 111 фраза максимальная не звучала при 900 Вт.

Добавлено 24 Апр. 2015 в 13:08

Цитата: Victorus от 24 Апр. 2015 в 12:50
Но хорошо, если возможность прибавить газу у него все-таки имеется. Это повышает безопасность во многих ситуациях.

Не согласен.
Большинство сданных нам в ремонт Роквилов были после типичных случаев:
"человек едет 18-20 км/ч и начинает резко ускоряться для чего-либо"
Все ремонт. На Роквиле на предельных скоростях можно ускоряться только очень и очень плавно. В иных случаях это опасно.

Alexp74

Цитата: EcoDrift от 24 Апр. 2015 в 13:05
Все ремонт. На Роквиле на предельных скоростях можно ускоряться только очень и очень плавно. В иных случаях это опасно.
[user]EcoDrift[/user], если не секрет, что в таких случаях выходит из строя: контроллер, БМС или дохнут аккум.ячейки?
(сорри за офтоп :ah:)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

shoper

Цитата: Бдыщ от 24 Апр. 2015 в 11:34
Цитата: EcoDrift от 24 Апр. 2015 в 11:04
Сейчас основной костяк пользователей в теме найнбота - люди, которые его только получили и естественно они будут рассказывать о его несомненных плюсах, так как было бы странно осознано "факать" свой выбор.
А вот, например, пользователь shoper, у которого найнбот всего лишь один из многих колес, не так воодушевлен его отличительными свойствами.
Когнитивное искажение на самом деле есть, но всё же [user]ILYA2606[/user] дал достаточно объективную оценку https://electrotransport.ru/index.php?topic=24617.msg576775#msg576775
Колесо [user]shoper[/user]'а какая-то отдельная тема вообще, ибо у него он не едет, пищит, пердит и скидывает. Думаем над способом сравнить его колесо, и другие)
А вообще оценку достаточно сложно дать, ибо необходимо постоянно сравнивать разные модели, а стоят они не 3 копейки. Продавцы могут это делать, но тут начинаешь сомневаться, не искажают ли они факты в пользу своих интересов :)
Да и вообще, вкусы у всех разные, видел отзывы, что найнбот как новогодняя гирлянда, слишком вычурный, другие говорят наоборот, обтекаемый футуристический дизайн - это круто.
Так же и о мощности. Мощность это, конечно, хорошо, но не у всех она будет использована (взял вот смартфон с 4-мя ядрами, поигрался, теперь думаю, зачем такая мощность). Да и вообще, может владелец 60 кг весит, и его возит в любую горку, а другого, который в два раза больше - не возит :(
Поживём - увидим, но бот, фаер - одни из лучших колёс +)
Так, так, так. Не пердит и не свестит))))))) Получается оно у меня не поднимает педали на максималке. А дальше по ходу оно просто не может держать. Моторчик по ходу слабоват
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

boom

Цитата: shoper от 24 Апр. 2015 в 13:24
Цитата: Бдыщ от 24 Апр. 2015 в 11:34
Цитата: EcoDrift от 24 Апр. 2015 в 11:04
Сейчас основной костяк пользователей в теме найнбота - люди, которые его только получили и естественно они будут рассказывать о его несомненных плюсах, так как было бы странно осознано "факать" свой выбор.
А вот, например, пользователь shoper, у которого найнбот всего лишь один из многих колес, не так воодушевлен его отличительными свойствами.
Когнитивное искажение на самом деле есть, но всё же [user]ILYA2606[/user] дал достаточно объективную оценку https://electrotransport.ru/index.php?topic=24617.msg576775#msg576775
Колесо [user]shoper[/user]'а какая-то отдельная тема вообще, ибо у него он не едет, пищит, пердит и скидывает. Думаем над способом сравнить его колесо, и другие)
А вообще оценку достаточно сложно дать, ибо необходимо постоянно сравнивать разные модели, а стоят они не 3 копейки. Продавцы могут это делать, но тут начинаешь сомневаться, не искажают ли они факты в пользу своих интересов :)
Да и вообще, вкусы у всех разные, видел отзывы, что найнбот как новогодняя гирлянда, слишком вычурный, другие говорят наоборот, обтекаемый футуристический дизайн - это круто.
Так же и о мощности. Мощность это, конечно, хорошо, но не у всех она будет использована (взял вот смартфон с 4-мя ядрами, поигрался, теперь думаю, зачем такая мощность). Да и вообще, может владелец 60 кг весит, и его возит в любую горку, а другого, который в два раза больше - не возит :(
Поживём - увидим, но бот, фаер - одни из лучших колёс +)
Так, так, так. Не пердит и не свестит))))))) Получается оно у меня не поднимает педали на максималке. А дальше по ходу оно просто не может держать. Моторчик по ходу слабоват

Vj;tn e ytuj dtc 15 ru/ <kby djn iyzuf/
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

EcoDrift

Цитата: Alexp74 от 24 Апр. 2015 в 13:18
[user]EcoDrift[/user], если не секрет, что в таких случаях выходит из строя: контроллер, БМС или дохнут аккум.ячейки?

%-) В основном БМС)) но был и первый и третий вариант  %-) один раз даже силовой кабель выгорал ж)

Добавлено 24 Апр 2015 в 13:38:58

По-ходу кто-то слишком много ест  :-D :-D :-D

shoper

Цитата: EcoDrift от 24 Апр. 2015 в 13:38

%-) В основном БМС)) но был и первый и третий вариант  %-) один раз даже силовой кабель выгорал ж)

Каюсь, 10-ка лишняя есть, 95 вешу

boom

Цитата: shoper от 24 Апр. 2015 в 14:14
Цитата: EcoDrift от 24 Апр. 2015 в 13:38

Каюсь, 10-ка лишняя есть, 95 вешу

фигня что 95 кг,а в одежде, а с рюкзаком мяса и мангал за спиной. Вот на это надо тратить электричество. !!!  А врубить музон чтоб вороны падали замертво. !!!  Может не будем покупать колеса этим вечером !?
Сломалась ось 01.2018 г.

shoper

так 95 в одежде))))плюс куртка и кроссы. До 100 все вместе

Bolesky

Цитата: EcoDrift от 24 Апр. 2015 в 11:40
А кста, если не секрет, по чем сделка свершилась?

25000
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Drpsi

И всё-таки, где кто покупает моноколеса?
Хочу купить.
Нахожусь в Москве.

boom

Цитата: Drpsi от 24 Апр. 2015 в 17:52
И всё-таки, где кто покупает моноколеса?
Хочу купить.
Нахожусь в Москве.

купи за 25000 руб и будет тебе счастье
просто следущая цифра 55000 деньги дешевеют
Сломалась ось 01.2018 г.

shoper

Если срочно надо, то продавцов, как собак не резанных)))) уже ручки потирают и прибыль подсчитывают. Если не срочно, то купил напрямую с завода.

Drpsi

Цитата: shoper от 24 Апр. 2015 в 21:46
Если срочно надо, то продавцов, как собак не резанных)))) уже ручки потирают и прибыль подсчитывают. Если не срочно, то купил напрямую с завода.
Адреса, пароли, явки?
С завода заморачиваться не хочу, готов оплатить услуги барыги ))
Сразу предупреждаю, много наварить на мне не получится, сам много лет барыга.
Варианты с авансами и предоплатами не ко мне.
Оплата на месте налом, в МСК.

ЗЫ: деньги есть, умеренно жадный, договориться можно.

shoper

да какие явки и пороли??)))) Тут у нас на форуме их полно. Я бы тогда брал у оф представителя и с гарантией, чтобы потом им голову всю трахать :laugh:

EcoDrift

Цитата: shoper от 24 Апр. 2015 в 23:16
да какие явки и пороли??)))) Тут у нас на форуме их полно. Я бы тогда брал у оф представителя и с гарантией, чтобы потом им голову всю трахать :laugh:

Барыги...
На первый, второй рассчитайсь!!!

shoper

Вот бери у человека. Наверное самый первый по колесам в РФ и гарантия есть. Если бы горело, то наверное у него бы и взял

EcoDrift

Цитата: shoper от 24 Апр. 2015 в 23:30
Вот бери у человека. Наверное самый первый по колесам в РФ и гарантия есть. Если бы горело, то наверное у него бы и взял

:ah: :ah: :ah:

Покажи мне свой гараж с моноколесами, я то уж устрою тебе, чтоб горело :))) >:D

ILYA2606

Купите кто-нибудь уже CrossWheel. А то на сайтах давно висит у многих, а что за зверь непонятно. На вид годный :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")